MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник683
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5736
Users Flag!
29.08.2012, 00:43

Рузимар Пальярес восстановился от травмы колена
Бразильский средневес UFC, специалист по болевым приемам на ноги Рузимар Пальярес (14-4) восстановился от травмы колена и готов к возвращению в октагон.
Бразилец должен был выступить на UFC 150 11 августа, но вынужден был сняться с поединка с Юшином Оками из-за повреждения, полученного на тренировке.
«Мое восстановление протекает просто здорово. Я прошел курс терапии и сейчас чувствую себя намного лучше. Сделаю еще один МРТ, чтобы доктор мог сказать, готов ли я к тренировкам.
Я все еще слаб, но буду тренироваться и вернусь на прежний уровень. Пока не буду загадывать, когда и с кем я бы хотел провести следующий бой. Готов драться с любым, кого UFC выставит против меня», — признался бразилец.

Киборг больше не в Strikeforce
Бразильский ударник Евангелиста «Киборг» Сантос (18-15) разорвал контракт со Strikeforce и продолжит карьеру в канадском промоушене Instinct MMA.
Экс-супруг бывшей чемпионки Strikeforce Крис Сантос (10-1) уволился из организации потому, что Strikeforce не выполнял свои обязательства по контракту.
«Я потерял скорость. ММА – это как игра в футбол. Если ты не выходишь на поле, то начинаешь сдавать. Для меня бои – источник доходов, если я не бьюсь, то мне нечем платить по счетам.
Я пoдписывал контракт на шесть боев за два года. Мне дали два боя, после чего наступил перерыв на целый год. Я не могу тратить год непонятно на что, когда по всему миру проходят турниры. Мне нравится часто драться, а я не выступал с сентября 2011 года. Поэтому я послал письмо с просьбой освободить меня от контракта и моя просьба была удовлетворена.
Сейчас я подписал контракт на три боя с канадской организацией Instinct и буду драться 21 октября с их чемпионом в полусреднем весе Брэндоном Тачем. Еще два боя запланированы на декабрь и февраль, но я могу драться и в других организациях в Бразилии, и в Америке, да где угодно!
Пусть Instinct не такой большой промоушен как Strikeforce, но лучше драться там, чем не драться вообще», — подытожил Киборг.
35-летний Евангелиста Сантос в последний раз выходил в клетку в сентябре 2011 года на шоу Strikeforce: Barnett vs Khartonov, где он проиграл проспекту Джордану Майну (25-8) техническим нокаутом.

Сент-Пьер завершил реабилитацию
Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) объявил об окончании реабилитации после тяжелой травмы колена, которая вывела его из строя в общей сложности более чем на 11 месяцев.
«Вчера мы выполнили последнюю часть программы по реабилитации. Теперь у меня есть разрешение от врачей на занятие ММА! Огромное спасибо всем моим болельщикам за ту замечательную поддержку, что вы оказывали мне в течение 9 долгих месяцев реабилитации — я бы не справился без вас.
Отдельная благодарность доктору Эльатрашу и Хизер в ортопедической клинике Керлан-Джоб и Гэвину Макмиллану из Sport Science Lab. Мне очень повезло, что я попал в руки к таким профессиональным и добрым людям. Я многому научился у них. Это было незабываемый опыт. Встретимся 17 ноября на UFC 154 в Монреале!» — заявил чемпион.

bloodandsweat.ru

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (29.08.2012), NIKODIM (29.08.2012), RGXGFX (29.08.2012), Sumklish (29.08.2012), Zarik (29.08.2012), holyboy (29.08.2012), menon (26.10.2012), michaell (29.08.2012), pavlucho (29.08.2012), taran70 (29.08.2012), Боб (29.08.2012), Раздолбай (29.08.2012), сергей М (29.08.2012)
Старый
  (#8402)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.08.2012, 00:45

Фрэнки Эдгар примеряет новую роль
Реваншист всея ММА, Фрэнки Эдгар, всё-таки не смог на UFC 150 оправдать свою репутацию и вернуть пояс чемпиона в лёгком весе. В итоге боец решил прислушаться к голосу свыше в лице Даны Уайта и сменить весовую категорию на младшую. Ведь в некоторых боях против иных легковесов он смотрелся несколько странно. Теперь Фрэнки видит в этом шаге новую ступень в своей карьере и сравнивает себя с ещё одним умельцем радовать в различных весах - старым-добрым Дэном Хендерсоном:
"Это просто другая часть моей карьеры. Я просто пытаюсь и надеюсь делать лучшее. Я нигде не держусь. У вас есть парень типа Дэна Хендерсона, которые может драться иногда в среднем весе, иногда в полутяжах. Если и я смогу быть этим парнем, то будет тоже интересно."
Само собой, что Фрэнки в новом для себя, полулёгком дивизионе, сконцентрирован именно на титульном бое. Однако Жозе Альдо пока занят Эриком Кочем и значит, нужно просто громко представить себя новой компании:
"Не важно, кого они поставят против меня, чтобы я стал претендентом № 1. Пусть это случится. Я уверен, что они подкинут мне бой с солидным именем".
Ждём это самое солидное имя от руководства UFC. С нетерпением.

totalmma.ru

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (29.08.2012), NIKODIM (29.08.2012), Nnook (29.08.2012), RGXGFX (29.08.2012), Sumklish (29.08.2012), TAP OUT (29.08.2012), Zarik (29.08.2012), holyboy (29.08.2012), menon (26.10.2012), michaell (29.08.2012), pavlucho (29.08.2012), taran70 (29.08.2012), Боб (29.08.2012), Раздолбай (29.08.2012), валерий (29.08.2012), макси (29.08.2012)
Старый
  (#8403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
29.08.2012, 07:58

Андерсон Силва: «Бой с Сент-Пьером интересен даже при его проигрыше»

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Действующий чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (32-4) признался, что бой с королем полусреднего дивизиона Джорджем Сент-Пьером (22-2) для него важнее, чем наличие у канадца титула.

«Поединок с Сент-Пьером может быть организован вне зависимости от того, кто победит в его бою с Карлосом Кондитом. Сент-Пьер интересен мне даже в случае проигрыша.
Бой против Джорджа стоит над всеми остальными, потому что он входит в число величайших бойцов в истории UFC. Что касается Кондита, то на данный момент поединок с ним не имеет смысла», — отметил Паук.
Напомним, что сегодня Сент-Пьер объявил об окончании реабилитации после тяжелой травмы колена, которая вывела его из строя в общей сложности более чем на 11 месяцев.
Поединок Джорджа против Карлоса Кондита пройдет 17 ноября в Монреале, Канада, и станет главным событием турнира UFC 154: St-Pierre vs. Condit.
bloodandsweat.ru

Рашад Эванс: «Джонс был обязан принять бой с Сонненом»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17-2-1) выразил свою точку зрения относительно ситуации вокруг отмены турнира UFC 151, вызванного действиями штаба действующего чемпиона промоушена Джона Джонса (16-1).

«С одной стороны, прекрасно, что у бойцов есть право выбора. Это одна из наших степеней свободы, возможность согласиться или отказаться от боя. С другой стороны, на чемпионе всегда лежит огромная ответственность.
Не забывайте, Джон Джонс сам стал чемпионом, выйдя на замену вместо меня в бою против Сегуна (Маурисо Руа — прим.ред.). Он был вознагражден самим процессом замены одного бойца другим, а значит, он обязан был принять поединок с Сонненом. Кроме того, у Джонса был долг не только перед UFC, но и перед всеми другими бойцами в карде, которые теперь не получат своих гонораров.
А ведь это мы даже не упоминали о том, сколько усилий в UFC приложили, чтобы сделать Джонса лицом компании. Все, что у него есть, он имеет благодаря UFC. Все эти контракты с Nike и прочее у него есть тоже благодаря UFC. Когда у него пару месяцев назад возникли проблемы с законом, в UFC встали на его сторону и относительно быстро замяли тот эпизод.
Трудно поверить, что после всего перечисленного он повернулся спиной к UFC. Печальная картина. Я уверен, что в один прекрасный день, когда у Джонса будет время поразмышлять над последствиями своих действий, ему придет в голову: «Что же это я наделал?».
Несмотря на то, что у нас с Джоном своя история взаимоотношений, и на тот факт, что я бился с ним и проиграл, я не желаю ему зла. Я вообще никому не желаю плохого, потому что такие вещи затрагивают не только самого спортсмена, но и его семью, близких — массу людей, с которыми у меня нет никаких проблем.
Мне просто жаль, что все так произошло. Для меня на первом месте наш спорт и интересы организации. В данном случае Джон является послом ММА в целом, и когда он поступает таким образом, то это касается всех причастных», — заявил Эванс.
bloodandsweat.ru

