MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#8421)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1075
Users Flag!
30.01.2015, 08:20

Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
Да и Халидов персона известнее, чем Слава.
Кто такой Халидов???)

Старый
  (#8422)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3062
Users Flag!
30.01.2015, 10:15

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
1) Воникновение клуба Беркут, потом Ахмат в столице. Огрромные гонорары и призы участникам турнира, по сравнению с другими регионами России. Успешно массово осваиваются навыки грепплинга с хорошей тренерской школой. Могу продолжать. И это хорошо.
Это понятно, то что имеет начало, то имеет и конец... ))) Все когда-нибудь закончится..)))) То же самое можно сказать обо всем... Например: "Я думаю, скоро пройдет мода подписывать российских бойцов в ЮФС и тд...." Только какое это имеет отношение к возможному бою Халидов-Василевский...?
Может ты меня не правильно понял, но я говорил о том что не всегда призы будут настолько яркими (Мерсы,квартиры, пояса за огромные деньги...) Когда-то был в моде бокс, ранее карате, теперь ММА, что дальше я не знаю. Всё рано или поздно находит свой балланс (приход-расход).
Согласен...)))))

Я считаю удачей для любого амбициозного бойца бой со Славой, и отказываться от этого нельзя, уж тем более ссылаться что недоплачивают и подставлять других этим. Десятку бы поимел уж точно, может не топовый гонорар, но прожить можно. Но вот не прокатило...вероятность проигрыша велика (может и выиграл бы) но зачем этот риск?
Я не знаю подробностей переговоров, поэтому не хочу говорить о том, кто отказался от боя, кто нет...

Старый
  (#8423)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.01.2015, 10:18

Я не любитель мериться....... и спорить кто сильнее, а кто нет.... Но на сегодняшний день, Халидов занимает более весомые позиции по сравнению с Василевским.... Это факт.... Рейтинг Шердог, да и любой европейский рейтинг это подтверждает.....

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (30.01.2015)
Старый
  (#8424)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
30.01.2015, 12:57

Сообщение от SPORTKOR Посмотреть сообщение
Я не любитель мериться....... и спорить кто сильнее, а кто нет.... Но на сегодняшний день, Халидов занимает более весомые позиции по сравнению с Василевским.... Это факт....
- Ну значит и нужно было ответить, типа пусть пройдёт свой путь Слава, я считаю рано нам сходится, я от этого боя могу потерять несравнимо больше, чем поиметь, а исход боя никогда на 100% не предсказуем. Тут дело не в каком ни страхе а коммерческой нецелесообразности данного предложения. И т.п. Но зачем-то приплели гонорары М-1... хочешь отказаться, не вини 3-го.
Хабиба тоже так же троллили "-в любое время, в любом месте, за любые деньги..."
Просто призываю народ немного посерьёзне относиться к ММА ( не считать, что это потешные бои, за деньги можно что угодно устроить. Ну и чтобы уважение к организациям было по вкладу в развитие ММА, а не по размеру бонуса, хоть он и важен для бойца) Иными словами, я за полит. корректность)))

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (31.01.2015), Dancer (30.01.2015), SPORTKOR (30.01.2015)
Старый
  (#8425)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.01.2015, 18:01

Ну значит и нужно было ответить, типа пусть пройдёт свой путь Слава, я считаю рано нам сходится, я от этого боя могу потерять несравнимо больше, чем поиметь, а исход боя никогда на 100% не предсказуем. Тут дело не в каком ни страхе а коммерческой нецелесообразности данного предложения. И т.п. Но зачем-то приплели гонорары М-1... хочешь отказаться, не вини 3-го.
Хабиба тоже так же троллили "-в любое время, в любом месте, за любые деньги..."
Просто призываю народ немного посерьёзне относиться к ММА ( не считать, что это потешные бои, за деньги можно что угодно устроить. Ну и чтобы уважение к организациям было по вкладу в развитие ММА, а не по размеру бонуса, хоть он и важен для бойца) Иными словами, я за полит. корректность)))
Я понял...

Старый
  (#8426)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.01.2015, 22:02

@SPORTKOR, ))))

В Швейцарии открыт памятник борцу из Дагестана Али Алиеву
рядом Бувайсар Сайтиев легенда вольной борьбы

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (31.01.2015), 0din (31.01.2015), KAREL (02.02.2015), Magomed76 (31.01.2015), SPORTKOR (01.02.2015), michaell (30.01.2015), mozgolom (30.01.2015), taran70 (31.01.2015), Ваграм (30.01.2015), махмуд (31.01.2015)
Старый
  (#8427)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.01.2015, 23:15

Походу, Шома сегодня зарубился ))) Вчера написал что натаскивает Эдилова, видимо это не всегда удачно. В последний раз я его потерял на "Новом Потоке", говорил придёт через 5-ть минут. Пришел через час и весь вспотевший, я ему говорю и это на 5-ть минут? Он мне говорит - А ты думаешь легко Абдул Керима 30-ть минут на лапах держать?))) Ну выбрал он себе напарника))) Хорошо, что не Оверим)))

Cказал(и) cпасибо:
taran70 (31.01.2015)
Старый
  (#8428)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.01.2015, 00:38

@SPORTKOR, ))) Брат, ведь можешь писать, когда захочешь!!!! ПИШИ!!! и на форуме)))

