09.03.2012, 20:27
Что касается России - это право на бесплатную медицину, образования, пенсии, разрешение на работу в этой стране , право на голос и т д.
До пенсии пока далеко, да и работал я толком в России столько, что пенсии моей на буханку, может, хватит. Не больше. Налоги плачУ здесь. Право на голос меня вообще не интересует.
Да это так наверное на отдыхе у них ностальджи нет-нет да промелькнет ) или какие-нибудь мужики с Норильска Тюмени или Сургута тебя просят поиграть
А в отеле у нас, в большинстве своем, если из россиян - все Москвы. Хотя понятие "я их Москвы" - сам знаешь.......хрена там разберешь. "А"кать все могут. Даже я, если надо +10000 |
|
|
|
09.03.2012, 20:34
Не помню, писал тут или нет, когда ко мне подвалил начальник чего-то там антинаркотного из Ростова, даже сунул удостоверение, полковник какой-то, толстая наглая морда, и ПОТРЕБОВАЛ сыграть Розенбаума Был естественно послан.
Хотя зря, я Розенбаума люблю и у меня с ним вполне хорошие отношения, и даже немного удалось с ним поработать. Подошел бы по-человечески....мог бы и рассмотреть данное предложение, если только не "Гоп Стоп" Становится страшно за музыкантов в России иногда, как они имеют дело с таким контингентом....и ведь там ему хрен че скажешь... |
|
|
|
09.03.2012, 20:37
Не помню, писал тут или нет, когда ко мне подвалил начальник чего-то там антинаркотного из Ростова, даже сунул удостоверение, полковник какой-то, толстая наглая морда, и ПОТРЕБОВАЛ сыграть Розенбаума Был естественно послан.
Хотя зря, я Розенбаума люблю и у меня с ним вполне хорошие отношения, и даже немного удалось с ним поработать. Подошел бы по-человечески....мог бы и рассмотреть данное предложение, если только не "Гоп Стоп" Становится страшно за музыкантов в России иногда, как они имеют дело с таким контингентом....и ведь там ему хрен че скажешь... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (09.03.2012) |
09.03.2012, 20:41
Цитата
Снимку далеко поболее десяти лет.
Я тогда был интеллигент, и носил очки А в Яковлевиче тогда было 105. Напомнило фильм "Метод Хитча" когда герой Уилл Смита тоже сначала был такой скромный парень с очками, а потом себя прокачал и стал главным трахарем на селе |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|