20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (29.08.2012), Borik (29.08.2012), Droonimus (29.08.2012), Gazza (29.08.2012), Juliano la Prostata (29.08.2012), NIKODIM (29.08.2012), RGXGFX (29.08.2012), Suhrobshah (31.08.2012), Sumklish (29.08.2012), Zarik (29.08.2012), _REKRUT_ (29.08.2012), holyboy (29.08.2012), michaell (29.08.2012), nedved (30.08.2012), sapinkin (29.08.2012), taran70 (29.08.2012), СмакРоман (29.08.2012), валерий (29.08.2012), макси (29.08.2012), сергей М (29.08.2012)
Старый
  (#8404)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2827
Users Flag!
29.08.2012, 10:17

Корт МакГи: «Давление превращает уголь в алмаз»
Корт МакГи (14-3) предпочитает не тратить время на жалость к самому себе, несмотря на то, что уверен в своей победе над товарищем по 11 сезону «THE ULTIMATE FIGHTER», Ником Рингом (13-1). Судьи турнира UFC 149 решили по-другому, отдав победу Рингу, при этом наградив МакГи вторым поражением к ряду.

«Я чувствовал, что победил в том бою», - вспоминает МакГи. «Я контролировал пространство клетки, был более агрессивен, много попадал и провел попытку сабмишена в третьем раунде. Я не должен был оставлять все в руках судей. Надо было завершать поединок досрочно»

МакГи признает, что поражение стало для него ценным уроком.

«Нельзя, что бы внешние неприятности влияли на то, что происходит в клетке», - говорит он. «И надо всегда оставаться сфокусированным, что бы ни случилось»

Известность пришла к Корту в 2010 году, когда он стал победителем 11 сезона «The Ultimate Fighter». МакГи выиграл три первых поединка в октагоне, засабмитив Криса МакКрэя и Райана Дженсена, а затем переиграл по очкам южнокорейца Донджи Янга. Последовавшие затем поражения от Константиноса Филиппу и Ника Ринга сделали его положение в подразделении 185-ти фунтов менее прочным, чем хотелось.

«Каждый выходит в клетку с намерением выиграть», - говорит МакГи. «Никто не выходит, что бы проиграть. Безусловно, проигрыши поставили меня в трудное положение, и будут оказывать давление, но чрезвычайное давление может превратить уголь в алмаз»

После того, как Корт стал победителем TUF, он почувствовал усилившееся внимание к своей персоне. Катализатором этого интереса стала история жизни самого МакГи, который прошел путь от обыкновенного наркомана, перенесшего клиническую смерть от передозировки наркотиков, до победителя одного из самых известных спортивных реалити-шоу.

«К вам всегда обращено внимание, но это понятно – вы в UFC», - рассказывает Корт. «Всегда есть давление, независимо от того, выиграли вы в шоу, или были подписаны со стороны»

Несмотря на недавние промахи, МакГи планирует двигаться дальше, под руководством бывшего наставника Чака Лидделла, Джона Хэклмэна, и черного пояса по джиу-джитсу, Джейсона Мертлича.

«Я улучшаюсь», - говорит МакГи. «У меня есть возможность готовиться с лучшими в мире наставниками и партнерами по тренировкам. Мой девиз – прогресс, а не совершенство»

fighttime.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (29.08.2012), NIKODIM (29.08.2012), Sumklish (29.08.2012), TAP OUT (29.08.2012), _REKRUT_ (29.08.2012), michaell (29.08.2012), taran70 (29.08.2012), СмакРоман (29.08.2012)
Старый
  (#8405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
29.08.2012, 12:54

Ветеран WEC и DREAM Антонио Бануелос (20-8) подписался с Legacy Fighting Championship и дебютирует на Legacy FC 14 в следующем месяце против Джоша Сампо (7-2).

