Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
29.08.2012, 19:19
Проверка подбородка на прочность
Брендон Шауб нашёл цель в бою с Лаваром Джонсоном Вчера стало известно, что Лавар Джонсон и Брендон Шауб едут на декабрьский UFC on FOX 5. Правда, ещё не известно, в какую часть карда их закинет судьба. Но тем не менее, бой уже интересен. И многих фанатов волнует вопрос - в каком состоянии сейчас подбородок Брендона Шауба, два раза подряд упавшего в нокаут? "Я думаю, это хорошо, контролировать свою собственную судьбу. Я просто запустил просьбу с его именем. У него 3 боя в UFC и 2 Нокаута Вечера. Его единственное поражение от Штруви. Я думаю, люди бояться его. И я думаю, это будет хороший бой. Лавар сильно бьёт. Что до меня, то люди говорят, будто у меня слабый подбородок, так что этот бой расставит всё по местам. Но я дерусь в тяжёлом весе. Каждый бьёт сильно". Напомним, что Шауб вначале слег год назад от Антонио Ногейры в Рио, а затем уже в этом году попал под раздачу от Бена Ротвелла. Надеемся, что ум Шауба "подкинул" ему в этот раз правильное ФИО. Иначе нас ждёт уже целая серия из 3 нокаутов. Ведь другие способы завершать бои Лавару не ведомы. totalmma.ru |
|
|
|
|
29.08.2012, 21:05
UFC определилось с порядком проведения боёв на UFC on FUEL TV 5: Struve vs. Miocic, шоу по Москве пройдёт 29 сентября:
С 21:00 до 23:55 - Андеркард Jorgen Kruth vs. Fabio Maldonado Robert Peralta vs. Jason Young Pascal Krauss vs. Gunnar Nelson Brad Tavares vs. Tom Watson Akira Corassani vs. Andy Ogle Kyle Kingsbury vs. Jimi Manuwa С 23:55 - Мэйнкард Duane Ludwig vs. Che Mills John Hathaway vs. John Maguire Paul Sass vs. Matt Wiman Yves Jabouin vs. Brad Pickett Dan Hardy vs. Amir Sadollah Stipe Miocic vs. Stefan Struve |
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|