Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
27.09.2009, 03:59
Роджер Грейси, выбывший с травмой колена с супербоя на ADCC против Роберта Дрисдейла (где Роджера заменил Роналдо Жакаре Соуза и победил же Дрисдейла), предполагает, что сможет выступить в Strikeforce 20 ноября.
Роллс Грейси (3-0) победил Петера Грэхема на прошедшем вчера Art of War 14 в Макао |
|
|
|
27.09.2009, 04:01
Вандерлей Силва планирует вернуться в дело в феврале, может чуть позже. Имя оппонента должен узнать в следующем месяце.
Jason Dent (19-9 MMA, 1-2 UFC) vs. George Sotiropoulos (10-2 MMA, 3-0 UFC) на UFC 106 Итого пока: * Champ Brock Lesnar vs. Shane Carwin (for UFC heavyweight title) * Mark Coleman vs. Tito Ortiz * Luiz Cane vs. Antonio Rogerio Nogueira * Ricardo Almeida vs. Jon Fitch * Dustin Hazelett vs. Karo Parisyan * Marcus Davis vs. Ben Saunders * Phil Baroni vs. Amir Sadollah * Jason Dent vs. George Sotiropoulos |
|
|
|
27.09.2009, 04:55
MMA. Рэнди Кутюр: «Брендон Вера настоящая головоломка для соперников. Очень хочу разгадать ее»
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Рэнди Кутюр, который вернулся в полутяжелый вес и 14 ноября в Манчестере в рамках шоу UFC 105 проведет бой против Брендона Веры, заявил, что главной его целью является поединок против Лиото Мачиды. «Вера достойный соперник, и поединок с ним будет напряженным и интересным. Я уже посмотрел бои с его участием и могу сказать, что он очень опасен. Он любит и, главное, умеет работать ногами. С ним всегда нужно быть предельно внимательным, так как он может провести стремительную комбинационную атаку, подключая ноги. Я же постараюсь использовать свое преимущество в партере. Уверен, что у меня получится. Но больше всего мне бы хотелось встретиться с Мачидой. Он уникальный боец, настоящая головоломка для соперников. Никто ее еще не смог решить, и я очень хочу попробовать решить ее», – цитирует Рэнди Кутюра MMAWeekly.com. sports.ru |
|
|
|
27.09.2009, 04:58
Ренди Кутюр о поединке с Бредоном Верой
Ренди Кутюр поделился своим планом на поединок с Брендоном Верой, который состоится 14 ноября на шоу боев без правил UFC 105. “Мне нравится этот поединок,- говорит Кутюр. - Оба имеют одинаковые размеры. Он имеет хорошие габариты для первого тяжелого веса. Он также выступал в тяжелой весовой категории. Мы оба имеем борцовскую базу. Он отлично использует технику муай тая. Этот будет интересный бой. Я буду сфокусирован больше на том, что я делаю хорошо: валить соперников и пусть они работают снизу. Брендон попытается использовать преимущество в дистанции, нанося удары руками и ногами, но я готов к этому и буду переводить его в партер. Я неплохо держался со многими ударниками. Не думаю, что он часто использует борцовскую технику, но, мне кажется, что он применит ее в поединке со мной”. После перехода в первый тяжелый вес Кутюр надеется, что он сможет вернуться в титульную гонку, и ожидает, что сможет сразиться с действующим чемпионом Лиото Мачидой. “Думаю, этот бой введет меня в титульную гонку в 93 кг, - говорит Ренди Кутюр. - В конечно итоге, мне хотелось бы сразиться с Мачидой. Похоже, пока никто еще не разгадал его. Меня очень интригуют он и его стиль. Думаю, он еще не видел людей с такой борцовской техникой как у меня, что может доставить ему неприятности". mixfightnews.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TommyEXE (18.10.2009) |
27.09.2009, 22:15
Истима, Хенде, Вердум стали чемпами в своих весах в Барселоне в АБудаби этого года. Истима засабмител Гальвао.
Вердум вроде как единственный тяж, кто брал титул дважды. Соло Риберо заявил об уходе. Монсон стал третьим. Попович победил Гарсию в своём весе с разницей 1 очко. До этого Гарсия выбил Крона Грейси (сына Хиксона) ( но Крон - будующий чемп, поверьте на слово) грегор Грейси стал 3... |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|