MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник683
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8421)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
15.10.2012, 16:50

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Что значит UFC? А что значит тогда Дрим ? и победы на Дриме?
а страйкфорс несчитается? последний оппонент был очень даже неплох,муньоса который бы габаритами задавил ,да и в стойке.

Старый
  (#8422)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
15.10.2012, 16:54

вот он [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#8423)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3324

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Serega, Нет, забиваться не интересно. Он мне не интересен, да и шансы 50/50 на мой взгляд.
Майю он к примеру побил, но он побил боксёра Майю. Сейчас Демиан вроде обратно к корням возвращается. Муньоз хз, никогда он мне тоже особо не нравился, единственное лупит он граунд-энд паундом не плохо. Как то тоже в один уровень идёт.
Боуч к примеру тоже двоих в списке побед имеет известных бойцов. Оками и Ломбарда. Если с Ломбардом бой не внятный, то Оками он не плохо положил.

Вот был бы бой с Витькой или с Сонненом я бы поспорил. Думаю его оба разнесут. Или с Биспингом к примеру.
Витек может и разнести. Я еще в начале говорил, что хотелось бы глянуть его против страйкера. БЖЖиста и борца он прошел без проблем.

Старый
  (#8424)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -95

Serega
Мне было бы интересно посмотреть на Джонса при отмене ударов локтями. Как мне кажется он может проиграть и довольно с высоким шансом борцу либо ударнику но с тяжелым ударом например как у Хендо или Федора. По нему довольно часто попадают но удар слабый. Не наносит урона.

Старый
  (#8425)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3232
15.10.2012, 16:59

БЖЖиста и борца он прошел без проблем.
Тем не менее, думаю он и Стенна не пройдёт Хотя может я и ошибаюсь, но чего то Вайдман не видится мне каким то выдающимся бойцом. Думается он взорвал разок, а потом слетит. Как Пауло Тиаго к примеру, который Косчека выстигнул и взлетел. А где он сейчас теперь? А хз. Но явно ниже того же Косчека.
Боуч кстати скорей всего из той же категории. Но при этом кто бы не победил, их можно на титул выводить. Вроде бы и заслужили парни, но там ни одному ни другому ничего не светит А после скорей всего оба слетят вниз, а кто то и вовсе вылетит из 10-ки.

Старый
  (#8426)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.10.2012, 17:03

Сообщение от Ваккула Посмотреть сообщение
а страйкфорс несчитается? последний оппонент был очень даже неплох,муньоса который бы габаритами задавил ,да и в стойке.
Последнего соперника в страйкфорс даже в ТОП 25 нету. Можно конечно снова начать говорить, ТОП рейтинги это все херня и существует какой-то тяж в ТОП 40 который грохнет Сантоса с его незаслуженным место ТОП 1. Но это все догадки. Ибо были бы они отличными бойцами, то они бы уже давно попали в эти "продажные", "рекламные" рейтинги.

Мусаси переоценен и это факт. И топят за него и переоценивают только потому, что он почти наш и тусовался, и тренировался с Фёдором, и всё. Создай сейчас голосовалку в самой большой группе ММА в vk "Кто кого? Мусаси- Паук, мусаси сразу с кровати после травмы" то голосование будет в пользу Гегарда 80 на 20. А почему, я говорил уже.

Старый
  (#8427)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.10.2012, 17:05

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Тем не менее, думаю он и Стенна не пройдёт Хотя может я и ошибаюсь, но чего то Вайдман не видится мне каким то выдающимся бойцом. Думается он взорвал разок, а потом слетит. Как Пауло Тиаго к примеру, который Косчека выстигнул и взлетел. А где он сейчас теперь? А хз. Но явно ниже того же Косчека.
Боуч кстати скорей всего из той же категории. Но при этом кто бы не победил, их можно на титул выводить. Вроде бы и заслужили парни, но там ни одному ни другому ничего не светит А после скорей всего оба слетят вниз, а кто то и вовсе вылетит из 10-ки.
Может быть. Вайдман пока мне видится перспективным малым, но он все равно темная лошадка для меня, из за того, что не встречался с хорошими ударниками. Паук его сейчас грохнет без проблем. Глянуть бы его с Пиписькином, Стеном или Витором, а там можно уже понять, дно он или нет.

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (15.10.2012)
Старый
  (#8428)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
15.10.2012, 17:06

Если бы он не бегал от оппозиции то давно бы на пике своей формы подписался бы с UFC
Когда Оверим не подписывался с ЮФС, его также называли бегунком, а он подписался и оп в 0 шагов от титульного. А причина та же самая у него был как и у Гегарда. Оба не скрывали - вне ЮФС были организации, где можно было неэксклюзивно выступать, также драться в К-1, ДРИМ. Сейчас и СФ загнулась, так что больше негде выступать. Я тебе серьезно говорю, что Гегард не бегает. Просто были другие опции, сейчас их больше нет. Он пойдет в ЮФС без проблем.
Да и в СФ дрался бы со всеми топами, а туда выходили Фейжао, Хендо, Мо.
что у Мусаси серьезные проблемы с тейкдаундефенсом.
Это да. Он и сам не скрывал. К этому бою и после он усиленно с борцами работал если что.

Старый
  (#8429)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
15.10.2012, 17:07

Последнего соперника в страйкфорс даже в ТОП 25 нету. Можно конечно снова начать говорить, ТОП рейтинги это все херня и существует какой-то тяж в ТОП 40 который грохнет Сантоса с его незаслуженным место ТОП 1. Но это все догадки. Ибо были бы они отличными бойцами, то они бы уже давно попали в эти "продажные", "рекламные" рейтинги.

Мусаси переоценен и это факт. И топят за него и переоценивают только потому, что он почти наш и тусовался, и тренировался с Фёдором, и всё. Создай сейчас голосовалку в самой большой группе ММА в vk "Кто кого? Мусаси- Паук, мусаси сразу с кровати после травмы" то голосование будет в пользу Гегарда 80 на 20. А почему, я говорил уже.
надо провести ему промежуточный бой до встречи с Сильвой,я ж говорил уже,с Соненном или Рашадом,а лучше с обоими ну и Уайдмана тож ,потом на Сильву только) Теперь вся надежда ,что травма не скажется на его дальнейшей карьере и его возьмут всеж в ЮфС.

Старый
  (#8430)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
15.10.2012, 17:09

Мусаси переоценен и это факт
Это ж чушь. Он перспективен однозначно, то ест ьвернуться в топ-10 может точно. Другое дело, что он еще не дрался с нужными людьми. А переоценен или нет - решили рейтинговые подажные сайты, которые его в бытность средневесом в топ-10 ставили, в полутяжах он тоже в топ-10 был, хотя и выступал в оппозиционных ЮФС организациях. После Мо он выбыл из топ-10.

Cказал(и) cпасибо:
Ваккула (15.10.2012)
Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА