Демьян Майя: «Победа над Брауном выведет меня на титул» -
02.02.2016, 08:28
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Топовый полусредневес UFC Демьян Майя (22-6) прокомментировал свои титульные перспективы, которые могут открыться после победы над Мэттом Брауном (20-13).
«Если рассуждать только с позиции спорта, то мой выход на титул — дело решенное, при условии, что я справлюсь с Мэттом Брауном. Конечно, есть еще такая штука, как бизнес, так что я не могу знать наверняка.
Браун — это отличный боец муай тай, у него опасные колени и локти, так что мне нужно будет хорошо подготовиться. Я еще не изучал его стиль, потому что бой только недавно запланировали, но уверен, что легким этот соперник не покажется.
Я могу победить его, но его удары очень эффективны, он может травмировать меня ими, и тогда я проиграю. Если я выиграю, то это будет пятая победа подряд и восьмая в общей сложности в этой категории. Думаю, это гарантирует мне бой за титул», — сказал Майя. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Доминик Круз: Я доказал, что я лучший в этом весе -
02.02.2016, 10:43
Доминик Круз знает, что доказал свое лидерство в легчашей весовой категории и теперь надеется на достойные гонорары.
Доминик Круз
Когда Доминик Круз получил свою первую травму колена (ACL) в 2012 году, он уже, казалось бы, уничтожил всех главных претендентов на чемпионский пояс в 135 фунтах и быстро поднимался вверх в рейтингах pound-for-pound.
Четыре года спустя, когда Круз, наконец, вернул себе чемпионский титул победой над Ти Джеем Диллашоу, после еще двух операций на колене и порванной мышце паха, он взлетел назад к вершине рейтинга, а также занял лидирующую позицию, в незримом списке лучшего бойца всех времен в 135-фунтах.
Учитывая, что Круз долго был действующим чемпионом WEC до прихода в UFC, трудно спорить c утверждением, что он действительно может считаться лучшим бойцом, когда-либо выступавшим в данной весовой категории.
Теперь, снова завоевав титул, Круз считает, что он единоличный король легчайшего дивизиона, и готов получать за это достойную зарплату.
«Я собираюсь делать деньги на этих боях», — заявил Круз после своей победы над Диллашоу. «Я уже достиг вершины дивизиона. Я зачистил дивизион один раз, дал ему время, чтобы он восстановился и стал чрезвычайно конкурентоспособными, а затем я вернулся и снова выиграл титул».
«Я достиг вершины своих целей в 135 фунтах и доказал, что я лучший в этом весе на данный момент, так что это очень важно для меня».
Учитывая суровые условия, которые он прошел в профессиональном и финансовом отношении за последние несколько лет, Круз знает, как важно планировать будущее. Это одна из тех вещей, на которой он наиболее сосредоточен, поскольку начинает свое второе царствование, как чемпион UFC.
«Теперь я могу двигаться дальше и зарабатывать себе на жизнь», — говорит он. «Я не могу драться всю оставшуюся жизнь. Мы все знаем, что бои — это маленькое окошко, где я все еще один из лучших. Поэтому, пока я еще в расцвете сил и могу устраивать грандиозные шоу, я хотел бы получить то, чего я стою».
«Я считаю, что продвигаю эти бои, продвигаю других бойцов, продвигаю этот спорт, и чувствую, что хочу выйти туда, заработать хорошие деньги, устроить шоу и дать поклонникам то, чего они заслуживают».
Он был бы сумасшедшим, если полагал, что UFC не анализирует каждый финансовый аспект, подсчитывая, сколько организация может заработать на его имени, когда дело доходит до определения его гонорара.
«Вы думаете, что UFC думают о том, какого гонорара мы достойны? Дана Уайт в первую очередь смотрит на то, сколько человек собирается придти на твой поединок и купить трансляцию, чем на то, что ты собираешься сделать со своим соперником. Я гарантирую вам это. Его меньше заботит сам бой».
«Когда люди ходят на твои поединки и включают телевизор, чтобы увидеть тебя в деле — это именно то, что имеет главное значения для Даны Уайта».
Круз стал одним из лучших в продвижении своих боев, поэтому он не только великий Чемпион в восьмиугольнике, но востребованный боец и за его пределами.
Круз знает, что самыми успешными бойцами являются те, кто делает смелые заявления, а потом подтверждает свои слова в клетке — так же, как он сделал в бою против Диллашоу, после почти четырех лет простоя.
«Люди хотят знать, что вы собираетесь делать, как вы собираетесь это делать и почему вы собираетесь делать это», — продолжает Круз. «Это то, что делает Конор (Макгрегор), это то, что делал Чейл Соннен, это то, что делают лучшие бойцы мира — говорят, что собираются сделать, а потом идут и делают это».
«Я вернулся после четырех лет отсутствия, имея множество травм ACL, и никто не думал, что я смогу это сделать. А я по-прежнему верил, что могу выйти и победить. Я говорил об этом, а потом доказал всем, что я говорил правду». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Вайт: “Bellator предложили Хендерсону больший аванс” -
02.02.2016, 13:43
Президент UFC, Дана Вайт прокомментировал ситуацию с переходом Бенсона Хендерсона в Bellator.
