Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
30.04.2012, 12:57
Вобщем ситуация такая: долго хотел попасть в одну очень серьезную компанию, прошел охеренный отбор (дофига собеседований, тестов итд.) Устроился! Вроде все супер - работа нравится, условия устраивают. Есть одно "но". Кажется мой непосредственный бос меня недолюбливает (чувствую постоянное моральное давление с его стороны). Вроде бы и так стараюсь влиться максимально быстро, остаюсь после работы, чтобы не отставать от коллег и даже некоторые скорринги уже выигрывал внутри коллектива(это 1 месяц работы!). ХЗ первый раз в жизни у меня такое, что я абсолютно непонимаю человека и чего он от меня хочет. Может это очередной тест? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что посоветуете?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (01.05.2012) |
30.04.2012, 12:57
Может дядя Вова и прав. Вобщем тяжело его раскусить с одной стороны бывший военный, а сдругой стороны видно, что умный и хитрый человек.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (30.04.2012) |
30.04.2012, 13:00
есть такая категория людей,как твой начальник. это странные особи.. они не любят когда им пытаются угодить, прогибаются под ними и как истинные психи хорошо это чувствуют.. тут нужен другой подход. попробуй такой : зайди к нему в кабинет, бухой в хлам и скажи ему что он - черт ,говно и пидарас ... плюнь ему в харю и сделай "саичку" за испуг. когда будешь выходить из кабинета ,обязательно схвати его секретаршу за жопу .. потом иди домой и жди звонка о повышении.. (и если это тот тип людей ,о котором я думаю... - все будет джуки-пуки
Сообщение о повышении увольнении пришло непечатной СМСкой |
|
|
|
30.04.2012, 13:01
есть такая категория людей,как твой начальник. это странные особи.. они не любят когда им пытаются угодить, прогибаются под ними и как истинные психи хорошо это чувствуют.. тут нужен другой подход. попробуй такой : зайди к нему в кабинет, бухой в хлам и скажи ему что он - черт ,говно и пидарас ... плюнь ему в харю и сделай "саичку" за испуг. когда будешь выходить из кабинета ,обязательно схвати его секретаршу за жопу .. потом иди домой и жди звонка о повышении.. (и если это тот тип людей ,о котором я думаю... - все будет джуки-пуки)))
|
|
|
|
30.04.2012, 13:08
Бывает и в обратную сторону, когда начальник во всем потакает и смотрит, насколько человек самостоятелен и насколько обнаглеет, если его не контролировать постоянно и не бить по голове. Но все чаще, конечно, жесткача включают.
Я по натуре человек с "комплексом отличника" Если что-то делаю, то стараюсь делать это хорошо и пинков под зад мне не нужно. Поэтому и в ступоре сейчас) |
|
|
|
30.04.2012, 13:25
Кажется мой непосредственный бос меня недолюбливает (чувствую постоянное моральное давление с его стороны).
Недолюбливать тебя причин не должно быть, т.к без году - неделя. Просто работай, выполняй свои обязанности, а там видно будет. Прислушайся к словам Riskа, это самый мудрый совет: |
|
|
|
30.04.2012, 13:40
Цитата
Вобщем ситуация такая: долго хотел попасть в одну очень серьезную компанию, прошел охеренный отбор (дофига собеседований, тестов итд.) Устроился! Вроде все супер - работа нравится, условия устраивают. Есть одно "но". Кажется мой непосредственный бос меня недолюбливает (чувствую постоянное моральное давление с его стороны). Вроде бы и так стараюсь влиться максимально быстро, остаюсь после работы, чтобы не отставать от коллег и даже некоторые скорринги уже выигрывал внутри коллектива(это 1 месяц работы!). ХЗ первый раз в жизни у меня такое, что я абсолютно непонимаю человека и чего он от меня хочет. Может это очередной тест? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что посоветуете?
Такое же у меня отношение и к другим людям, человек может лично не нравится мне, но если он отлично выполняет работу, то мне пофигу на свою неприязнь к нему, гораздо хуже, когда вроде чел хороший, а работает через жопу, тем самым заставляя тебя напрягатся. Так что ты особо не переживай, главное выполняй качественно и хорошо свою работу, с боссом в терки старайся не вступать, вообще старайся о нем не думать, он такой же человек как и ты, не стоит там подстраиваться под него из-за статуса начальника или еще что-то. Нужно стараться со всеми разговаривать на равных, конечно субординация должна быть, но не так, чтобы прогибаться под кого-то, это я так считаю... Может у кого другое мнение на этот счет, но сколько уже работаю, за все время совсем уж "мудаки и дуры" боссы не попадались, точнее были изверги конечно и хитрожопые, но ко мне они относились всегда хорошо, без криков или кидков с их стороны. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|