17.03.2015, 23:58
@Slasha,
- Кто врёт, должен быть призван к ответу (Шлеменко -Беллатор) без разницы. Полумеры ведут к худьшим последствиям. Дальше будет только хуже. Для всех. Скоро будет, конечно же, очередное пространное обращение Шлеменко к фанатам на ютубе, где он заявит, что никогда в жизни не принимал стероиды. Дальше будут некие обьяснения, которые могут каким-либо образом это дело прояснить, а также обьяснение его следующих действий. Изо всех последних замацанных, (относительно) приличнее всего ведет себя Фитч. Это еще при том, что он заявлял, что всех пойманных надо выкидывать из ММА и все такое. С тех пор, как его поймали он...все это игнорирует! Продолжает спокойненько, как ни в чем не бывало, апдейтить твиттер по поводу всяких путешествих и тренировок. Типа поймали меня, ну и пох. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (18.03.2015) |
18.03.2015, 00:28
- При всей силе и правильности законов (права сильного ни кто не отменял) Будучи правым на все 100%, можно с лёгкостью проиграть дело. Тут нужно правильно оценить кто выступает против тебя. Но пробовать безусловно нужно, предварительно ответив себе на один вопрос Как я буду это делать.)))
|
|
|
|
18.03.2015, 00:35
@Slasha,
Не столько волнует как себя ведёт тот же Фитч, сколько мрачные перспективы наших Отечественных последователей в западных промоушенах. Иными словами, не давать возможности западникам использовать эту лазейку, когда наш боец приближается к титулу. Виноват-ответь, но если клевета, то будьте готовы господа. Раздавить без жалости. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3991
|
18.03.2015, 07:29
@kashey1983,
Это надо пройти, тут ставка на будущее и не только Шлеменко. Хотябы единожды это сделать нужно, чтоб не повадно было. Иначе так и будет ((( Дядь Жень, ну какие поляки и ваша ничтожная сотка долларов? Я конечно уважаю твой жизненный опыт и даже готов согласиться с "Евгений пожил...", но польская соточка и крестовый поход против промоушена это уже перебор Если будут оспаривать решение комиссии, то борьбы мы не увидим. Нас просто поставят перед фактом, что решение отменено, а какие преференции за поруганную честь получил Шлеменко мы узнаем из его мемуаров. Даже растрезвоненная история с иском против ЮФС ушла из новостного поля. Это называется досудебная претензионная работа. Стороны понимают риски и договариваются по тихому, скрепив договоренность очень жестким соглашением о конфиденциальности. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (18.03.2015) |
18.03.2015, 08:57
@kashey1983,
))) А как хотелось верить в сказку. ПришОл Кащей и обломал |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (18.03.2015) |
18.03.2015, 09:22
@kashey1983, как раз тема с иском против UFC никуда не исчезла.
Зуффа даже опубликовали на днчх свою позицию, в которой они предоставляют контр-аргументы на аргументы истцов. Если хочеш, я тебе линков по-аглицки понакидаю....кстати, было бы интересно услышать твое профмнение по поводу аргументации истцов и их шансов победить в суде (конечно, при условии не рассматривания вариантов в стиле "Фертиты всех аблакатов купят и продадут") |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (18.03.2015) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3991
|
18.03.2015, 09:52
@Slasha, к сожалению не владею юридическим английским, чтобы быстро прочитать и вникнуть
если есть перевод или дадите время до завтра (чтобы вечерком не спеша почитать) то с радостью. Но нужно две позиции, иск и ответ на иск. ЗЫ позиция истцов мне не до конца понятна. То что просачивается в русскую прессу содержит только лозунги, но не содержит самого тела позиции. |
|
|
Метки |
тест |
|
|