В андеркард UFC 154 был добавлен бой велтеров Стивен Томпсон (6-1 MMA, 1-1 UFC) vs. Бесам Юсеф (6-1 MMA, 0-1 UFC)

Канг Ли и RZA из Wu Tang Clan

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.08.2012), Nnook (29.08.2012), Sumklish (29.08.2012), _REKRUT_ (29.08.2012), holyboy (29.08.2012), pavel 13 (29.08.2012), taran70 (29.08.2012), wandar (29.08.2012), СмакРоман (29.08.2012)
Старый
  (#8406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
29.08.2012, 14:24

Супербой между казахстанским Атиллой и Александром Емельяненко из России пройдет в Алматы
Супербой-реванш II между Толегеном Акылбековым - казахстанским Атиллой и Александром Емельяненко из России пройдет в Алматы.
Об этом было объявлено сегодня в Алматы на специальной пресс-конференции.
Бой состоится в декабре, ко Дню Независимости РК, во Дворце спорта им. Балуана Шолака.
Кроме того, пять спортсменов казахстанской команды «Alash Pride KZ» приглашены для участия в мировом первенстве по смешанным единоборствам ММА по версии «Rings» и мировом чемпионате по смешанным единоборствам по версии «Zst». Арыстан, Атилла, Казах, Найман и Томанго - эти грозные псевдонимы носят наши бойцы, выступающие за команду «Alash Pride KZ».
inform.kz

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (29.08.2012), LIGHTWEIGHT (29.08.2012), NIKODIM (29.08.2012), RGXGFX (29.08.2012), Sandmann (29.08.2012), Sumklish (29.08.2012), Zarik (29.08.2012), _REKRUT_ (29.08.2012), michaell (29.08.2012), pavel 13 (29.08.2012), taran70 (29.08.2012), Боб (29.08.2012), СмакРоман (30.08.2012)
Старый
  (#8407)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
29.08.2012, 14:41

Убрали всех "лишних", оставили "основных"...
Владимир Путин серьёзно реорганизовал президентский Совет по развитию физкультуры и спорта: почти вдвое сократил число участников и упразднил президиум

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ №1058 «О Совете при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта», которым утвердил Положение о президентском Совете и его персональный состав. Ключевых изменений два. Первое: состав президентского Совета сокращен почти в два раза, до 30 человек. Второе: упразднён президиум президентского Совета, который ранее возглавлял председатель правительства РФ.
Состав Совета при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта (утвержден Указом Президента РФ №1058) (См. под спойлер)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Владимир Путин – Президент Российской Федерации (председатель Совета)
Дмитрий Козак – заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (заместитель председателя Совета)
Виталий Мутко – министр спорта Российской Федерации (заместитель председателя Совета)
Юрий Трутнев – помощник Президента Российской Федерации (заместитель председателя Совета)
Алексей Кулаковский – заместитель начальника Управления Президента Российской Федерации по обеспечению деятельности Государственного совета Российской Федерации (секретарь Совета)
Александр Абрамов – советник Президента Российской Федерации
Валентин Балахничев – президент Всероссийской федерации легкой атлетики, казначей Международной ассоциации легкоатлетических федераций (по согласованию)
Андрей Бокарев – председатель совета директоров закрытого акционерного общества «Трансмашхолдинг», президент Федерации фристайла России, президент Ассоциации лыжных видов спорта России, член Совета Международной федерации лыжных видов спорта (по согласованию)
Ольга Брусникина – заместитель директора государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей Московской области «СДЮСШОР по водным видам спорта», председатель комиссии спортсменов при Олимпийском комитете России, трехкратная олимпийская чемпионка (по согласованию)
Фёдор Емельяненкопрезидент Союза смешанных боевых единоборств ММА России, многократный чемпион мира по смешанным единоборствам (по согласованию)
Александр Жуков – первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, президент Олимпийского комитета России (по согласованию)
Владимир Кожин – управляющий делами Президента Российской Федерации, первый вице-президент Олимпийского комитета России, президент Ассоциации зимних олимпийских видов спорта
Владимир Колокольцев – министр внутренних дел Российской Федерации
Сергей Кущенко – исполнительный директор Союза биатлонистов России, первый вице-президент Международного союза биатлонистов (по согласованию)
Владимир Лисин – председатель совета директоров открытого акционерного общества «Новолипецкий металлургический комбинат», первый вице-президент Олимпийского комитета России, президент Всероссийской ассоциации летних олимпийских видов спорта, президент Стрелкового союза России, президент Европейской стрелковой конфедерации (по согласованию)
Владимир Лукин – Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации, президент Паралимпийского комитета России (по согласованию)
Олег Матыцин – президент Российского студенческого спортивного союза, первый вице-президент Международной федерации студенческого спорта (по согласованию)
Рустам Минниханов – президент Республики Татарстан
Александр Попов – генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Центральный спортивный клуб «Локомотив"», член Международного олимпийского комитета, четырехкратный олимпийский чемпион (по согласованию)
Антон Силуанов – министр финансов Российской Федерации
Виталий Смирнов – почётный президент Олимпийского комитета России, член Международного олимпийского комитета (по согласованию)
Сергей Собянин – мэр Москвы
Шамиль Тарпищев – президент Федерации тенниса России, член Международного олимпийского комитета (по согласованию)
Александр Ткачёв – глава администрации (губернатор) Краснодарского края
Владимир Уйба – руководитель Федерального медико-биологического агентства России
Алишер Усманов – генеральный директор общества с ограниченной ответственностью "Газпром инвестхолдинг", президент Международной федерации фехтования (по согласованию)
Сергей Фурсенко – член исполнительного комитета Союза европейских футбольных ассоциаций (по согласованию)
Дмитрий Чернышенко – президент автономной некоммерческой организации "Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи" (по согласованию)
Константин Чуйченко – помощник Президента Российской Федерации – начальник Контрольного управления Президента Российской Федерации
Сергей Шойгу – губернатор Московской области

allsportinfo.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (29.08.2012), Droonimus (29.08.2012), NIKODIM (29.08.2012), RGXGFX (29.08.2012), Sandmann (29.08.2012), Sumklish (29.08.2012), WhiskeY (29.08.2012), Zarik (29.08.2012), _REKRUT_ (29.08.2012), michaell (29.08.2012), taran70 (29.08.2012), Грязный (29.08.2012), ПИТБУЛЬ (30.08.2012), СмакРоман (30.08.2012)
Старый
  (#8408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4538
Users Flag!
29.08.2012, 15:36

Из разряда " еб@*ный фейспалм". Статья из [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бой длился до того момента, пока соперник не потеряет сознание или не сдастся
Фото: Олег КУЗЕНКОВ
В Петербурге появился бойцовский клуб для парикмахеров и менеджеровКомментарии: 1
Бой длится до того момента пока соперник не сдастся или не потеряет сознание [фоторепортаж]

В минувшие выходные Петербург вновь погрузился в темные девяностые. В городе прошли уличные бои. Правда, стихийными их назвать нельзя. Непрофессиональные бойцы специально готовились к дракам.
Стать на один день гладиатором мог каждый, для этого необходимо было зарегистрироваться на сайте организаторов и ждать, когда тебя пригласят. Дерутся прямо на улице, на песке – в этом году драчунов приютила «Нова Арена» в Муринском Парке.
Турнир называется известным словом из девяностых «STRELKA». Термин, как многие помнят, обозначает бандитские разборки, которые зачастую перерастали в обычный мордобой, где участвовали бывшие боксеры, каратисты и борцы.
Один на один, мужики бьют друг друга. Каждый точный удар ногой или кулаком в голову вызывает шквал аплодисментов. Захват ногами, переворот и уличный боец летит в песок. У трибун дежурит несколько врачей. Травмы здесь в порядке вещей. Ведь правил почти нет, и время боя не ограничено. Пока не упадешь, потеряв сознание, или не сдашься.
Иногда драки заканчиваются через несколько минут. Пару точных ударов и видно, что одному из бойцов на песке делать нечего, только если загорать. Самое страшное, когда идут до конца. Не сдаются. Одного парня утащили с поля – он повредил ногу, так, что сам идти не мог.
В США такие соревнования запрещены. В России законодательство позволяет устраивать подобные мероприятия. И изюминка в том, что действительно драться пришли бухгалтеры и менеджеры, был байкер, парикмахер и также просто бойцы, которых представляли, как парней из Купчино или Горелово. Кстати, съехались драчуны со всей России.