Вчера было объявлено, что экс-чемпион UFC в легком весе после шести лет выступлений под баннером Zuffa и 20и боев в UFC был подписан в Bellator. Дана Вайт в интервью MMA Junkie пролил свет на некоторые детали переговоров.
“Суть в том, что мы предложили ему контракт, по которому мы бы платили ему намного больше тех денег, что он получает сейчас. Мы бы платили ему намного больше, если бы он снова стал чемпионом, но он выбрал тот контракт, по которому большая сумма была предложена уже авансом. Он экс-чемпион, который сейчас находится на 15й строчке в рейтинге. Нам же нужны бойцы из Топ-5. Те, кто поднимаютя с 15го места на 1е, а не наоборот”, - рассказал Дана Вайт.
“Но я от души рад за Бенсона. Я вовсе не зол. Кто знает, может быть, это последний контракт, который он когда-либо подписывал. Он выбил себе хороший контракт. Он отличный парень, и мы желаем ему всего наилучшего”, - сказал Дана.
Хендерсон является одним из известнейших бойцов UFC, который протестировал рынок, в качестве свободного агента. Сейчас свободными агентами также являются Алджамейн Стерлинг и Алистар Оверим, менеджером которых, как и менеджером Бенсона, является Малки Кава.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тим Кеннеди: “С удовольствием бы уничтожил Андерсона Сильву” -
02.02.2016, 13:44
Тим Кеннеди дал интервью Submission Radio, где обсудил свое длительное отсутствие в октагоне, а также рассказал о том, с кем бы он хотел подраться.
Прошло уже 16 месяцев с тех пор, как Кеннеди последний раз выходил в клетку. Сержант спецподразделения армии США проиграл свой последний поединок Йоэлю Ромеро техническим нокаутом в довольно противоречивой манере. С тех пор Кеннеди неоднократно обвинял кубинца в употреблении стероидов, что, к слову, подтвердилось, когда бойца поймали на проваленном допинг-тесте.
Как бы там ни было, на данный момент Кеннеди остается “на скамейке запасных”. Кеннеди сказал, что немаловажную роль в этом играет политика Reebok.
“Окей, давайте я скажу, что Reebok – это лучший брэнд спортивной одежды в мире. Они правильно пишут имена бойцов, у них отточенный дизайн, и они, в действительности, сумели ухватить этот дух смешанных единоборств, они проделали отличную работу по раскрутке индивидуальности каждого атлета, - с сарказмом сказал Кеннеди. – И теперь, когда я сказал все это – надеюсь, что теперь мне дадут какой-нибудь бой”.
“Очевидно, что ничто из вышеперечисленного не является правдой, и все обстоит в точности наоборот, но я сказал это, и вы можете даже процитировать меня. И надеюсь, что они, возможно, дадут мне соперника. Может быть, если Андерсон Сильва побьет Биспинга, а я в этом сомневаюсь, но если он это сделает, то бой с ним - это мой поединок мечты. Размазать Андерсона Сильву за раунд”, - заявил Кеннеди.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пэт Милетич не кажется очень серьезным соперником в настоящее время, однако в свете последних новостей от Скотта Кокера «Хорватская сенсация» ожидает боя с победителем схватки Кен Шемрок — Ройс Грейси, которая пройдет на Bellator 149.
Удалившийся на покой 47-летний боец смешанных единоборств не выходил на ринг с 2008 года, однако учитывая, что сказал Кокер про диету и спортивный режим Милетича, он может быть готов.
Цитата
«Он добрался до меня. Вот, что я скажу вам, он писал и звонил мне, и говорил: «Скотт, я готов и хочу драться с победителем того боя». Я ответил: «Пэт, я точно не знаю, захотят ли они снова драться после этого.» Давайте просто дадим им сразиться и насладимся этим, и если он сможет сделать это, то пожалуйста, приходи и будь моим гостем.
Очевидно, что он в хорошей форме. Он проезжает до 100 миль на велосипеде и бегает марафоны. Он на регулярной диете, что способствует его хорошему самочувствию. Так что он готов к бою.»
Сможет ли Милетич одержать верх над победителем Bellator 149? Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бен Хендерсон о переходе в Bellator: "Не буду врать, это была крупная сделка" -
02.02.2016, 13:47
"Новобранец" Bellator, экс-чемпион UFC в легком весе Бенсон Хендерсон (23-5) дал комментарии, по поводу своего перехода в новый промоушен.
"Врать не стану, это была крупная сделка", - заявил Хендерсон, -"Возможность иметь своих собственных спонсоров, а не полагаться на сумму, которую вам диктует Reebok - это серьезный фактор. Я бы солгал, сказав, что она не была в числе главных причин моего перехода в Bellator".
Также Бенсон поведал о своих планах на новом для себя, месте работы.
"Хочу быть первопроходцем для других бойцов в плане улучшения условий. Bellator открыты для союза бойцов, объединение с целью отстаивать наши интересы. В других местах о таком даже шёпотом говорить нельзя. Считаю, что это хорошая идея и для меня и для других бойцов. Придя из UFC, с учетом всех моих достижений, да, мы знали, что получим титульный бой в любой весовой категории, в которой захотим. Мы еще решим, в каком. Это то, что в данный момент мои ребята обсуждают с Bellator. Это очень интересно для меня. Больше никаких реваншей, я хочу испытать себя против новых соперников" - подвел итог Хендерсон. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бен Ротвелл: мои сабмишены, как чит-коды — никто не знает, что я делаю -
02.02.2016, 15:53
Претендент на чемпионский титул вдруг начал использовать смертельно опасные удушающие приемы, благодаря работе, которую он проводит со своим тренером по бразильским джиу-джитсу, и он убежден, что сможет победить кого угодно со своей техникой.
Бен Ротвелл всегда был сильно бьющим, жестким, и прочным бойцом. Однако, с недавних пор, ветеран с 17-летним опытом демонстрирует новую грань своих навыков.
Тренируясь с обладателем черного пояса по бразильскому джиу-джитсу Луисом Клаудио, Ротвелл вдруг начал великолепно исполнять удушающие приемы. Впервые он продемонстрировал это прошлым летом, задушив Мэтта Митриона в первом раунде.
В субботу, Ротвелл стал первым человеком, который заставил бывшего чемпиона в тяжелом весе Джоша Барнетта постучать в знак сдачи, попавшись на удушающий от Большого Бена. Бой был близкий и конкурентный, когда Барнетт — один из лучших тяжеловесов всех времен по досрочным победам сабмишенами прижал Ротвелла к клетке, пытаясь провести тейкдаун.
Биг Бен поймал его в headlock (прием, когда один из соперников обхватывает руками голову другого — прим.) и начал сжимать, что в конечном итоге позволило ему переломить ситуацию и выиграть бой. Ротвелл держит детали своих захватов в секрете на данный момент, поскольку чувствует, что они смогут помочь ему в будущем одерживать досрочные победы.
«Я не собираюсь раскрывать секреты своей техники, но скажу, что это был захват руками», — говорит он.
Ротвелл заявил, что тот прием, который он провел Барнетту, мы не могли видеть раньше под другим названием.
«Я слышал, как люди говорят, что это были «10-fingers», «squeezal-diesel», или другие варианты гильотины», — говорит он. «Однако, это не был ни один из перечисленных вариантов. Луис и я это гарантируем. Это что-то очень уникальное».
«Я очень горд представлять Луиса (Клаудио), потому что он ученик Риксона Грейси — знаменитого специалиста, который сделал Луиса обладателем черного пояса. Луис сам стал большим мастером и придумывает свои собственные вещи, которые настолько эффективны, что я чувствую, что мои навыки сабмишенов — это как чит-код на данный момент. Парни не понимают, что я делаю».
«Это может быть еще более опасно для соперников, когда они пытаются снять этот захват», — уверяет Ротвелл.»Эта игра гораздо глубже, чем просто захват на гильотину».
«У меня есть масса смертельных навыков в любом положении. Неважно, где проходит бой и я всегда готов закончить его. Я знаю, что многие говорят так же, но я доказываю это делом». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андрей Корешков против Бенсона Хендерсона на турнире BELLATOR 153 -
02.02.2016, 22:09
Титульный поединок в полусреднем весе между Андреем Корешковым и Бенсоном Хендерсоном возглавит турнир BELLATOR 153, который пройдет 22 апреля в Коннектикуте
Днем ранее экс-чемпион UFС в легком весе Бенсон Хендерсон подписал контракт с BELLATOR, после чего президент организации Скотт Кокер заявил, что если Хендесрон захочет встретиться с чемпионом полусреднего дивизиона Андреем Корешковым, он без сомнений организует этот поединок.
Андрей Корешков завоевал чемпионский пояс полусреднего веса в июле прошлого года, единогласным решением судей одержав победу над Дугласом Лимой на турнире BELLATOR 140. До этого боя российский боец победил в четырех поединках подряд. Бенсон Хендерсон одержал победы в двух последних боях, взяв верх над Брендоном Татчем и Хорхе Масвидалом Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Ковбой» пообещал, что покажет Норткатту настоящую жизнь -
02.02.2016, 22:15
На турнире UFC on FOX 18 Сэйдж Норткатт проиграл впервые в жизни и после этого события сообщество ММА разделилось на два лагеря. Первые считают, что, сдавшись Брайану Барберена во втором раунде их боя, 19-летний боец проявил слабость. Что он даже не пытался противостоять не самому плотному в истории болевому приему. Другие же считают, что в поражении нет ничего ужасного и отмечают, что провести к 19-ти годам три боя в лучшем промоушене мира, это уже отличное достижение.
К тем, кто сочувствует Сэйджу примкнул и ТОПовый боец Дональд Серроне.
Но «Ковбой» не ограничился просто словами поддержки. В ответ на очень учтивую благодарность от Норткатта, Серроне предложил молодому бойцу приехать на его Ранчо и узнать о том, что такое настоящая жизнь. Интересно, а входит ли в список услуг преферанс и куртизанки?