Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
30.04.2012, 20:03
Барса - приморский город, это привносит специфику в местную кухню - попробуешь, блюда из морепродуктов очень вкусны.
Я был зимой, кроме русских никто не купался - но народа на пляже было немерено. Рядом множество кафе. Если любишь футбол - сходи на Камп Ноу. Даже если игры не будет - там музей отличный, и можно на поле выйти, на трибунах посидеть |
|
|
|
30.04.2012, 20:16
Цитата
еще посоветую изучать достопримечательности с помощью двухэтажного туристического автобуса - там выдают наушники, можно слушать русского гида. Выходи на любой остановке, гуляй сколько хочешь - басы курсируют с промежутком в минут 15.
Цитата
Если любишь футбол - сходи на Камп Ноу. Даже если игры не будет - там музей отличный, и можно на поле выйти, на трибунах посидеть
Цитата
Барса - приморский город, это привносит специфику в местную кухню - попробуешь, блюда из морепродуктов очень вкусны.
Я был зимой, кроме русских никто не купался - но народа на пляже было немерено. Рядом множество кафе. |
|
|
|
30.04.2012, 20:23
Цитата
Пару раз был в ночных клубах, понравилось). Где эти веселые места - не смогу сказать, туда отвозили услужливые таксисты)
|
|
|
|
30.04.2012, 20:26
Сам туда собираюсь сьездить. Говорят там рядом есть музей Сальвадора Дали, очень все советуют сходить
Это где Таррагона ? Я вообще свалил бы еще в Андорру... может заморочиться, даже не знаю, ехать 3 часа вроде, но хуль там делать, вот в чем вопрос ? А в Андорру съездить можно - говорят там красиво. Опять же для галочки, мол был и в такой стране-малютке)) Тем более от Барсы совсем близко. |
|
|
|
30.04.2012, 20:29
Цитата
А в Андорру съездить можно - говорят там красиво. Опять же для галочки, мол был и в такой стране-малютке)) Тем более от Барсы совсем близко.
|
|
|
|
30.04.2012, 20:36
Ну в Барсе наверно как и в Мадриде лучше кошелек под присмотром держать ? Так как там говорят пиздят будь здоров, во всяком случае в Мадриде...
Цитата
Так вообще по ночам шатался по городу ?
Там по ночам постоянно какая-то движуха. Когда я был - все время какие-то демонстрации проходили (очень похожие на карнавалы)). Во имя чего - не понял, но всем там было весело |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|