Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (03.09.2012), Droonimus (02.09.2012), Gazza (02.09.2012), Juliano la Prostata (02.09.2012), LIGHTWEIGHT (02.09.2012), NIKODIM (02.09.2012), Sandmann (02.09.2012), VODORODOV (02.09.2012), Yuri Yu (02.09.2012), Zarik (02.09.2012), _REKRUT_ (02.09.2012), holyboy (02.09.2012), sapinkin (02.09.2012), serto (02.09.2012), ПИТБУЛЬ (02.09.2012), валерий (03.09.2012), сергей М (02.09.2012) |
02.09.2012, 09:54
Грэй Мэйнард: «Нэйт Диас победит Бена Хендерсона»
Экс-претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Грэй Мэйнард (11-1-1-1) считает, что нынешний претендент Нэйт Диас (16-7) одолеет действующего чемпиона Бена Хендерсона (17-2). «Сложный будет бой. Бена очень тяжело одолеть. С ним нелегко рубиться в стойке, плюс он умеет выигрывать раунды по очкам. А еще он здорово уходит из болевых и удушающих. Но я все равно думаю, что Нэйт победит. Если Нэйт заберет пояс, а я выиграю у Джо Лозона, то я хотел бы быть следующим за титулом. Учитывая, что я его уже побеждал, я был бы рад вновь встретиться с ним. Надеюсь, он выиграет», — отметил Мэйнард. Напомним, что Мэйнард и Диас уже встречались в октагоне два года назад, когда их поединок возглавлял турнир UFC Fight Night: Maynard vs. Diaz. Тогда победа раздельным решением судей осталась за Мэйнардом. Винни Магальяеш: «Джон Джонс не сможет избежать поражений» Экс-чемпион М-1 в полутяжелом весе Винни Магальяеш (9-5-0-1) считает, что аура непобедимости действующего чемпиона UFC в этом же дивизионе Джона Джонса (16-1) сильно преувеличена. «Полутяжелый дивизион UFC достаточно силен. 7-8 лучших парней в категории вполне могут претендовать на титул. Многие считают, что Джон Джонс непобедим, но я могу назвать как минимум несколько человек, которые могут выиграть у него. Я думаю, что Гловер Тейшейра может выиграть у Джонса. Кто еще? Александр Густафссон, Сегун (Маурисио Руа — прим.ред.), Лиото Мачида… Я думаю, что и сам я смогу одолеть его спустя 1-2 года, если за это время проведу 3-4 успешных боя. В ММА нет непобедимых. Единственный человек, которого не успеют победить — Андерсон Силва. Ему что-то в районе 38 лет (Силве 37 лет — прим.ред.), у него впереди еще всего год карьеры. За это время, как мне кажется, никто у него не выиграет. Что же касается Джона Джонса, то у него впереди еще не менее 10 лет в большом спорте. Нет ни единого шанса, что он пройдет эти 10 лет без поражений, ни единого», — отметил Пезао. bloodandsweat.ru |
|
|
|
02.09.2012, 10:20
Фрэнк Мир: Я ломал конечности и более сильным соперникам, чем Даниэль Кормье
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16-6) на выставке Xyience XenArt в Лас-Вегасе в пятницу сообщил дату своего поединка с победителем Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниэлем Кормье (10-0). Свой последний бой по контракту Кормье проведет в Оклахоме, где он учился в колледже. «Бой состоится 4 ноября в воскресенье в Оклахоме, — сообщил в разговоре с mmafightcorner.com Фрэнк Мир. — Думаю, что буду слышать недовольный отклик от аудитории в свой адрес. Это будет неприятно, но я переживу». План на бой с непобежденным до сих пор соперником, дважды участвовавшим в Олимпийских Играх, Фрэнк намерен составить из боя в стойке и атак болевыми и удушающими приемами в партере. «Если он не захочет переводить бой в партер, я с ним спорить не буду. Сам я его переводить в партер не стану. Вместо этого я хочу сделать так, чтобы он пожалел о таком решении, — делится планами Фрэнк Мир. — Я более опытен, чем кто-либо, с кем он дрался. Я ломал конечности соперникам гораздо более сильным и большим, чем он». allboxing.ru |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.09.2012, 12:12
|
|
|
|
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AHTOXA (02.09.2012), Agrigat (03.09.2012), Approx (02.09.2012), Borik (03.09.2012), Droonimus (02.09.2012), Gazza (02.09.2012), Juliano la Prostata (02.09.2012), NIKODIM (02.09.2012), RGXGFX (02.09.2012), RISK (02.09.2012), Sandmann (02.09.2012), Sumklish (03.09.2012), VODORODOV (02.09.2012), _REKRUT_ (02.09.2012), andrucci (02.09.2012), holyboy (02.09.2012), jane66 (02.09.2012), kazak88 (02.09.2012), pavel 13 (02.09.2012), pavlucho (02.09.2012), sapinkin (02.09.2012), Боб (02.09.2012), ПИТБУЛЬ (03.09.2012), СмакРоман (02.09.2012), Юрий_Омск (02.09.2012) |
02.09.2012, 16:54
Менеджер Кондита: "Карлос будет готов к ЖСП"
Сейчас многие фаны ММА говорят о супербое между чемпионами UFC в полусреднем и среднем весе соответственно Джорджем Сен-Пьерром и Андерсоном Сильвой. Но есть одна проблема - для этого ЖСП нужно сначала победить Карлоса Кондита. Поэтому у самого Карлоса немного другие планы. "Я не думаю, что Карлос был фаворитом хотя бы в одном из своих предыдущих трех поединков", говорит менеджер Кондита Малки Кава. "Думаю, что абсолютно в каждом из этих поединков его соперники и медиа заглядывали Карлосу за спину и говорили о следующих боях, и посмотрите, как это сработало для Карлоса". "Карлоса не волнуют все эти разговоры о бое Сен-Пьерра и Сильвы, он просто говорит: 'Эй, я однажды уже сорвал их планы на бой Сен-Пьерра и Ника Диаза. Теперь я сделаю тоже самое, только в поединке с Джорджем, так что мне нет дела до всего этого'. "Но прямо в этот момент людям нужно перестать обсуждать поединок Сен-Пьерра и Сильвы. Джорджу предстоит провести бой с очень подготовленным Карлосом Кондитом. Он будет очень хорошо готов к Джорджу Сен-Пьерру". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
|
|
|
02.09.2012, 17:40
Менеджер Пэттиса: "Ковбой сделал бой личным"
Энтони Пэттис очень взволнован своим возвращением в октагон. По словам менеджера последнего, у него словесная война с Дональдом Серроне, поэтому они вероятнее всего проведут бой в конце текущего года. Если верить менеджеру Пэттиса, то бой с Ковбоем - лишь вопрос времени. "Этот бой должен произойти. Прямо сейчас мы работаем над тем, чтобы организовать этот бой. Когда мы сможеи организовать этот поединок, я сразу объявлю об этом. Скорее всего долго ждать не придется, потому что Энтони не может дождаться момента. когда сможет обрушить на него свои руки", говорит менеджер Пэттиса Майк Робертс. "По какой-то причине Ковбой сделал это противостояние личным. Возможно, у него на это свои причины. А возможно, Ковбой хочет с ним драться просто потому, что он знает, насколько хороший боец Энтони. Он во всех интервью говорит, что Пэттис не является мощным бойцом, и что он собирается доказать в бою, насколько Энтони переоценен. Энтони отреагировал на это так: 'Эй, подожди минутку. Я побил парня, который победил тебя дважды'. Пэттис Хочет драться с Ковбоем в любое время". "Дональд Серроне сделал этот бой личным, и теперь ему придется ответить за это". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
|
|
|
02.09.2012, 17:42
Марк Муньоз готов драться с тем, кого ему дадут в UFC
Сейчас Марк Муньоз залечивает некоторые свои травмы, об этом говорит менеджер бойца. По его словам, Марку понадобилось некоторое время на восстановление после сокрушительного поражения Крису Вейдману на турнире UFC On Fuel 4. Также он говорит, что Муньоз готов биться с любым соперником, которого ему предложит руководство UFC. "Прямо сейчас Марк залечивает некоторые свои травмы. По моему, у него было рассечение на лбу, и позже мы еще и узнали, что у него в ноге небольшой перелом, и он все еще испытывает определенные проблемы с локтем после операции", говорит менеджер бойца Майк Робертс. "Поэтому сейчас он восстанавливается, ему нужно некоторое время, чтобы полностью вылечить свое тело, но я думаю, что мы увидим следующий его поединок вероятно уже к концу текущего года". "Нам никогда не предлагали бой с Гектором Ломбардом, поэтому мы не ожидаем, что нам дадут его в соперники. У Гектора были какие-то личные проблемы с Марком по неизвестным причинам. Меня это шокировало, ведь любой, кто знает Марка, очень хорошо относится к нему, даже если тебе предстоит драться с ним". "Гектор предпринимал несколько попыток получить бой с Марком, но Марк готов драться с любым соперником, которого ему предложит руководство UFC. Если они хотят, что бы он провел поединок с кем-то, он сделает это". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
|
|
|
02.09.2012, 19:17
Косчек продолжает атаку на главного тренера AKA
Экс-претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джош Косчек (17-6) продолжает словесные выпады в адрес главного тренера American Kickboxing Academy Хавьера Мендеса. «Видели Fight Factory (телешоу, в котором фигурирует AKA — прим.ред.) в среду вечером? Хавьер опоздал на тренировку! Ха, ну это еще неплохо, потому что большую часть времени он вообще не приходит тренироваться. Одна пташка мне тут нашептала, что недавно Хавьер проспал 3 дня в своем офисе и пропустил все шедшие за это время тренировки. Я ушел из AKA, и люди до сих пор говорят, что я жалуюсь. После просмотра Fight Factory он наконец поймут, кто действительно является главным тренером в AKA и на кого бойцы действительно рассчитывают. Этого человека зовут Боб Кук (помощник главного тренера в AKA — прим.ред.)!» — заявил Косчек. Напомним, что Косчек покинул головной филиал AKA в Сан-Хосе, штат Калифорния, США, еще в феврале этого года и перебрался в лагерь Dethrone в городе Фресно. С тех пор Косчек провел единственный поединок, в котором уступил решением судей Джони Хендриксу. bloodandsweat.ru Пакьяо против UFC Опять даты совпали Сложно сказать почему, но крупнейшие события из мира бокса регулярно совпадают с боями UFC на канале FOX. Например, третий ивент на этом канале пришёлся на Мейвезер-Котто. Что, впрочем, только помогло боссам UFC оправдать несколько низкие рейтинги их шоу. Теперь же опять двадцать пять. 8 декабря, UFC on FOX 5 и... бой Менни Пакьяо против Хуана Мануэля Маркеза. Впрочем, теперь UFC готово показать нам мощнейший кард. Руа - Густафссон, МакДональд - Пенн и венец карда Хендерсон - Диаз за титул чемпиона в лёгком весе. Всё это ММА-великолепие поедет в Сиэтл. Ну а бой Пакьяо отправится в Лас-Вегас и престижнейшую MGM Grand Garden Arena. Кто же кого переплюнет? Ждём ответа в начале зимы. totalmma.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|