Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
15.10.2012, 13:03
Он с Бочем встретится. А там можно уже подумать - при условии яркого боя и выигрыша конечно. Я бы с удовольствием посмотрел бы этот бой. А шансы оценил бы как 50 на 50. Молодость и желание против мастерства и опыта ))
|
|
|
15.10.2012, 14:00
да а зачем? мне ж не лепить промоушен.
Просто я бы пошел по более сбалансированному пути, беря в расчет и реальные заслуги бойцов как бойцов, а не шоуменов. Конкретно по Алистару, считаю, что он должен выйти на чемпа через стыковой бой, он же сорвал турнир. Но, я Вайта отлично понимаю, есть вероятность, что Алистара могут рубануть в любом бою, а Вайт не хочет такой момент продать задешево. Но все равно зря. Получается дурацкая ситуация - чемп Сантос и претендент Веласкес гасятся между собой, чтоб встретиться с Оверимом. Нонсенс. Овериму надо дать какого-нибудь Мира, от последнего все равно большого толка не будет, а грепплер он здоровый, если залезет на Овера, скорее всего тому хана. Ну, как-то так. Но Дана оверима просто взял на замещение Леснара, как усовершенствованную модель такого стеридного фрика. Я отлично его понимаю, но спортивная составляющая страдает. Это негативно сказывается на морали других бойцов. Это плохой ход. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
15.10.2012, 14:16
Ну бой как мне кажется получился бы зрелищным ) В одно время Федора не могли пройти и считали непобедимым, но возраст есть возраст. Я бы не стал отдавать Силве победу с гарантией 100% )) Мне кажется что он смог бы отобрать пояс. Надеюсь скоро увидим этот бой. )
|
|
|
|
15.10.2012, 15:37
ну да ну да...у Мусаси вот тип нет шансов,а вот хер пойми у кого типа шансы есть...где логика?
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (15.10.2012) |
15.10.2012, 16:24
ну да ну да...у Мусаси вот тип нет шансов,а вот хер пойми у кого типа шансы есть...где логика?
Жаль его бой с Хендо не состоялся, все бы увидели как голова Мусаси летит на трибуны. Встретился с хорошим середняком Кингом Мо и все, Мусаси весь закончился. Логики у тебя нет, присутствует лишь глупый патриотизм и все. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (15.10.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|