Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
20.12.2013, 05:24
Убил ночь на API ВКонтакта... жесть, а не доки Всё и вся поменяно, устарело и не прописано - любая функция может требовать чего угодно, которое надо получить неведомым способом и 99% примеров кода в сети давно не рабочие из за этой катавасии с "улучшениями". Я то справился в итоге, но мне жалко тех кто под таких разрабов проекты подстраивает
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
20.12.2013, 08:18
RedSefo,хочешь сказать, что главная социальная сеть страны и надежда на модернизацию на самом деле создана на низком техническом уровне?
|
|
|
20.12.2013, 12:12
главная социальная сеть страны и надежда на модернизацию на самом деле создана на низком техническом уровне?
Моя любимая 1С тоже иногда странно себя ведёт. Документирована, правда хорошо. Но вот, когда при работе со списком есть возможность добавить в него элемент и нет возможности удалить, это вызывает оторопь. |
|
|
|
20.12.2013, 21:27
закончился корпоратив наш - рад, что с недавних пор научился держать себя в руках, по отношению к алкоголю. Нужно было выпить с утра с отделом - выпил коньяка, но совсем немного. Понравилось, что начальник не стал напрягать, почему мало пью, а даже наоборот. Потом съездили в театр на награждения посмотреть - там Песняры спели. Хорошие ребята - одобряю_)) и вечерком уже само действие - тамада молодец и диджей красавчик. Они и вживую пели - очень здорово !! Я в одном конкурсе Леонтьевым был, скакал там, Августина пел) ахренеть, кк все круто !!!
|
|
|
|
20.12.2013, 22:15
А мои поиски работы благополучно закончились) С января выхожу на новую работу. И как обычно, то ничего, то сразу несколько вариантов... В итоге, выбирал между двумя компаниями, буду надеяться, что выбрал правильно. Немаловажным фактором для меня было то, что люди в этой компании работают по 8-15 лет, отбирали меня долго, многоступенчато. Ну, теперь, удачи мне
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|