Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
16.10.2012, 16:35
Уайт старый стал - сюсюкается с выпендрёжниками. ИМХО пора говорить - не хочешь работать У МЕНЯ НА МОИХ УСЛОВИЯХ ПИ@ДУЙ В БЕЛАТОР, МОЖЕТ ТАМ ТЕБЯ ППВ УСТРОИТ. Кого назначу с тем и будешь биться если в вес уложится. И всё! Тогда Джонс и прочие прижухли бы. Можно конечно сказать, что он на бойцах зарабатывает и у него нет других но так он скоро посадит их себе на шею и их вообще не останется имхо. И ММА превратится в прореслинг.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (16.10.2012) |
16.10.2012, 16:48
Уайт старый стал - сюсюкается с выпендрёжниками. ИМХО пора говорить - не хочешь работать У МЕНЯ НА МОИХ УСЛОВИЯХ ПИ@ДУЙ В БЕЛАТОР, МОЖЕТ ТАМ ТЕБЯ ППВ УСТРОИТ. Кого назначу с тем и будешь биться если в вес уложится. И всё! Тогда Джонс и прочие прижухли бы. Можно конечно сказать, что он на бойцах зарабатывает и у него нет других но так он скоро посадит их себе на шею и их вообще не останется имхо. И ММА превратится в прореслинг.
А с остальными и так разговор короткий, даже короче, чем стоило бы. Например, недавно Рича Аттонито попросили выйти на замену против Гуннара Нельсона. Он согласился, но вскоре честно предупредил, что не успеет сделать вес - уволили. Вместо него поставили ДаМаркуса Джонсона, который только-только от нокаута отошел и не тренировался даже, проиграл - уволили. Так что жесткость с кем можно по-прежнему есть. Просто появились люди, на которых так просто не надавишь. |
|
|
|
16.10.2012, 17:29
Он нигде не будет. Но это не вопрос того, что кто-то собирается уходить всерьез, а того, что под это дело можно выбить деньги.
Это как, например, работает какой-нибудь суперменеджер по продажам в компании, приносит ей 20 миллионов в год и сам получает при этом 200 тысяч в год. Но ему хочется больше, и если ему не дают, то он может сказать: "ОК, я ухожу от вас работать на мелкую и неказистую фирму, буду получать всего 20 штук, но и ваш новый менеджер принесет вам прибыли на 2 миллиона всего. Итого мои потери будут 180 штук, а ваши - 18 миллионов, вот и думайте сами, прибавлять мне еще всего 100 штук или нет". И это совсем не значит, что он реально заинтересован в том, чтобы уйти - просто есть возможность покрутить работодателю яйца, кто-то ею пользуется, а кто-то нет. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|