- Я занимаюсь с детства единоборствами, но профессионалом не стал, - рассказал «КП» один из участников соревнований. – Сейчас у меня жена, работа. Но так хочется иногда дать кому-нибудь в рожу. Выплеснуть адреналин. За этим я здесь.
К слову, адреналин зашкаливал не только у бойцов, но и у зрителей. Их, несмотря на прохладный и дождливый вечер, собралось около тысячи человек. Приличная публика болела как в Колизее в Древнем Риме: «Убей его! Еще! Добивай!». Кто-то взял на трибуны маленьких детей. Видимо, чтобы посмотрели как, мужики с агрессией справляются.
Участники к боям отнеслись еще серьезнее. Кажется, для некоторых, это самое главное сражение в их жизни.
«До самого турнира ходил, будто в пустоте, - написал один из бойцов в сети. - Никаких мыслей. Только ощущение предстоящего боя. То к чему шел с упорством целый месяц. Позади километры дороги, ушибов и кучу всякой мишуры и вот я уже на стадионе, где должен пройти турнир. Бой был проигран, но не Битва. Те ощущения, которые я испытывал после поединка те мысли дали четко понять. Я сюда вернусь уже не просто за участием, а за победой. В следующем году»
КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА
Доцент кафедры психологии поведения и превенции поведенческих аномалий Государственного университета Сергей ГОРБАТОВ:
- Справляться со стрессами, идя в бойцовский клуб – это неправильный выход. К сожалению, это регрессивные тенденции в обществе. Потребность в выбросе агрессии можно восполнять в других соревновательных видах спорта. Уличные драки разрушают некие планки в сознании человека.
Сначала рукопашные бои, потом на ножах, а потом из травматик начнут друг в друга стрелять. Статистика, кстати, говорит о том, что агрессии стало больше, чем в девяностые, и она стихийная – автолюбители бьют битами друг друга, молодежь дерется в метро.
А для зрителей любых боев с точки зрения психологии – это способ снятие стресса. Но опять же, это возврат в темные древние времена.

МНЕНИЕ ВРАЧА
Травматолог Борис ПАРФЕНОВ:
Насколько это опасно – говорить не приходится. Но люди сами идут на такие соревнования. Думаю, все они знают о своих болезнях, слабых коленках или суставах. Человек, не готовый к уличным боям, себя и свое здоровье проверять не пойдет.
ОТ РЕДАКЦИИ
Корреспондент Елена ЛИВСИ
Мускулы против очков и шляпы
Наш мир уже принадлежит им, суровым мужчинам. Только они могут выиграть в яростной борьбе за выживание. Никаких сомнений, никакой жалости - она может стоить тебе жизни. Два десятка лет в беспощадных условиях взрастили поколение, которое принято называть потерянным. Но на самом деле они-то как раз себя нашли. Потеряли себя те, кто не умеет драться.
Драться, неважно где: в подворотне, в деревне стенка на стенку, дома на кухне сковородками или чужими руками, с помощью профессиональных киллеров. И неважно за что: за смелость водителя жалкого «жигуля», подрезавшего «мерина», за контракт, на который позарился конкурент, соседа, посмевшего нахамить.
И пусть вас не вводит в заблуждение то, что жить стали лучше. Вспомните Римскую империю: они тоже сильно веселились перед гибелью.
А у нас возродили бои без правил с символичным названием «Стрелка» (привет шоковым 1990-м). Вместо Колизея - поляна в Муринском парке, огороженная канатом. Вместо гладиаторов - обнаженные по пояс молодые мужчины в самом соку, с блеском в глазах и адреналином в крови. Зато зрители, купившие билет за копейки, все также кричат: «Убей его! Мочи его!» Пока обходится без особой крови. На страже рефери. Дежурят врачи. И менее жестко, чем в той же подворотне с арматурой в руках. Но, черт побери, это ведь только начало! И среди зрителей были влюбленные парочки и дети, самому маленькому из которых - лет пять. Папа взял его с собой посмотреть на «чисто мужское» зрелище… Мускулы против очков и шляпы - начинают и выигрывают.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dancer (29.08.2012), Droonimus (29.08.2012), Juliano la Prostata (29.08.2012), NIKODIM (29.08.2012), Sandmann (29.08.2012), Sumklish (29.08.2012), Zarik (29.08.2012), _REKRUT_ (29.08.2012), taran70 (29.08.2012)
Старый
  (#8409)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
29.08.2012, 16:11

