MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда181
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Малки Кава: «UFC планирует бой Лолер — Вудли, Кондиту интересен бой с Андерсоном Силвой»
Старый
  (#8451)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Малки Кава: «UFC планирует бой Лолер — Вудли, Кондиту интересен бой с Андерсоном Силвой» - 02.02.2016, 22:30

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Менеджер Карлоса Кондита (30-9) Малки Кава рассказал о ближайших планах своего подопечного и о возможном завершении им карьеры.

«Несколько лет назад Карлос застал меня врасплох, заявив, что каждую тренировку получает сотрясение. Потом он поправился добавив, что не каждую тренировку, а каждый лагерь.

Позже он сказал еще так: «Я выхожу на эти бои, но с кем я дерусь? С Тиаго Алвесом, Джорджем Сент-Пьером, Джони Хендриксом и Тайроном Вудли. Все они — бойцы Топ-5. Я еще не сдулся, но в некоторых из этих поединков тоже получал сотрясения. Я хочу сохранить мозги, братан».

После его боя с Лолером я первым делом позвонил руководству и сказал, что Карлос хочет провести реванш. Мне ответили, что вряд ли организуют его сейчас, потому что другие бойцы стоят в очереди. Они сказали, что не заставят Тайрона Вудли ждать.

Кондит уже достиг определенной точки в своей карьере, когда он считает, что заслуживает право на самые громкие бои, и если ему предложат что-то меньшее, то он не будет драться.

Будь то титульный реванш или другой большой матч. Я знаю, что ему нравится идея снова встретиться с Сент-Пьером и подраться с Андерсоном Силвой», — сказал Кава.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (02.02.2016), NIKODIM (03.02.2016)
Марчин Тыбура: M-1 Global дало мне возможность проводить большие бои, поднимаясь в рейтингах
Старый
  (#8452)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Марчин Тыбура: M-1 Global дало мне возможность проводить большие бои, поднимаясь в рейтингах - 02.02.2016, 23:37

Недавно подписавший контракт с UFC чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе Марчин Тыбура прокомментировал это событие, а также дал свой прогноз на предстоящий поединок между Денисом Смолдаревым и Александром Волковым

Переговоры с UFC проходили довольно плавно. Я, честно сказать, не в курсе всех деталей, все решил мой менеджер, который потом мне просто сообщил, что они готовы меня подписать. Вся процедура заняла около двух месяцев, так как было много бумажной работы.

Хочу сказать, что я провел прекрасное время в М-1 Global. Эта организация дал мне возможность проводить большие бои, поднимаясь в рейтингах и также у меня навсегда останутся теплые воспоминания об общей атмосфере турниров. И конечно, поддержка российских фанатов – это нечто незабываемое. Я по-настоящему рад, что мне довелось быть частью M-1 Global.

Впереди бой за вакантный титул М-1 Challenge в тяжелом весе, и мне, честно говоря, достаточно тяжело предсказать какой-то результат, поскольку оба бойца – спортсмены высокого уровня. Но я знаю, насколько силен Денис Смолдарев и думаю, он победит решением. Лично я буду болеть за него.

Автор: Дарья Литвинова

NIKODIM (03.02.2016), Злодей (03.02.2016)
Гектор Ломбард: «Рори не хочет драться со мной»
Старый
  (#8453)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Гектор Ломбард: «Рори не хочет драться со мной» - 03.02.2016, 01:35

Бывший чемпион Bellator Гектор Ломбард (34-4-1) прокомментировал ситуацию с поединком против Рори Макдональда (18-3), который был запланирован, но так и не состоялся.

«Я хочу драться с Макдональдом и, думаю, UFC тоже хочет, чтобы этот матч состоялся — Рори единственный, кто не хочет этого. Он не хочет драться.

Он просто выбирает наилучший вариант, чтобы вернуться на победную стезю. Он знает, что это плохой матч для него, и знает, что у меня очень тяжелые удары.

Я бы не сказал, что он боится меня. Просто поступает с умом. Я считаю его хорошим бойцом, сейчас он в Топ-10 и в последнее время набрался опыта. Но я лучше него как боец, и я докажу это», — заявил Ломбард.

Gazza (03.02.2016), NIKODIM (03.02.2016)
Абдул-Керим Эдилов провалил допинг-тест
Старый
  (#8454)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Абдул-Керим Эдилов провалил допинг-тест - 03.02.2016, 10:43

Промоушен UFC обнародовал информацию о том, что полутяж Абдул-Керим Эдилов (16-4) был «уведомлен о возможном нарушении антидопинговой политики».

Эдилов должен был дебютировать в октагоне на UFC Fight Night 81 в январе поединком против Франсимара Барросо (18-4), однако снялся с турнира в связи с травмой колена.

Никаких подробностей относительно проблем Эдилова с комиссией UFC традиционно не разглашает, известно лишь, что речь идет о внеплановом тестировании USADA.

UFC подчеркивает, что не будет применять никакого наказания до проведения полноценного разбирательства.

NIKODIM (03.02.2016), Злодей (03.02.2016)
Лиото Мачида: «Я все еще в титульной очереди»
Старый
  (#8455)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Лиото Мачида: «Я все еще в титульной очереди» - 03.02.2016, 12:35

Бывший чемпион UFC Лиото Мачида (22-7) поделился сегодняшним настроем и планами по возвращению в титульную гонку.

«Я не буду цепляться за прошлое, все это уже позади. Стараюсь учиться на своих поражениях, чтобы в будущем они принесли мне пользу. Я постоянно тренируюсь и узнаю что-то новое каждый день. Каждый бой научил меня чему-то.

Я должен вернуться к своим корням и тренироваться еще усерднее. Если чувствуешь, что здоровье подводит тебя или ты стал менее эффективен, то нужно начать все сначала. Я снова пройду через все, что будет необходимо, чтобы стать чемпионом.

Думаю, я все еще в титульной очереди. Цифры никогда не лгут. У меня есть громкие победы, и я могу получить титульный бой в ближайшее время.

Думаю, спорт сделал шаг вперед за последнее время, но и я развивался, несмотря на поражения. Нужно воспринимать их как часть эволюции, показатель того, что нужно улучшить, а такие моменты есть всегда», — сказал Мачида.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (03.02.2016)
Дональд «Ковбой» Серроне попал автокатастрофу?
Старый
  (#8456)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дональд «Ковбой» Серроне попал автокатастрофу? - 03.02.2016, 12:36

Все выглядит так, как будто ветеран UFC Дональд «Ковбой» Серроне попал ужасающую автокатастрофу.

Всегда любимый своими фанатами, Серроне поднялся в полусредний вес, чтобы сразиться с Тимом Минсом 21 февраля на UFC Fight Night 83 в Питтсбурге, Пенсильвании. Серроне недавно запостил в своем инстаграме фото жестоко разбитой машины. Однако, если он смог сделать это фото, значит он пострадал не так серьезно.

Серроне запостил это фото в инстаграм и подписал: «Становится жарко 😂😂😂😂😂.»[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Звучит так, как будто автомобильная авария может быть хорошим событием? Серроне также ретвитнул фото с разбитым авто с подписью: «Я не могу поверить, @Cowboycerrone сделал это со старой машиной моего отца за одни выходные!»

Похоже, «Ковбой» всегда готов для дикой езды, а Вы помните, что случилось с Серроне в его прошлую автомобильную аварию? Вот его цитата:

Цитата
«Я мчался в машине и потом очень сильно разбился, так, что потерял часть моего кишечника. Врачи отрезали у меня кусок кишечника и часть желудка».
Возможно, после этих событий Сейдж Норткатт еще не скоро примет приглашение Серроне о поездке к нему на ранчо. Не у сех ведь жесткие аварии воспринимаются с тем как надо жить».

Учитывая тон этих постов, можно догадаться, что «Ковбой» чувствует себя хорошо и не похоже, что он беспокоится из-за аварии. Хорошие новости для Тима Минса, потому что их бой все же состоится уже через несколько недель.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (03.02.2016)
Старый
  (#8457)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
03.02.2016, 18:44

Цитата
⚠ СЕРГЕЙ ХАРИТОНОВ ПОДПИСАН В BELLATOR

Промоушн Скотта Кокера пополнился еще одним громким именем.

Как сообщает MMAFighting.com, согласно источнику близкому к промоушну, Сергей Харитонов подписал эксклюзивный контракт с Bellator. Дебют российского спорстмена ожидается в мае.

Харитонов выиграл пять последних боев и сейчас его рекорд составляет 23-5. Ветеран Pride и Strikeforce, Харитонов имеет победы над такими бойцами, как Андрей Арловский, Алистар Оверим и Фабрисо Вердум, каждый из которых сейчас находится в топ-10 тяжеловесов UFC. \ mmanews.info

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (03.02.2016), NIKODIM (03.02.2016), einshtein (03.02.2016), Злодей (03.02.2016), Костолом (03.02.2016), ЛЕО (03.02.2016)
Люк Рокхольд: “Для меня было бы честью избить Андерсона Сильву”
Старый
  (#8458)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Люк Рокхольд: “Для меня было бы честью избить Андерсона Сильву” - 03.02.2016, 20:17

Чемпион UFC в среднем весе, Люк Рокхольд добивается боя с Андерсоном Сильвой уже долгие годы.

К несчастью для обоих, 2013й год стал для спортсменов ужасным временем. Рокхольд был нокаутирован Витором Белфортом в мае в своем дебюте в UFC, в то время, как Сильва проиграл нокаутом Крису Вайдману на UFC 162 в июле.

С тех пор Рокхольд не проиграл ни одного боя, и отобрал чемпионский пояс у Вайдмана в декабре прошлого года. Рокхольд все еще заинтересован в бое с “Пауком”, однако считает, что бразильцу сперва нужно проделать определенную работу по возвращении после отстранения.

“Я думаю, что Сильве нужно доказать кое-что своим выступлением. У него будет бой против Биспинга в конце февраля, так что посмотрим. Я всегда хотел подраться с этим парнем. Для меня было бы честью избить Андерсона Сильву. Вайдман дважды побил Сильву, и к сожалению, кажется, мне предстоит побить Вайдмана снова”, - сказал Рокхольд.

Однако Люк готов предоставить Вайдману шанс на немедленный реванш, и сделать экс-чемпиона гейткипером.

“Эти парни думают, что у них есть шансы, но каждый раз они будут встречаться с лучшим бойцом, и я сделаю так, что они не захотят становиться претендентами. Я хочу, чтобы ребята даже и не думали о том, чтобы входить в клетку вместе со мной. Хочу сделать так, чтобы люди боялись меня”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.02.2016)
Рафаэль Кавальканте: “Излишняя агрессия стоила мне проигранного боя”
Старый
  (#8459)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рафаэль Кавальканте: “Излишняя агрессия стоила мне проигранного боя” - 03.02.2016, 20:17

Рафаэль Кавальканте уверен в том, что ему по силам одержать победу над Овинсом Сен-Прю на следующих выходных. Ветеран ММА сказал, что будет сдерживать свою агрессию, чтобы лучше контролировать ход поединка.

По словам Кавальканте, именно излишняя агрессивность стала причиной его последнего поражения Патрику Камминсу.

“И это ожидание боя с Овинсом Сен-Прю сделало меня только психологически сильнее, - сказал бразилец. – Позволило мне набраться опыта. Я усиленно изучаю своего соперника. Я очень скрупулезный атлет. Из своего поражения Пэту Камминсу, я понял то, что был чересчур агрессивен, и совершал ошибки. Это был жестокий поединок, но агрессия – это тоже не решение всех проблем. Мне нужно контролировать себя лучше, и это я и попробую сделать. Также мне нужно больше поработать над своей борьбой. Я всегда был хорош в этом аспекте, но излишняя агрессивность мешала мне”.

“Сен-Прю, действительно, жесткий парень. У него большой размах рук, и он левша. Хорошо, что я всегда тренировался с левшами, так что это не станет для меня проблемой. Я верю в свою ударную технику. Я готов. Мои тренера верят в меня, и я верю в свой потенциал”, - сказал Кавальканте.

“Фейжао” встретится с Сен-Прю 6 февраля на турнире UFC Fight Night 82 в Лас Вегасе.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.02.2016)
Сэйдж Норткатт: “Я буду тренироваться в Tristar на постоянной основе”
Старый
  (#8460)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сэйдж Норткатт: “Я буду тренироваться в Tristar на постоянной основе” - 03.02.2016, 20:18

Перспективный боец полусреднего веса, Сэйдж Норткатт рассказал о своих дальнейших планах после первого проигранного поединка.

19-летний атлет, который дебютировал в UFC в 2015 году, завоевал сердца многих фанатов своим агрессивным и зрелищным стилем ведения боя и атлетической мощью. Норткатт одержал две досрочные победы в UFC, однако проиграл свой последний поединок с Брайаном Барбереной на UFC on Fox 18 на прошлых выходных.

В интервью The MMA Hour Норткатт рассказал, что планирует тренироваться в Tristar Gym в Монреале на “постоянной основе”, и сейчас готовится к переезду.

“Да, сэр, похоже, я буду тренироваться там постоянно, - сказал Норткатт. – Однако я также учусь в Техасском университете A&M, и мне все еще нужно будет возвращаться, чтобы выполять различные тесты, и все в этом роде... Пока я не знаю, как я все это устрою, но да, сэр, я буду тренироваться в Tristar”.

Заметим, что Норткатт провел в Tristar некоторое время в конце 2015-го года, однако подготовку к последнему бою он осуществлял у себя дома, в Кэти, Техас. После поражения на Норткатта обрушилась критика фанатов, и бойцов, которые, главном образом, были недовольны тем, что 19-летний парень получает гораздо больше остальных.

“Думаю, что люди злятся, потому что я очень молод, - сказал Сэйдж. – Я очень молод, и мне многому нужно научиться. И я отправлюсь в Tristar, и постараюсь узнать и изучить как можно больше новых вещей”.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.02.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние