Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
17.03.2015, 23:19
@Euge25, Если я правильно понял Александра подставили получается? Вопрос подставили в чем по вашему, что сделали ложные тесты или что проверили так что бы найти? Если первое то нужно отстаивать свою честь в суде, показать правду фанатам и общественности, а если второе может в лучшем случае получится как с Кангом Ли вроде акредитации комиссии не было, а что в пробе не важно. Для меня нет разницы я оцениваю по боям.
|
|
|
17.03.2015, 23:27
Думаю, если бойцы не пытаются себя защищать, значит понимают свою оплошность. Уж А. Сильва точно может позволить себе хорошего адвоката, однако предпочел оттянуть время отрицанием, чтобы получше состряпать оправдание. Народ в Штатах весьма активен в защите своих прав, так что просто так проглотить ложное обвинение они себе не позволят. Апелляциями дойдут до Верховного Суда. Да и при всей "лояльности" к атлетическим комиссиям, ЮФС вполне могу и зуб иметь на них, за судейство, рефери и вмешательство во внутренние дела. И если атлетическая комиссия допустит оплошность, вполне вероятно, что ЮФС будет первым, кто начнет рвать ее в суде. Хотя, возражая самому себе, ЮФС скорее всего в тесном сотрудничестве с комиссиями, иначе как объяснить, что обколотый Андерсон лицензируется и выходит на бой. Но при любом раскладе, каждый пойманный боец прямо или косвенно (врач дал, друг посоветовал, Санта Клаус подарил) признавал факт приема чего-то запрещенного. Не похоже, что тут косяки комиссий.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
17.03.2015, 23:27
Ну Шлеменко сам виноват, если так произошло. Беллатор тут при чем. Мне просто непонятно, зачем против Манхуфа то ему добавки?) Против условного Хелси я б еще понял, там борец, надо много сил тратить на партер, остановки проходов и прочего, а с Манхуфом то чего? Да он после первого раунда в своем возрасте сдыхает так, что шансы на нокаут с его стороны резко падают.
Как по мне - очень нерационально. Не в то время он это делает и не с тем бойцом. |
|
|
17.03.2015, 23:28
@Slasha,
- Что касается визы - тут тоже не Беллатор, а посольство (ОДНАКО) (версия Беллатора) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slasha (17.03.2015) |
17.03.2015, 23:41
Может да, а может и нет. Лучше Шлеменко этого знать никто не может. В любом случае, я считаю, что в таких вопросах должна ставиться жирная точка. Вопрос не должен уходить с многоточием в историю как с Багаутдиновым. По таким случаям должен быть вердикт признанный сторонами. Иначе можно утонуть в версиях, замылить вопрос... Болезнь должна лечиться, кто бы ни был болен, а не уходить в бесконечность, в надежде что само рассосётся.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Броненосец (17.03.2015) |
17.03.2015, 23:45
Вопрос не должен уходить с многоточием в историю как с Багаутдиновым. По таким случаям должен быть вердикт признанный сторонами.
И в случае Багаутинова также, не думаю, что многие относятся к этому случаю как к незакрытому. Конечно, будет отлично, если Шлеменко признает свою вину и потребление допинга - но если начнет отмазываться, особую роль это навряд ли сыграет. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kashey1983 (18.03.2015), Броненосец (18.03.2015) |
Метки |
тест |
|
|