Наброс на вентилятор

Дана Уайт обратился к общественности на счёт Емельяненко-Леснар

Ещё несколько лет назад многим фанатам ММА бог Морфей посылал беспокойные сны об огромном стадионе в США и бое на нём Фёдора Емельяненко против чемпиона UFC Брока Леснара. Однако сны так и оставались снами, а время шло и наши герои неумолимо шли к отметке в карьере "уже не торт". В итоге отечественный герой сейчас торгует ликом в Союзе ММА, а американский вернулся к своим истокам и весело крушит стулья об головы противников в WWE.
Но нашёлся смельчак, который решил написать личное сообщение Дане Уайту, президенту UFC, с предложением таки провести этот бой. И знаете что? Дана сидит на ММА-форумах и даже отвечает.
Итак, вопрос фаната:
"Может ли Дана подписать Брок против Фёдора?
Брок воин и будет ОГРОМНЫМ фаворитом. Я знаю, он бы вернулся для этого боя.
Фёдор любит свои фрик-шоу бои и будет иметь преимущество в ударке.
Брок против Фёдора порвут все продажи шоу UFC прошлого и настоящего.
Может ли Дана осуществить самый крупный бой в истории UFC? Этот кард также включал бы возвращение ЖСП и первый женский бой, Рузи против Карано?"

Ответ Даны:

"Парни, это тот бой, который вы хотите увидеть? Сделайте ветку, где люди будут отвечать, хотят ли они увидеть этот бой".
В итоге только за первый час существования ветки она сняла более 1000 ответов. Надеемся, что Дана сидит на форумах не в качестве тролля.
totalmma.ru

Майк Свик продлил контракт с UFC

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Вчера ветеран UFC Майк Свик (15-4) сообщил через свой аккаунт в Twitter о том, что он подписал новое соглашение с промоушеном. По его условиям боец проведет под эгидой UFC еще четыре поединка. Информацию о финансовых аспектах контракта Свик не раскрыл. В этот же день официальные лица организации анонсировали его следующий поединок, который состоится 5-го декабря в рамках турнира UFC on FOX 5. Соперником средневеса станет Мэтт Браун (15-11).
Майк Свик присоединился к UFC в 2005, после участия в первом сезоне телепроекта The Ultimate Fighter. Член Американской Академии Кикбоксинга выиграл в UFC десять поединков, потерпев поражения в трех. С февраля 2010 года боец надолго выбыл из игры, что было обусловлено желудочной болезнью и травмами. Победное возвращение состоялось в августе текущего года, когда в рамках турнира UFC on Fox 4 им был нокаутирован Дамаркус Джонсон (15-11).
fighttime.ru

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (30.08.2012), Droonimus (29.08.2012), NIKODIM (29.08.2012), RGXGFX (29.08.2012), Rukopisec (29.08.2012), Sandmann (29.08.2012), Sogr (29.08.2012), Sumklish (29.08.2012), VODORODOV (29.08.2012), Zarik (29.08.2012), _REKRUT_ (29.08.2012), alpikel (29.08.2012), andrucci (29.08.2012), taran70 (29.08.2012), Боб (29.08.2012), Грязный (29.08.2012), ПИТБУЛЬ (30.08.2012), СмакРоман (30.08.2012), Трактор (29.08.2012)
Старый
  (#8410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.08.2012, 18:03

Тренер Сент-Пьера: «Бой с Кондитом побьет рекорды по продажам трансляций»
Тренер чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (22-2) Фирас Захаби рассказал о подготовке своего подопечного к бою с обладателем пояса временного чемпиона UFC Карлосом Кондитом (28–5).
«Джордж Сент-Пьер прошел реабилитацию после травмы с максимальным профессионализмом. Он выполнил все процедуры от а до я. Даже когда он чувствовал, что может начать тренировочный процесс, а врачи говорили обратное, он соглашался с их мнением, а ведь это крайне тяжело.
Не знаю, скажется ли на Джордже долгий простой. Ответ на этот вопрос мы узнаем в ноябре. Выступать после травмы очень трудно, так как нужно преодолеть физические, эмоциональные и психологические барьеры.
У Карлоса Кондита особенная манера боя. Его стойка уникальна, так как он всегда выбрасывает нестандартные комбинации, старается вывести соперника из равновесия, рвет ритм и при этом никогда не повторяется. Мы хотим начать готовится к этому, как можно раньше, так как адаптация займет много времени. В этом нам помогает Стивен Томпсон, у него неплохо получается имитировать Кондита.
Думаю, выступление Джорджа побьет рекорды по продаже платных трансляций. Будет очень интересный бой и все фанаты Джорджа наверняка захотят узнать, каким будет продолжение истории их любимца», — рассказал Захаби.

bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.08.2012), Sumklish (29.08.2012), ПИТБУЛЬ (30.08.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА