09.01.2014, 19:42
Иногда это последняя возможность торжества справедливости
Сам никогда не мстил таким образом, но после некоторых событий, всерьез задумываемся с другом. Кое-кто нам здорово насолил (мы знаем кто), но доказательств у нас нет и они сами ведут себя как ничтожество, говорият что не при делах вобще |
|
|
|
10.01.2014, 20:26
У оленя инстинкт - бежит на свет фар. Батя рассказывал как в советское время один мужик также решил покуражится на своей новой копейке, на трассе также лося преследовал. Лось убегал пока не выбился из сил, затем развернулся, пригнул рога и пошел в атаку. Результат: лось погиб, у мужика сильное сотрясение мозга и колени раздробил, потом всю жизнь с тростью ходил. |
|
|
|
10.01.2014, 20:46
Олень на дороге и олени в машине. Я очень понимаю Маяковского, который сказал по поводу корриды "Жаль что у быка на рогах нет пары пулемётов".
Заставить бы этих приколистов пробежаться так же. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (10.01.2014) |
10.01.2014, 21:54
Всё зависит от внутренней системы ценностей. Кому-то дороже машина, кому-то - обоюдное человеческое отношение.
До нынешнего места жительства у меня была квартира в новостройке, наглухо окружённой бетоном. Напрочь - без клумб, тротуаров и т.п. Естественно, всё было заставлено машинами. И единственной нетронутой отдушиной была мааааааленькая детская площадка - прорезиненная от возможных падений, с песочницей, маленькой горкой. Но кому-то показалось этого мало и один ху*сос решил ставить там свой джип . Я перед диверсией навёл справки - подпол ментовки оказался. А мне было переезжать скоро в новое жильё через месяц. И ТОЛЬКО поэтому не стал. Пусть другие за себя бьются в своём дворе. А так бы я устроил крысиную автоместь. И устрою - пусть только кто-то попробует повести себя как ху*ло в моём дворе. |
|
|
|
11.01.2014, 01:45
Borik, ну можно ему пару раз колеса пробить,если не ебань..о,то намека достаточно. зачем машину калечить? я тут одному гараж перегородил не намеренно,а он мне ногой бочину вмял. клянусь,когда я это увидел,то тот дед который мне это сделал,был самым фартовым дедом на свете,так как я не трону человека старше меня хотя бы на 20 лет. а желание отпиздох..ть его башкой об гараж было запредельным.
|
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|