Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
16.10.2012, 18:18
Zarik, мы не знаем того, каково сейчас состояние дел в UFC. В свое время Джерри Миллен рассказывал, как все круто в Прайде - а через пару месяцев Прайд благополучно был куплен и впоследствии помер.
Отмена уже трех турниров за полтора месяца - это не лучший показатель для Zuffa, в любом случае. Я не говорю, что они прямо одной ногой в могиле, просто есть ощущение, что именно сейчас худший за последние несколько лет момент для того, чтобы Уайту задумываться о долгосрочной стратегии. Поэтому он так и цепляется за краткосрочные планы, типа "давайте замутим Джонс - Силва любой ценой, а там уже посмотрим", а на все вопросы о планах говорит: "Просто заткнитесь и смотрите, что мы будем делать" |
|
|
|
16.10.2012, 19:27
Фрэнк Шэмрок: "Время Strikeforce подошло к концу"
Легенда ММА и экс-чемпион UFC и Strikeforce Фрэнк Шэмрок (23-10-2) заявил, что поглощенному компанией Zuffa промоушену, судя по всему, пришел конец. "Strikeforce был моим детищем. Мы сидел вместе со Скоттом Кокером в кафе, когда ему пришла идея создания этой организации. Я вложился в эту компанию без остатка, жил ею буквально каждый день. Это был шанс бросить реальный вызов монополии UFC. "Время Strikeforce подходит к концу. Пришла более крупная компания и поглотила ее и, как мне кажется, в планы Zuffa не входит дальнейшее существование Strikeforce. Если бы у меня была возможность, то я бы выкупил бренд, но у меня просто нет денег на это. Если они у вас есть, то я жду вашего звонка", - заявил легендарный боец. bloodandsweat.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (16.10.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|