30/01/2015 21:54
Кубанский борец Асатрян одолел чемпиона Азии Жумагулова

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Вартан Асатрян. Съемка канала «Кубань 24»

Краснодарский спортсмен Вартан Асатрян победил чемпиона Азии по смешанным единоборствам Жалгаса Жумагулова, для которого, считали эксперты, кубанец был просто «закуской».
Краснодарец Вартан Асатрян против бойца из Актюбинска Жалгаса Жумагулова. Бой на чужой территории, в Казахстане, где местного бойца поддерживали 100% зрителей, изначально был для россиянина авантюрой. Очевидно, организаторы привезли Вартана на убой местной звезде. Жумагулов был непобежденным бойцом с блестящим рекордом — шесть побед, ноль поражений.
Однако позволить сопернику довести свой рекорд до семи побед Асатрян, естественно, не собирался. Вартан в очередной раз показал свой бойцовский дух и терпение. Выдержав натиск оппонента в первом раунде, краснодарец завершил бой во второй пятиминутке, занял позицию сверху и добил Жумагулова. Итог — победа россиянина техническим нокаутом.
«Чувствовалось, что с его стороны идет мощь, сила, плюс публика — ему все это помогало очень сильно. Но куда приглашают, мы туда всегда ездим и верим, что мы лучшие, победим. Готовились не просто так», — отмечает чемпион России по тайскому боксу Вартан Асатрян.
Помогает Вартану не только вера в себя, но и вера в Бога. Он каждую неделю ходит в церковь, считает себя религиозным человеком и признается — вера придает ему дополнительные силы и психологическое равновесие.
«В жизни очень много помогала вера. Когда ты веришь, тебе и сверху Бог помогает идти дальше, дорогу больше открывает. С этим плечом к плечу дальше идем с Богом», — делится Вартан Асатрян.
Статистика Асатряна в смешанных боях — шесть побед и три поражения. Однако все неудачи стали, скорее, неправильным менеджментом бойца, когда его команда соглашалась на поединки не в своей весовой категории. При весе 58 кг Вартан бился с соперниками 68-70 кг. Однако сам Вартан ни о чем не жалеет и считает, что это был хороший и нужный опыт.
«Всегда приравнивал жизнь и ринг, потому что то же самое в бою. Когда бывают войны, выходишь в бой, там не смотрят на вес, рост, размер, поэтому всегда соглашался. Мне главным было выйти, сделать все, что я могу. Если проиграл, вставал снова на ноги и шел дальше», — объясняет Асатрян.
Эта черта и характеризует Асатряна в смешанных боях. Бойцовский дух и характер были развиты в Вартане с самого детства, вспоминают родители. Они очень гордятся сыном, его достижениями. Но все равно не в восторге от жесткого вида спорта, который он выбрал.
«Отговаривать его бесполезно. Мы пробовали, но он нас не слушает. Любые мать и отец, думаю, не хотели бы, чтобы их сын занимался таким видом спорта», — признается мама Вартана Лиана Асатрян.
Мама Лиана говорит, что не может смотреть бои сына по телевизору. Исключением не стал и последний поединок Вартана в Казахстане. Однако отец не так сентиментален. Он вместе с родными смотрел бой с Жумагуловым в прямом эфире.
«Первый раунд был тяжелым, переживали. Но а потом уже... У нас два телевизора, один телевизор раньше показывает, а другой позже. Там сидела тетя Вартана, смотрела. Крикнула: "Вартан победил!" — и тогда и мы тут крикнули. Еще не знали о победе, но крикнули», — рассказывает отец Вартана Самвел Асатрян.
Поводы поболеть за сына у родных Асатряна еще будут. Планов на карьеру много. Впереди Вартана ждут тяжелые тренировки. Через два дня он выезжает в Санкт-Петербург, где с местными бойцами будет готовиться к своему следующему поединку.
Следующий свой поединок Вартан Асатрян проведет в Краснодаре. Ориентировочная дата — конец марта. Имя соперника пока еще неизвестно, но точно известно, что он будет из Европы. Этот бой, именно перед краснодарской публикой, станет для Асатряна третьим в карьере.
Автор: Асланбек Бадаев

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SPORTKOR (01.02.2015), taran70 (31.01.2015), Ваграм (31.01.2015)
Старый
  (#8429)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.01.2015, 12:33

Сегодня Абдулманап прислал фотку. Человек железной дисциплины (ежедневный подъём в 6-ть утра 30-ть минут в сети, потом по делам, до вечера) Я ему ночью закидываю интересную информацию, он читает утром и отсылает фотографию. Я просыпаюсь иду смотреть очередное фото. Так и общаемся)))

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (31.01.2015), Magomed76 (31.01.2015), Zarik (31.01.2015), pavlucho (31.01.2015), Ваграм (31.01.2015), махмуд (31.01.2015)
Старый
  (#8430)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 95
31.01.2015, 13:52

@SPORTKOR, ))))

В Швейцарии открыт памятник борцу из Дагестана Али Алиеву
рядом Бувайсар Сайтиев легенда вольной борьбы

Пятикратный чемпион мира,один раз серебро. девятикратный чемп СССР и.т.д легенда нашей борьбы , но олимпиаду не суждено было ему взять.роковая болезнь прервала жизнь борца.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (31.01.2015), KAREL (02.02.2015), Zarik (31.01.2015), michaell (01.02.2015)
Ответ

Метки
fighters, бойцы, весовые, всём, категории, мма, тайсон