![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.01.2011, 23:19
Бельгийские психологи лет ..надцать назад установили, что количество проливов мимо унитаза умешьшается на 80% при условии наличия на поверхности чаши унитаза или писсуара контрастной метки ( напр, нарисованной мухи)... Мужики инстинктивно пытаются поразить цель :-)) Писсуары с нарисованой внутри мухой сейчас не такая уж и редкость. Тем более изощренной была месть увольняющегося работника завода, выпускающего сии изделия: в результате несложных манипуляций заказчику была отправлена крупная партия писсуаров с несмываемой мухой, нарисованной на самом краю раковины.....
Самым действенным способом заставить студентов НЕ САТЬ мимо унитаза стало рисование Мишени на дне унитаза и надпись на дверях "набери сто очков и выиграй зачет по матану". Магазин, мужик передо мной хочет купить ершик для унитаза, но путает, и говорит: - Дайте пжлст венчик для унитаза Продавщица в ступоре на несколько секунд, а потом выдает: - А что вы там взбивать собираетесь? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.01.2011, 11:58
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (24.01.2011), Jack DeviL (24.01.2011), Sandmann (24.01.2011), Zarik (24.01.2011), magnit (24.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.01.2011, 19:50
Разговор братков:
- Прикинь, бабка вчера приходила. - Твоя? - Не, левая. - И чё? - Работу искала. - У нас?!! - Ну. - Какую? - Сказала - киллером. - Да ты чё?! - Ага. Конкретная бабка. Вся в черном. - Эта, что ли... шахидка? - Не. Без акцента. - И чё? - Тёрла - завалить любого может. - Прикол, что ли? - Не, базарила конкретно. - А чё сразу- киллером? - Ну, грит, время тяжелое. Крутиться надо. - Точняк, надо. Так она- крутая? - Дохлая совсем. Лица нет. - Надо было заказ дать -по приколу. - Хотел, а потом отмазался. - А чё? - Да она с косой пришла. На фиг надо- с колхозницами связываться. У моих знакомых девчушка 5 лет.. Взяли ее родители с собой в гости. Хозайка дома подает десерт.Обрашаясь к маленькому ангелочку, предлагает кусочек шоколадного торта. Лапочка отказывается.. Хозяика решила пошутить: "Ты, наверное,на диете?" ![]() На что последовал незамедлительный ответ: "На х*ете". Больше вопросов ей не задавали. - Срочно приезжайте! Наш домашний кот взбесился! - Как это проявляется? - Орет, кусается и царапается, вид нервный и просто ужасный… - А что с ним случилось? - Дети с ним играли во французскую диету и косметический салон. Они его кормили простой водой, затем водой сильногазированной с лимонным соком, водой сильногазированной без лимонного сока, водой слабогазированной, тоже - и с соком, и без… - И это все?!. - Нет, конечно! Еще были маникюр, педикюр, выщипывание бровей,подкрашивание ресниц, пирсинг носа, ушей и пупка, татуаж губ и век,аппаратное омоложение лица, эпиляция лап и хвоста горячим воском… По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке — одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит: «Бабушка, у вас из сумки летят деньги». Бабулька оборачивается: «О, точно, нужно вернуться собрать». Но милиционер говорит: «Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли?» Бабулька: “Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю «либо 50 рублей, либо отрежу». Милиционер говорит: «Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке?»… Бабулька: «Ну… не все же платят» Он: - Так приятно уснуть с тобой в одной кровати после ссоры. Она: - И проснуться одному в запертой горящей квартире. Презерватив в кармане студента-отличника Сидорова недавно отпраздновал своё трёхлетие. 1: Привет, как дела? 2: + 1: В институт пойдешь сегодня? 2: - 1: Тебя же отчислят! 2: = 1: Блин, ты с калькулятора в аське сидишь, что ли??? Почему фраза "Преподаватель завалил студента на сессии" звучит достаточно приемлемо, а вот "Студент завалил преподавателя после сессии" вызывает бурную реакцию. От перестановки слов в русском языке суммарный их смысл заметно меняется. К примеру, "ну да" означает - "ежу понятно", а "да ну" в зависимости от интонации - от "прикольно" до "не пи%ди". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.01.2011, 20:10
Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, парни в сторонке судорожно думают: "Хоть бы не моя, хоть бы не моя! "
К компании крутых, отдыхающих на природе, подходит мужичок и спрашивает: - Ребята, это не ваш бультерьер тут бегает?! Те грозно: - Ну, наш, и хули тебе надо? Мужик: - Понимаете, мы тут тоже рядом отдыхаем, и моя собачка случайно убила вашу! Братва: - Да, ну?! А чо у тебя за зверь? - Да маленький такой пуделек! - ?! - А ваш им подавился...!! Повела учительница детей на экскурсию, на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестницеы разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Наверно дядя выпил... Вдруг встает Вовочка: - Нет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, твою мать! Не тряси лестницу! " Украинское село. Парень приходит домой, приносит гарбуз (традиция такая - невеста отказала). Мать приводит парня к родителям невесты. - Снимай штаны! - Ну, мамка, не-е. - Сымай! Снимает. Родители невесты - О-ГО-ГО!!! Мать парня: - Вот и я - О-ГО-ГО! А Ваша Галя - балована! Дочь пришла к матери: - Я просто в отчаянии. У меня сложилось такое впечатление, что красивого мужчину голыми руками не возьмешь. Мам, что ты мне посоветуешь? - Доченька, таких мужчин берут только голыми ногами. Муж долго спорит с женой. Потом, измучеенный, сдается: - Ладно, пусть будет по твоему... - Поздно! Я уже передумала! Парадокс. Красота — страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасёт мир. Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|