15.12.2012, 02:20
Хэшер, Ошибаешся, хотя что доказывать. А красить меня не надо, я такой какой есть. И всяких людей видел. И там и здесь. Помню как раз в 92-м зашёл на коньячный завод, так там пару Русских за стопку коньяка такие частушки про Родину пели, что я их столик переверул с потрохами и объяснил как родину любить((( Ещё раз говорю и там и здесь ... хватает. Не падонков я выгораживаю, а за то, чтобы обобщающих выводов было меньше. На форуме много ребят хороших с кавказа, они не с марса сюда прилетели росли общались ходили горными тропами, и это их не испортило. С ними дружат и их уважают, поэтому не стоит таких крутых обобщений делать. Кстати Бесика из "Легиона" менгрела ты что туда же.... или он с марса?
|
|
|
|
15.12.2012, 02:48
Американский маньяк начал бойню со своих близких
Цитата
Маньяк, который открыл стрельбу в начальной школе города Ньютаун, сначала перед выходом из дома убил своего отца и брата. Тела обоих полиция нашла во время обыска в доме преступника. Застрелил он и свою мать, но уже в школе, где она работала преподавателем. Другими жертвами стали дети-учащиеся, их в списке погибших большинство. Общее количество погибших приближается к 30.
Мертв и сам нападавший. Он проник в школу, вооруженный двумя, а то и четырьмя пистолетами, и это при том, что школа, по свидетельствам ее сотрудников, тщательно охраняется. Не исключено, что у убийцы был сообщник. Как сообщалось, подозрительного мужчину в камуфляжном костюме задержали в окрестностях школы. Президент США Барак Обама: "Сегодня наши сердца разбиты. Мы скорбим по тем, кто погиб. Мы выражаем соболезнования их семьям. Не могу не сказать, что в нашей стране подобное происходит слишком часто. Мы уже не раз переживали такие ситуации и, безусловно, нужно что-то менять. Я обещаю, что мы разберемся в причинах сегодняшней трагедии. И я призываю всех родителей сегодня обнять своих детей. Именно так поступим сегодня я и моя супруга Мишель. Тем родителям в штате Коннектикут, которые сегодня не смогут этого сделать, мы обязательно протянем руку помощи. Мы будем молиться за них". Глава американской администрации объявил, что страна погружается в четырехдневный траур, в дни которого будут приспущены государственные флаги. |
|
|
|
15.12.2012, 12:02
, а за то, чтобы обобщающих выводов было меньше. На форуме много ребят хороших с кавказа,
?. если бы на форуме были бы ребята хорошие из Германии ? то что ? нельзя было бы про войну постить? да. на форуме много людей ото всюду. я сам с Кавказа. какая связь между историей этого человека? и твоими фрустрациями по поводу парней с Кавказа? |
|
|
|
15.12.2012, 14:57
Хэшер, Ни одного лозунга в своих постах не вижу, видимо ослеп к старости. Самоутверждаться мне вроде уже поздно)). Искать ли этого человека? Вполне вероятно что так и поступлю. Думаю после такого репортажа он не потеряется. Надеюсь, что так всё оно и было, как он рассказывает. Если сам с кавказа, то знаешь, что там проблему решить проще, чем здесь с пенсионным фондом. Кстати 2-м предлагал за свой счёт добраться до Москвы, отказались. Сказали, что соседи злые, работы нет, от властей х что получишь. Один из них у деда одинокого в доме живёт, помогает ему по хозяйству. У деда жена умерла, 2-х сыновей убили в первую Абхазскую. Отечественную и Гражданскую войны сравнивать не стоит разные это вещи.
Я не саму историю имел в ввиду, а твои комменты к ней. Не хочу дальше на эту тему ВСЁ. Не понял меня- значит жаль. Написал этот пост, только лишь объясняя свои взгляды, а не пазёрства ради, больше на зту тему не хочу и не буду. ОСТАВИМ КАК ЕСТЬ. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (15.12.2012) |
15.12.2012, 19:24
Хэшер, Кстати уже нашёл автора- создателя ролика, написал ему. Предложил дать Англ. титры и разместить Тубе, но не ру. Может, тогда это вынудит некоторых чинуш обратить внимание на человека.
)) Забавный парень не знаю кто, и где ты таких находишь))) P/S Посмотри обязательно повтор передачи сегодняшней "человек и закон" для полноты картины. Темы бесправия в т.ч. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|