26.03.2013, 01:32
когда наши забили гол - смеялся до слез )) такое впечатление что они не верили в то что они у чужих ворот(они были к этому не готовы) и у них началась паника что же делать с мячом,кому же бить,да как это вообще могло случится раз,два,три,четыре ... и тут бразильцы сжалились и решили не мешать
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (26.03.2013) |
26.03.2013, 01:40
Я удивляюсь нашим болельщикам. Прочитал на многих сайтов комментарии и охерел. Я не понимаю, как можно быть недовольным ничейкой со сборной Бразилии? Причем в целом, по игре, мы были ничуть не хуже, а первые 20 минут так вообще разматывали их как нечего делать. И стоит еще учесть, что у нас был можно так сказать полу-экспериментальный состав.
Это товарняк, тут вообще похрен на результат. Здесь тренер как свободный маэстро может экспериментировать как хочет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (26.03.2013) |
27.03.2013, 00:28
Смотрю матч Северная Ирландия - Израиль и знаете что, поле в отличном состоянии! Нет даже намека на то, что пару дней назад на нем было невозможно играть и снега было по щиколотку. Удивительно. Еще кстати интересен тот факт, что Израиль пригрозил ирландцам жалобой и иском за срыв матча, не знаю насколько эта информация правдива, но в таком случае получается, что безнаказанно срыв матча может пройти только с нами.
По самой игре - израильтяне смотрятся не плохо, был шанс выйти вперед уже в самом начале встречи. |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2369
|
02.04.2013, 23:33
Я херею от такого судейства. Манджукичу дали жёлтую, хотя Видаля уже давно должны были выгнать с поля. Чёртов симулянт. Рибери сегодня шикарно играет. С такой игрой Юве в полуфинале ловить нечего.
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|