Эдмонд Тарвердян: “Ронде совсем необязательно пересматривать свой последний бой” |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Эдмонд Тарвердян: “Ронде совсем необязательно пересматривать свой последний бой” -
30.01.2016, 19:20
Эдмонд Тарвердян: “Ронде совсем необязательно пересматривать свой последний бой”
КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 30 января 2016, 14:19 Тренер экс-чемпионки UFC в легчайшем весе, Ронды Роузи рассказал, что его подопечная может так никогда и не посмотреть запись своего последнего поединка с Холли Холм. Просмотр прошлых боев – важная часть подготовки бойцов. Спустя два месяца после турнира UFC 193, в мейн-ивенте которого Роузи проиграла нокатутом Холли Холм, экс-чемпионка, по словам Тарвердяна, так и не пересматривала запись этого боя. “В действительности, дело даже не в желании или нежелании пересматривать бой. Суть в правильно выбранном времени, и вообще в том, есть ли в этом необходимость или нет”, - сказал Тарвердян. Роузи планирует взять определенное время на восстановление и на работу в других проектах, однако когда она вернется, руководство UFC ясно дали понять, что хотят увидеть ее реванш с Холли Холм. Роузи предстоит много работы по улучшению своих навыков, и Тарвердян не считает, что просмотр боя “Роузи-Холм” будет необходим для его подопечной. “Я знаю, как говорить с Рондой. Я знаю Ронду очень хорошо”, - продолжил Эдмонд. “И ей нет никакой необходимости смотреть тот бой. Тот поединок закончен. Сейчас главное - то, что мы делаем сейчас. Это моя работа – просматривать записи, и я посвящаю все свое время реваншу “Роузи-Холм”, - заявил Тарвердян. Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (01.02.2016) |
Фрэнки Эдгар утверждает - UFC содействуют в помощи Конору Макгрегору |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Фрэнки Эдгар утверждает - UFC содействуют в помощи Конору Макгрегору -
30.01.2016, 19:24
Фрэнки Эдгар утверждает - UFC содействуют в помощи Конору Макгрегору [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Топовый полулегковес Фрэнки Эдгар (20-4-1) в диалоге с порталом Elite Daily, затронул ряд интересных тем - в которых, естественно не обошел фигуру эпатажного Конора Макгрегора. После одержанной победы нокаутом над Чедом Мендосом, на турнире TUF 22 Finale, Фрэнки "спит и видит" себя в бою за титул чемпиона полулегкого дивизиона - этот поединок, собственно и был обещан Эдгару, президентом UFC Даной Уайом. Загвоздка лишь в том что, поясом чемпиона с недавного времени владеет Конор Макгрегор, который перейдя в легкий вес и оставив титул у себя, в ближайшее время не собирается проводить защиту чемпионского звания. Однако, Эдгар все же надеется на лучшее. "Я прекрасно понимаю, что это случится. При условии, что бой Макгрегора против Рафаэля Дос Аньоса пройдет хорошо. При условии, что после поединка у него не будет травм, мы можем возглавить UFC 200. Я верю, что заслужил это. У меня есть хорошее предчувствие, что я получу это. Но нет еще достаточно твердой уверенности в том, что это обязательно будем мы" - сказал Эдгар. Также Фрэнки поведал о своей тактике в гипотетическом бою с Конором. "Если я буду драться с Макгрегором, то не буду нервничать из-за того, что могу получить удар. Я просто буду делать то, что умею лучше всего" - кратко резюмировал Эдгар. Однако, за чередой стандартных изречений Фрэнки, Эдгар затронул довольно интересную тему, связанную с оказанием прямой помощи Конору, со стороны руководства UFC - в частности, в появлении в команде Макгрегора высококласнного тренера по борьбе. "Руководители UFC наняли Джордана Барроуза (Олимпийский чемпион Лондона по вольной борьбе) чтобы тот стал его тренером по борьбе. Они знают, что борьба - это слабая сторона Макгрегора. Борьба- это не то, что можно выучить за одну ночь. Поверьте мне, это спорт, который нужно чувствовать" - заявил Эдгар. Источник: |
|
|
Одной строкой: О слухах |
Анкалаев стал лучшим спортсменом 2015 года по версии Союза ММА России |
Виталий Бигдаш: В поздних раундах Мирошниченко будет фаворитом в бою против Минеева |
Результаты турнира UFC on FOX 18 |
Вице-президент UFC: "Мы проведем турнир в России" |
Анонс боя Даниэль Кормье против Джона Джонса 2 ожидается в ближайшие дни |
Александр Яковлев: "Главная цель - титул UFC" |
M-1 Challenge 64. Возвращение «Русского Молота» |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |