![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2012, 16:54
Serega, Нет, забиваться не интересно. Он мне не интересен, да и шансы 50/50 на мой взгляд.
Майю он к примеру побил, но он побил боксёра Майю. Сейчас Демиан вроде обратно к корням возвращается. Муньоз хз, никогда он мне тоже особо не нравился, единственное лупит он граунд-энд паундом не плохо. Как то тоже в один уровень идёт. Боуч к примеру тоже двоих в списке побед имеет известных бойцов. Оками и Ломбарда. Если с Ломбардом бой не внятный, то Оками он не плохо положил. Вот был бы бой с Витькой или с Сонненом я бы поспорил. Думаю его оба разнесут. Или с Биспингом к примеру. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 4,514
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
-95
|
15.10.2012, 16:54
Serega
Мне было бы интересно посмотреть на Джонса при отмене ударов локтями. Как мне кажется он может проиграть и довольно с высоким шансом борцу либо ударнику но с тяжелым ударом например как у Хендо или Федора. По нему довольно часто попадают но удар слабый. Не наносит урона. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2012, 16:59
Тем не менее, думаю он и Стенна не пройдёт
![]() Боуч кстати скорей всего из той же категории. Но при этом кто бы не победил, их можно на титул выводить. Вроде бы и заслужили парни, но там ни одному ни другому ничего не светит ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2012, 17:03
![]() Мусаси переоценен и это факт. И топят за него и переоценивают только потому, что он почти наш и тусовался, и тренировался с Фёдором, и всё. Создай сейчас голосовалку в самой большой группе ММА в vk "Кто кого? Мусаси- Паук, мусаси сразу с кровати после травмы" то голосование будет в пользу Гегарда 80 на 20. А почему, я говорил уже. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2012, 17:05
Тем не менее, думаю он и Стенна не пройдёт
![]() Боуч кстати скорей всего из той же категории. Но при этом кто бы не победил, их можно на титул выводить. Вроде бы и заслужили парни, но там ни одному ни другому ничего не светит ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (15.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2012, 17:06
![]() Да и в СФ дрался бы со всеми топами, а туда выходили Фейжао, Хендо, Мо. Это да. Он и сам не скрывал. К этому бою и после он усиленно с борцами работал если что. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
15.10.2012, 17:07
![]() Мусаси переоценен и это факт. И топят за него и переоценивают только потому, что он почти наш и тусовался, и тренировался с Фёдором, и всё. Создай сейчас голосовалку в самой большой группе ММА в vk "Кто кого? Мусаси- Паук, мусаси сразу с кровати после травмы" то голосование будет в пользу Гегарда 80 на 20. А почему, я говорил уже. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.10.2012, 17:09
Это ж чушь. Он перспективен однозначно, то ест ьвернуться в топ-10 может точно. Другое дело, что он еще не дрался с нужными людьми. А переоценен или нет - решили рейтинговые подажные сайты, которые его в бытность средневесом в топ-10 ставили, в полутяжах он тоже в топ-10 был, хотя и выступал в оппозиционных ЮФС организациях. После Мо он выбыл из топ-10.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (15.10.2012) |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|