03.09.2011, 18:13
Сообщение от
TAP OUT
Яйца !!!
))) Хороший аргумент.) Без сарказма. Шогун-боец. Настоящий. Дерзкий. Мужчина.
На счет Рашада. Сложно говорить. Сложно оценить психологическое состояние бойца в том или ином бою. Тем более,что часто мы видим то,что хотим видеть. Мне вот Эванс как боец нравится. Нравится его стиль. Нравится,как он выкладывается,нравится,как ведет бой. Соглашусь,что он не так бескомпромиссен,как Шогун,но тут я думаю,дело не в том,что он менее психологически устойчив,просто он другой. Да,он где то идет по пути наименьшего сопротивления,если так можно выразиться и работает на своей территории,там где противник слаб. Минимизирует риски. Здесь позволю себе сравнение с Жорой. И в таком стиле ведения боя я не вижу ничего предрассудительного.
Сообщение от
TAP OUT
Единственное в чем вижу преимущество Рашада -это в функциональной подготовке , он всегда в хорошей форме в отличие от Шогуна .
Поспорю. Рашад превосходит Хуа не только в функционалке. Ты забыл борьбу. А это очень много,если мы говорим о их бое. Рашад-лучшая борьба в дивизионе. Быстрый,техничный. Проблемы с контролем,но Шогуна может удержать,если нет,то очередной тейкдаун.
Шансы бразила-первый раунд. Пока есть силы сдерживать проходы Эванса. Клинч у сетки. Борьба. Попытки выхода на нужную дистанцию. Нокут.
Эванс более многогранен на мой взгляд. Может и в стойке,хотя я бы не хотел открытого боя с Хуа,но и здесь у него есть шансы. Больше бороться,вязять в первых раундах и выиграть в поздних,либо решением.