07.02.2011, 17:12
Сообщение от
Slasha
Мне кажется, тут и дыхалка сыграла роль. Я так понял, это был его первый бой до решения, нет?
Первый. Но если у него еще и дыхалка никакая, то тогда ему вообще будет труба и увольнение уже в следующем матче наверняка.
Мне кажется, что дело не в дыхалке там, или по крайней мере не в ней одной. Роча - типичный БЖЖист без стойки. Ни бросков, ни тэйкдаунов у него особо крутых нет. Вот если оказался в партер, то как рыба в воде. У него не будет шансов ни с одним бойцом с хотя бы даже неплохой тэйкдаун дефенс и умением держать соперника на дистанции - он будет тупо и уныло проигрывать решениями.
Сообщение от
Slasha
Хэммилл и Матюшенко показали себя против Джонса такими нулями без палочек, что я от Бэйдера ничего лучшего не ожидал.
Так это все борцы, причем не какого-то "мирового класса", даже если Голдберг думает иначе. У них очень много на физухе построено, а у Джонса, возможно, самая мощная физуха в лайт-хеви. Он их просто валит и плющит как жуков, а в оборонительной позиции в партере они оказываются просто беспомощны.
Хотя это никоим образом не уменьшает заслуг Джонса, само собой. Скорее даже наоборот: он наглядно показывает, как нужно драться с сильными бойцами, от засилья которых многие уже страдать начали.