![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.10.2012, 13:00
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (16.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.10.2012, 13:32
Джонс якобы зассал с Сонненом, теперь с Кормье. Общее между неопасным Сонненом и опасным Кормье то, что невыгоден ему ни тот ни другой.
Он хочет чемпионить в полутяжах не подвергаясь излишнему риску. Это совершенно правильно для его карьеры. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (16.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.10.2012, 13:40
Я думаю он не зассал, просто бздит за свой рекорд и свои контракты, походу повязан он там на статистике по боям. Он так бздеть стал после контракта с Найк если сделать сравнение.
На самом деле он такой же как и многие бойцы, просто неопытный и не умеет правильно разговаривать с журналистами и завуалировать свои опасения. Сейчас уже прошло то время, когда всем было пох на свои рекорды и они шли рубится за копейки по 5 раз за год. Начался уже такой стратегический менеджмент с подсчетом "нищтяков" от каждого боя и UFC придет к ситуации как в боксе. Сейчас все меньше веса имеет спортивная состовляющая боев, на титул могут поставить тех, кто хорошо языком троллит, или кто по фактуре вышел, кто показывает зрелищность. Вот увидете, что так заговорят в будущем бойцы помимо Джонса. Без выгоды никто в октагон лезть не будет, все уже прохавали эту фишку и Дане придется с этим мирится. Посмотрите, даже сейчас они уже не имеют такого веса над бойцами как раньше. ЖДС, Джонс,Паук, ЖСП, - это все те бойцы, которые могут сейчас выбирать противников или получать хорошие бабки за выборт от UFC. Дана не говорит " Паук очумел, он будет бится с Уайдманом, потому что он чемпион и нужно защищать титул" он говорит " Я дам ему дохуя денег и он будет бится с Джонсом" И это все от того, что UFC, вместо того, чтобы сделать соревнования, захотела делать ШОУ а шоу как вы знаете зависит от желания зрителей его смотреть. Захотят бой ЖДС -Соннен, будь добр устрой и засунь свою градацию в попу, и справедливость выхода Соннена на такой бой |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.10.2012, 14:03
Я думаю, ящик Пандоры открылся, когда не так давно бойцы поняли, что вообще-то от некоторых боев в UFC можно и отказываться. Вроде как и раньше это кто-то делал, но не особо говорил об этом, а UFC по понятным причинам такие вещи не оглашала.
А потом как-то всплыло, что один отказался, другой отказался - но это все были слова. А вот когда Джонс отказался, и это стоило организации целого турнира, то тут уже люди поняли, что действительно можно и так. Не так давно говорили о том, что по контракту бойцы выступают как независимые подрядчики по отношению к UFC, то есть она ими не владеет, но при этом, например, и в случае отмены турнира ничего выплачивать не обязана. Возможно, из-за этого статуса у бойцов и есть большая свобода действий, чем они до недавнего времени подозревали, но освоение этой свободы - это лишь вопрос времени. Тем более когда сам же Уайт говорит не: "Эй, Силва, у тебя контракт - либо иди на пенсию, либо дерись с кем скажут", а открыто заявляет, что постарается его задобрить деньгами, то это вполне явный знак для других бойцов: чем выше твой статус, тем больше у тебя возможностей выкручивать яйца работодателю. И да, скорее всего это приведет к чему-то типа боксерской схемы, только в рамках одной организации - просто у каждого бойца будет куча менеджеров и юристов, и грызться будут за каждую мелочь. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.10.2012, 14:19
В принципе, логично. Расчётливо, цинично, но логично. Но при этом ничего не мешало Джонсу заявлять, что в 2013 году он планирует переходить в тяжи. А уж говорить про то, что Кормье с его борцовскими заслугами и уверенными победами над 2 бойцами из ТОП-10 (и сам как минимум ТОП-4 самого престижного дивизиона) ему не ровня по популярности , - это даже не смешно. Ну сказал бы правду - мол, "не готов, не потяну, мои перспективы в тяжёлом весе пока весьма и весьма туманны"... Так нет же - лепит отмазки, от которых гнилью за версту несёт.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|