Дана Уайт: реванш Холли Холм — Ронда Роузи будет самой большой битвой в истории UFC -
04.02.2016, 13:13
У Холли Холм впереди серьезное испытание в UFC 196 когда она встретится с Мишей Тейт. Если Холм выигрывает, то матч-реванш с Рондой Роузи уже на горизонте, который как сказал президент UFC Дана Уайт, будет самым большим боем в истории ММА.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Роузи — Холм
Уайт не дисконтировал шансы Тейт на победу, но он знает, что потенциальный реванш Холм-Роузи мог бы сравниться с самым большим кардом, который промоушен когда-либо проводил.
«Если Холли Холм победит, реванш Холли- Роузи будет самым большим боем в истории UFC,… если этот матч-реванш случится», — сказал Уайт на шоу «Джалена и Якоби» в среду.
Многое еще должно произойти, прежде чем UFC увидит знаки доллара, потому что Холм все еще должна пройти через Тейт 5 марта, а это не простая задача.
Пока Холм продвигалась к Роузи в ноябре прошлого года, Уайт обратил внимание на потрясающую борьбу и грэпплинг Тейт, как просто одни из многих причин, почему она может доставить много неприятностей чемпиону в женском легчайшем весе в этом бою.
«Ронда вышла против Холли Холм и пыталась боксировать с боксером. В то время как должна была использовать своё дзюдо. Ну, Миша Тейт будет работать по низу, выходы в ноги, она собирается попробовать побороть Холли Холм,» сказал Уайт.
«Она прочная, у нее большой подбородок, и стилистически это очень жесткий матч.»
Что касается Холли Холм, Уайт обещал, что она пожнет плоды как в общественном восприятии, так и с её нового контракта UFC.
«Холли не пропускает ничего. Она победила непобедимую. Она пошла, и сделал невозможное», — сказал Уайт.
«Поверь мне, она получает все награды и финансовое вознаграждение, которые идут вместе с огромными достижениями.»
Если Холм бьет Тейт в марте, то похоже, что она будет ждать, пока Роузи будет готова вернуться в конце года.
Сейчас, Роузи готовится к съемкам в фильме «Дом у дороги» ремейк, а также «22 Миля » вместе с Марком Уолбергом, прежде чем переключит свое внимание на титул и второй шанс с Холм. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александр Шлеменко: «Преимущество Корешкова над Хендерсоном в длине рук и физических данных» -
04.02.2016, 13:14
Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Андрей Корешков 22 апреля проведет первую защиту пояса в бою с экс-чемпионом UFC в легкой весовой категории Беном Хендерсоном. Тренер российского бойца Александр Шлеменко планирует готовить Корешкова к бою, работая с грепплером.
- С Беном Хендерсоном нам интересно подраться. Это топовый боец UFC. Что особенно ценно — он ушел из UFC после двух побед подряд, он не был уволен. Сейчас у Андрея весь февраль – этап функциональной подготовки. Конкретно при подготовке под соперника нам понадобится помощь антропометрически похожего на Бена Хендерсона грэпплера с базой вольной борьбы.
– Хендерсон опаснее Аскрена, которому Андрей проиграл летом 2013-го?
- Аскрен всегда дрался в 77 кг. Бен Хендерсон был чемпионом в 70 — и только на последние бои перешел в 77. Аскрен крупнее, физически мощнее и с более высоким уровнем борьбы. У Бена Хендерсона лучше ударная техника. Мое мнение: Аскрен все-таки посильнее. Я точно не скажу, что у Бена Хендерсона больше шансов на победу, чем у Андрея. В чем преимущество Андрея: он довольно крупный боец для 77 кг, на его стороне физические данные, длина рук». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Руководство UFC опубликовало официальное заявление по поводу ситуации с Тимом Минсом -
04.02.2016, 15:54
Начало 2016-го года для руководства UFC не задалось. Почти в каждом турнире из-за различных обстоятельств отменяются бои и происходят замены соперников. Вот и грядущее 21-го февраля Питтсбургское шоу неприятности стороной не обошли. Один из участников главного боя вечера Тим Минс получил уведомление о потенциальном нарушении правил анти-допинговой политики UFC и вылетел из поединка.
Предлагаем нашим читателям ознакомиться с официальным заявлением руководства промоушена по этому поводу.
Цитата
«Организация UFC была уведомлена сегодня о том, что Анти-допинговое Агентство (USADA) проинформировало Тима Минса о потенциальном нарушении анти-допинговой политики в виду использования запрещенных в соревнованиях в веществ.
USADA, как независимый регулирующий орган Анти-допинговой политики UFC, будет обрабатывать результаты и вести соответствующее судебное разбирательство. Важно отметить, что, в соответствии с анти-допинговой политикой UFC, существует полный и справедливый процесс выяснения обстоятельств, который дается всем спортсменам, прежде чем налагать на них какие-либо санкции. Однако, поскольку Минс должен был провести бой с Дональдом Серроне 21 февраля в Питтсбурге, для полного расследования и правильного продвижения до запланированного боя не хватает времени. В результате UFC в ближайшее время объявит имя спортсмена, который выйдет замену для боя с Серроне в главном событии UFC Fight Night в Питтсбурге.
Дополнительная информация будет предоставлена "в соответствии с продвижением процесса".
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андерсон Сильва: “Хочу провести 4 боя в 2016м году” -
04.02.2016, 17:00
Легендарный Андерсон Сильва хочет устроить еще один, последний “титульный забег”, и надеется провести в этом году еще 3 боя, после того, как расправится с Майклом Биспингом на UFC Fight Night: Silva vs. Bisping в конце февраля.
Меньше чем через месяц Сильва вернется в клетку и выступит против Биспинга в Лондоне, и экс-чемпион UFC в среднем весе заявил в интервью Combate, что буквально горит желанием подраться. Сильва настолько хочет драться, что планирует выступить в этом году еще 3 раза, после поединка с “Графом”.
“Помимо боя с Биспингом, я хочу провести еще 3 боя, и выиграть их все, а затем я хочу получить тайтлшот. Надеюсь, Господь благословит меня, и ничто не сможет меня остановить”, - рассказал Андерсон.
Напомним, что последний раз, когда Сильва провел 4 поединка в году, был в 2006 году, и “Паук” подрался с Юшином Оками, Тони Фрюклундом, Крисом Либеном и Ричем Франклином. Причем последний из вышеперечисленных боев был за чемпионский титул, и Сильва выиграл тот бой ТКО.
Сильва встретится с Биспингом 27 февраля в главном событии UFC Fight Night 84. В ко-мейн ивенте состоится еще один бой в среднем весе между Гегардом Мусаси и Талесом Лейтесом.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лейла Али уверена, что реванш между Рондой Роузи и Холли Холм пройдет по другому сценарию. Однако результат все равно будет неутешительным для Роузи.
Дочь Мухаммеда Али не была впечатлена навыками ударной техники Роузи в ее поединке с Холли Холм и с Бет Коррейя. Али уверена, что Холм, нокаутировавшая Ронду на UFC 193 в ноябре, только “разогревалась”.
«Лично я не считаю, что она сможет побить Холм в реванше, - сказала Али. – Я думаю, что в реванше случится то же самое, и даже хуже. Холли Холм просто разогревалась».
Али рассказала, что впервые увидела бой Ронды в августе, когда экс-чемпионка дралась с Бет Коррейя. Роузи нокаутировала бразильянку за 34 секунды, однако Али уже тогда заметила множество пробелов в технике Ронды.
«Я сразу же заметила, что она практически не убирает голову при ударах, - сказала Али. – Она тупо шла вперед, и наполучала прямо в лицо так, что у нее был разбит нос».
«Я видела, что та девчонка была не особо серьезным вызовом для нее, но все же я увидела ошибки Роузи», - сказала Лейла.
Али уверена, что статус Ронды, как «лучшей женщины бойца ММА» в мире – это всего лишь продукт грамотной раскрутки.
«Люди создают шумиху вокруг бойцов, создают весь этот хайп. Но в конце концов, что есть в активе Ронды? 12 боев, что-то около того...- сказала Али. - И они называют ее лучшим бойцом в истории, и я вижу, что она сама верит во все это».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский полулегковес UFC Зубайра Тухугов знаменит не только бескомпромиссной и зрелищной манерой ведения боя, но и резко негативным отношением к одной из главных звезд мирового ММА Конору Макгрегору. Глава отдела единоборств Sportbox.ru Илья Буяев пообщался с Воином из Чечни, и узнал у него о причинах перехода в АКА, планах на 2016 год, и «поединке мечты».
«Фергюсон — удобный для Хабиба боец, а Макгрегора он запросто побьет»
— Ты был фаворитом в бою с Фелипе Новером. Но поединок с явным «андердогом» сложился непросто. В чем причина?
— Да, я был фаворитом. Сам себя таковым считал. Но соперник ведь был неслабый, опытный. У него очень хорошие наставники, тренерский состав умный. Скажу коротко — они хорошо меня изучили. По ходу боя я решил, что не стоит рисковать. Начал пробивать одиночные удары, так как он ждал от меня серий, ждал, что я провалюсь. Если бы это случилось, то он попытался бы пройти мне в ноги и не дать встать. Возможно, если бы я принял его правила игры, то проиграл бы. Но я провел бой грамотно тактически. Чувствовал, что набираю очки и выигрываю. Если бы было наоборот, то я рискнул бы. Но риск не всегда оправдывается, и в поединке с Новером, я считаю, повел себя верно.
— Ты недавно перешел в АКА. Чем вызван выбор именно этого лагеря? Как теперь будут строиться твои отношения с Tiger Muay-Thai?
— Я знал, что рано или поздно мне надо будет перебраться в Америку. Все-таки именно там корни ММА. Самые лучшие бойцы — там, самые топовые тренеры — там. Главный минус моего лагеря в Таиланде — не было большого выбора спарринг-партнеров, а так в «Тайгере» все было отлично. Там хорошие тренеры, замечательное отношение… Еще одна причина моего перехода в АКА — не хотел мешать своему тренеру и товарищу Роджеру Уэрте, который сам сейчас готовится к выступлениям. Я не рву отношения с Таиландом, там буду проводить сборы, но именно подходить к боям буду в США, в АКА. Именно этот «кэмп» я выбрал, потому что его мне посоветовал Хабиб Нурмагомедов. Сначала я хотел поехать к Фрэнки Эдгару, позаниматься в его зале, но… Потом я подумал — мы в одном весе и теоретически можем встретиться, если я достигну его уровня…
— Не хотелось драться с товарищем по команде?
— Думаю, они бы не захотели. Ну и, как я уже говорил, меня убедил разговор с Хабибом. Он дал высокую оценку и самому лагерю, и тренерам. Сказал, что там очень хороший уровень и отношение к спортсменам. Плюс у меня с Хабибом братские отношения и я захотел поехать к нему.
— А нет опасений по поводу излишне жестких спаррингов, которыми славится АКА? Все-таки уже был ряд случаев, когда спортсмены этого «кэмпа» снимались с боев? И как ты сам предпочитаешь спарринговаться?
— Раньше я делал спарринги по-колхозному, как хочу, не думал о травмах(смеется). Но в последнее время я осторожно спаррингуюсь. Знаю, что у меня такой уровень, когда нежелательно травмироваться. Хотя я уже два раза снимался с поединков из-за повреждений. Больше не хочу. Ну, а так, просто говорю партнеру, чтоб он полегче работал, вот и все. Любой достойный спортсмен поймет и с уважением отнесется к такой просьбе.
— У тебя хорошие отношения с Хабибом. Ему скоро предстоит бой с Тони Фергюсоном. Как считаешь, не опасен ли такой соперник после столь длительного простоя?
— Думаю, что Фергюсон — удобный для Хабиба боец. Если он будет драться, как в крайнем поединке, то даже не почувствует Тони. Но, как мы знаем, Хабиб не бился почти два года. Поэтому сейчас сложно говорить, в какой он форме.
— Если Фергюсон — удобный боец для Хабиба, то кто тогда самый неудобный для Нурмагомедова в его весе?
— Сейчас для него неудобным будет чемпион, Рафаэл Дос Аньос. На данный момент бразилец — совершенно другой боец, уровнем выше, чем он был в первом поединке с Хабибом.
— А Конор Макгрегор?
— Конор для него тоже очень удобный боец. Не самый высокий, физический слабый… Хабиб его запросто побьет. Я прям мечтаю об этом!
— Специально озвучил тебе фамилию ирландца, так как знаю о твоем отношении к нему…
— Если честно, ненавижу его.
— Давай тогда представим фантастическую на данный момент ситуацию. Дос Аньос снимается из-за травмы, никто не хочет выходить на Макгрегора на коротком уведомлении и Дана Уайт звонит тебе: Месяца подготовки тебе хватит, примешь бой?
— Нет, слишком маленький срок. Мне должны сказать за три месяца до поединка, чтоб было время подготовиться. В этом случае да, я бы вышел против него. Ну, а за месяц… Он будет обсуждать меня и так, и эдак. А я хочу быть готовым на все сто, чтобы он ответил за свои слова. Вот только поэтому я бы не согласился на короткое уведомление. Против Макгрегора надо нормально готовиться.
— Ты уже говорил, почему плохо относишься к Конору. Есть ли в UFC еще бойцы, которых ты ненавидишь?
— Нет, я ко всем отношусь с уважением. А этот Конор… Он высокомерен, выставляет себя в октагоне королем. Макгрегор говорит много «мусора», он несерьезный человек, как мужчина. Поэтому я его и не уважаю.
— Но, тем не менее, в России очень многие поддерживают Конора, говорят, что он, пусть и говорит много, но за слова отвечает…
— Да я вообще в шоке от этого! А то, что он отвечает за слова… В бою невозможно ответить за все слова. Ему просто повезло. Вот я тебе скажу — я у тебя нокаутом выиграю…
— Ну, это будет несложно.
— А откуда ты знаешь? Лишь Всевышний знает это.
— Нет, ну в бою с тобой я бы однозначно поставил бы на тебя.
— А почему?
— У тебя опыта побольше.
— Аааааа (смеется). Но я, честно, не был бы уверен в себе, если бы мы с тобой подрались, допустим, на улице. Также я не бываю уверен в успехе в октагоне. Как я и говорил, ответ знает лишь Всевышний. Да, бывает, что я чувствую себя фаворитом, но я стараюсь не быть уверенным в этом.
— Ты являешься одним из самых зрелищных россиян в UFC, но топовых соперников тебе не дают. Как скоро это случиться и готов ли к этому вызову ты?
— Когда мне дали Новера, я сначала отказался. Сказал, что хочу драться с топ-бойцом. Фелипе хоть боец и хороший, но в рейтинге занимает не самые высокие позиции. Чувствовал, что готов бросить вызов 15-му, 13-му бойцам. Сам писал им в Twitter. Но, кто-то отказался, кто-то травмирован был. Потом в руководстве UFC это увидели и сказали: Давай, принимай бой с Новером, если пройдешь, то стопроцентно даем тебе соперника из топ-15. После победы я подошел к матчмейкеру, он сказал, что все в силе. Вот теперь жду.
— И когда примерно будет объявлено имя?
— Вот недели две-три назад они мне писали. Хотели на 10 апреля, на турнир в Хорватии. Но я, если честно, хочу попасть в кард шоу в Нью-Йорке. Думал, что если соглашусь на Загреб, то мне дадут Денниса Сивера. На мой взгляд, это хороший вариант для меня.
— Бой мечты Заубайра Тухугова. С кем больше всего хочешь биться и почему?
— Думаю, у меня хороший бой получился бы с Чедом Мендесом или Фрэнки Эдгаром. Стилистически это было бы красиво. Хотелось бы выступить против них достойно. Физически они не особо сильные, но оба очень быстрые, хороши в борьбе и боксе.
— То есть бои с Чедом и Фрэнки для тебя важнее, чем возможность наказать Конора?
— Знаешь, я бы хотел подраться с Конором на улице, а не в октагоне. На самом деле, я даже говорить про него не хочу. Просто когда журналисты спрашивают, не могу не ответить. А так, я не хочу, чтобы люди думал, будто я собираюсь пиариться на его имени. И вообще я ко всему этому «трэштокингу» так называемому не очень хорошо отношусь. Да, в Америке это прокатывает, но у нас менталитет иной. Есть вообще бойцы, которые только болтать и умеют, а драться — не очень.
— Ты говоришь про россиян или иностранцев?
— Про россиян. Но имена называть не хочу, думаю, они прочитают и сами поймут, что я про них.
— Но «трэштокер» у нас в стране, по сути, лишь один — Владимир Минеев. Но он в ММА бьется достойно…
— Да нет, я не про Владимира. Он сильный боец, хорошо дерется. Но Минеев — не единственный «трэштокер». Вот про тех остальных я и говорю.
— Давай вот прямо сейчас попробуем изобразить «трэштокинг» от Зубайра Тухугова. Допустим, ты сейчас обращаешься к Макгрегору. Можно без оскорблений сказать что-нибудь в стиле: Конор, я тебя съем, как это тирами су!
— Ха-ха! Думаю, если я его «съем», то умру от отравления. В нем столько яда!
«Желаю Тайсумову стать чемпионом UFC быстрее меня»
— Назови свой топ-3 бойцов UFC независимо от весовой категории.
— Жозе Алдо, я его очень сильно уважаю и как бойца, и как человека. Витор Белфорт, с детства смотрел его бои, и Хойс Грейси. Да, он уже в возрасте и не выступает в UFC, но он настоящая легенда. Ну и назову четвертого — Фрэнки Эдгар.
— Совсем скоро будет турнир Fight Nights, в рамках которого встретятся двое лучших легковесов страны вне UFC — Александр Сарнавский и Мурад Мачаев. Согласен ли ты с такой трактовкой, предложенной Камилом Гаджиевым, и на кого ставишь?
— Это очень серьезные ребята. Если не сравнивать с нашими легковесами из UFC, Хабибом, Рашидом Магомедовым, то они действительно в числе лучших в стране. И Александр, и Мурад — очень сильны. Но, думаю, выиграет Мачаев за счет своей тактики — 60 на 40 процентов.
— А в поединке турнира М-1 между Александром Шлеменко и Вячеславом Василевским на кого ставишь?
— Это будет очень интересный бой. Думаю, что выиграет Шлеменко. Он слишком жесткий для Василевского. Я с Вячеславом работал — он быстрый, техничный, но жесткости ему не хватает.
— Стало известно об увольнении из UFC Константина Ерохина, с которым ты тренировался в «Крепости»….
— Костю уволили? (интервью было записано днем 30 января). Ничего себе. Но я думаю, что ему еще дадут шанс. Почему он проиграл два боя? Такое с каждым может случиться. Но если мы говорим именно про Ерохина, то, думаю, ему не хватило настроя. Он хорош в стойке. Но он должен был понимать, что он в UFC и нужно драться до конца. Да, в поединке с Гонзагой он сломал палец, а в первом бою всем бывает тяжело. Если честно, мне очень жаль, что все так случилось. Но Костя — хороший и зрелищный тяжеловес. Если он настроится, выиграет тут пару боев, то ему могут дать еще один шанс. Все-таки тяжей в UFC не так много.
— В чем заключается главная сложность в жизни бойца ММА?
— Не знаю насчет главной, но это очень тяжелая работа. Плюс, у меня нет никакой личной жизни. Никакой. Тренировки, сборы… Я не могу ни с родителями провести достаточно времени, ни с друзьями встретиться. То здесь, то снова улетаю на сборы. В этой ситуации даже не до женитьбы. Зачем? Я в Америке, а жена — в России. Не для этого нужно жениться. Плюс, тут есть такая вещь, что если ты не выиграл пояс, то тебя забудут. Сейчас я считаю, что нужно было выбрать олимпийский вид спорта. Я всем даю совет — начинайте с олимпийского вида. Если не пойдет, то переключайтесь на ММА.
— Так поступил и наш знаменитый борец Билял Махов. Он уже подписал контракт с UFC, но до перехода в ММА еще выступит на Играх в Рио.
— Да, он все правильно делает. К тому же, Билял — тяжеловес, он может хоть до 40 лет драться. Думаю, у него обязательно все получится в UFC.
— Твои планы на 2016 год?
— Хочу попасть в топ-10, а то и в топ-5. Тогда я буду спокоен. Если попаду туда, то начну осознавать, что заслуживаю права подраться за пояс. Я успокоюсь, пойму, что никуда не опаздываю и потихоньку продолжу идти к своей главной цели.
— Ну и заключительный вопрос — кто первым станет чемпионом UFC — ты, или твой друг Майрбек Тайсумов? Сразу оговорюсь, ответ «Хабиб» не принимается.
— Ого (смеется). Этого никто не знает. Желаю Майрбеку первому добраться до пояса. Он провел пять боев, а это больше, чем у меня. Вижу, как он хочет этого, как стремится к этой цели. Очень хочу, чтобы он первым стал чемпионом. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Серроне поучаствует в битве Ковбоев на турнире UFC в Питтсбурге -
04.02.2016, 21:16
В главном бою UFC Fight Night 83 Дональд Серроне встретится с Алексом Оливейрой, вместо провалившего внеплановый допинг-тест Тима Минса, сообщает пресс-служба соревнования.
Напомним, что оба спортсмена имеют прозвище Ковбой, а значит зрителей ожидает так называемая «дуэль ковбоев».
Серроне в прошлом бою проиграл чемпиону UFC в легком весе Рафаэлю дос Аньосу, до этого же он имел восемь побед подряд.
UFC Fight Night 83 пройдет 21 февраля в Питтсбурге (США). Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бен Хендерсон: «Многие бойцы обратились ко мне за информацией и советом» -
05.02.2016, 09:50
Комментируя переход Бена Хендерсона в Bellator, Дана Уайт отпустил несколько завуалированных колкостей в его адрес, а том числе намекнув, что лучшие годы экс-чемпиона уже позади, и что он более не является топовым бойцом организации, но бывший обладатель титулов WEC и UFC в легком весе не в обиде на своего бывшего работодателя.
Цитата
«Мы все знаем Дана», - заявил Хендерсон в интервью радио MMAjunkie. «Вы знаете Дана, и я его отлично знаю. Мы слышали от него всякое, так что, было это худшим, что он сказал? Он не назвал мою маму уродиной, и не сказал, что я был худшим бойцом в истории UFC? Если это все, что он сказал, это не так уже плохо, учитывая богатую историю его нелепых высказываний»
Перейдя в Bellator, Бен Хендерсон не только получил выгодный контракт и титульный шанс, но и стал ярким примером для других бойцов UFC, которые задумываются о своем будущем в организации.
Цитата
«Я даже не могу вам сказать, сколько раз я получал звонки и сообщения от других бойцов, которые меня спрашивали, «Каким было предложение UFC? Что предложили в Bellator? Как они относятся к тебе? Лоренцо Фертитта и Дана Уайт сильно разозлились?». Многие бойцы обратились ко мне за информацией и советом»
Что касается своего места в рейтинге, о котором упомянул президент UFC, Хендерсон не считает существующую систему ранжирования бойцов объективной и отражающей реальный расклад сил в дивизионах.
Цитата
«Если вы однажды были чемпионом, а затем потеряли свой титул, получается, вы больше не интересны UFC? А как насчет некоторых чемпионов, которые удерживали титул, побеждая претендентов рычагом локтя в первых раундах, а после поражения все равно остаются в топовой пятерке? Мы все знаем, что эти рейтинги ничего не значат. За ними ничего не стоит»
«Как бы там ни было, что случилось, то случилось. Меня не слишком волнует мнение других людей. Очевидно, мне нравится, что бы ко мне хорошо относились, и я хотел бы покинуть организацию, оставшись со всеми в хороших отношениях. Я не хочу сжигать мосты. Дана хороший парень. Мы пожали с ним руки и еще будем видеться. Я буду присутствовать в качестве секунданта в углу всех своих парней в UFC. Я не думаю, что между нами есть какая-то неприязнь. Просто он довольно часто делает странные заявления»
Напомним, что 22 апреля на Bellator 153 в Коннектикуте Бен Хендерсон попытается заполучить титул в полусреднем весе, встретившись с действующим чемпионом Bellator в 170 фунтах, Андреем Корешковым. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Камил Гаджиев: Не надо говорить плохо о конкурентах, нужно просто стараться быть лучше -
05.02.2016, 09:51
Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал новость, опубликованную на сайте М-1, в которой человек, представившийся якобы спортивным журналистом авторитетного журнала Men's Health, высказал свое мнение о промоушене FIGHT NIGHTS.
Камил Гаджиев: «Спортивный журналист из Men's Health - это пока не авторитет в единоборствах. Но, возможно, он знает что-то, чего не знаем мы, раз уж он осведомлен об исходе поединка Сарнавский - Мачаев (смеется). Уважаю историю компании М-1 и считаю, что данные публикации наносят вред ее имиджу. Не надо говорить плохо о конкурентах, нужно просто стараться быть лучше.»
Напомним, турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 пройдет 26 февраля на арене концертного зала «Россия» в Лужниках. Главным событием спортивного-светского шоу по смешанным единоборствам станет ожидаемое противостояние топовых российских легковесов Мурада Мачаева и Александра Сарнавского. В 2016 году FIGHT NIGHTS разыграет чемпионские пояса в трех весовых категориях. На турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 зрители увидят два первых четвертьфинала в весе до 70,3 кг. Путевку в полуфинал оспорят российский боец Игорь Егоров и Нариман Аббасов из Азербайджана, в другой паре соперников в клетку выйдут россиянин Ислам Бегидов и его оппонент из Грузии Шота Акулашвили. Также зрители увидят бои с участием сильнейших российских и зарубежных представителей смешанных единоборств, среди которых Владимир Минеев, Юсуп Саадулаев, Томаш Дек, Борис Мирошниченко и др. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]