MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье192
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Вячеслав Василевский против М-1 Global.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: На чьей вы стороне в споре М-1 и Славы Василевского ?
Василевский 89 45.88%
М-1 Global 51 26.29%
Виноваты обе стороны. Могли бы и договориться. 30 15.46%
Не знаю, что и написать... 24 12.37%
Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#841)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
28.03.2012, 00:07

Сообщение от z1ndan Посмотреть сообщение
Причем тут старый менеджер?
Да и я не говорил что знаю
Вопросов больше не имею. "Я не знаю даже, кто его менеджер, но я знаю, что он точно все просчитал"

Старый
  (#842)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
28.03.2012, 00:12

Под словом "самим" я имел ввиду без согласования с кредиторами
ты точно тугой. сначала советуешь мне узнать о реорганизации, сам не зная что при ней происходит. теперь продолжаешь нести чушь. При смене вывески, ты регистрируешь эти изменения в налоговой и + вносишь изменения о регистрации в банке. Соответственно при смене вывески уйти от долгов и обязательств НЕРЕАЛЬНО.Именно это я и написал Мише, на что ты написал " бред".
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Здравый смысл подсказывает, что так все компании будут уходить от долгов, тупо меняя название, взяв перед этим кредитов на миллионы долларов. Даже крупные нефтяные могут 1 букву в название добавить, да?
Сообщение от Идущий Посмотреть сообщение
процедура смены вывески без погашения долгов и обязательств невозможна.
Бред.
я Даже не знаю как еще с тобой говорить и как объяснять. разбирайся в предмете перед тем как писать.

Последний раз редактировалось Идущий; 28.03.2012 в 00:23.

Старый
  (#843)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -345
28.03.2012, 00:32

не ну ты правда тугой
процедура смены вывески без погашения долгов и обязательств невозможна. ( кроме случаев признания предприятий банкротом
на бабло спорим что можно?

ЗЫ Если конечно под изменением вывески ты имеешь ввиду ООО ромашка сменить на ООО Утырок

Старый
  (#844)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
28.03.2012, 00:37

Здравый смысл подсказывает, что так все компании будут уходить от долгов, тупо меняя название, взяв перед этим кредитов на миллионы долларов. Даже крупные нефтяные могут 1 букву в название добавить, да?
на бабло спорим что можно?
чо ты не миллиардер еще ? все же просто. регаешь фирму, берешь кредиты, меняешь название и ты в шоколаде.

Старый
  (#845)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.03.2012, 00:46

чо ты не миллиардер еще ? все же просто. регаешь фирму, берешь кредиты, меняешь название и ты в шоколаде.

Ты думаешь что в банке где взяла кредит фирма ООО Ромашка её идентифицируют по названию?

Лан забей
Если есть знакомые юристы спроси у них

вот тебе пример

Согласно пп. «а» п. 1 ст. 5 Федерального закона от 8 августа 2001г. N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" (далее – № 129-ФЗ) полное и сокращенное (в случае, если оно имеется) наименование юридического лица, в том числе фирменное наименование - для коммерческой организации на русском языке относится к числу сведений, подлежащих обязательному включению в Единый государственный реестр юридических лиц (далее - ЕГРЮЛ).
Внесение изменений в сведения о наименовании юридического лица в ЕГРЮЛ производится на основании документов, предоставляемых при государственной регистрации в регистрирующий орган (п. 4, п. 5 ст. 5 № 129-ФЗ).
В соответствии с п. 2 ст. 7 № 129-ФЗ и п. 19 Правил ведения Единого государственного реестра юридических лиц и предоставления содержащихся в нем сведений, утвержденных постановлением Правительства РФ от 19 июня 2002г. N 438, регистрирующий орган в срок не более пяти рабочих дней с момента внесения изменений о наименовании юридического лица в государственный реестр бесплатно представляет указанные сведения о юридическом лице в территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по г. Москве (МосГорСтат), в территориальные органы Пенсионного фонда РФ, региональные отделения Фонда социального страхования РФ. Организации необходимо получить новое информационное письмо об учете в Статрегистре Росстата (коды статистики), подав соответствующий пакет документов в МосГорСтат, получить извещения во внебюджетных фондах (ПФ РФ, ФСС РФ).
Смена наименования организации не является реорганизацией юридического лица (ст. 57 ГК РФ), уведомлять о нем кредиторов организации закон не обязывает.
Однако с момента государственной регистрации соответствующих изменений учредительных документов, организация будет выступать в отношениях с третьими лицами под новым наименованием, поэтому во избежание возможной путаницы в документах, в том числе первичных, иных недоразумений, организации целесообразно уведомить своих контрагентов о произошедшей смене наименования. Такое уведомление может быть составлено в произвольной форме с указанием нового наименования организации и даты, когда произошло это изменение.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось z1ndan; 28.03.2012 в 00:56.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (28.03.2012)
Старый
  (#846)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
28.03.2012, 00:53

Ты думаешь что в банке где взяла кредит фирма ООО Ромашка её идентифицируют по названию?

Лан забей
так чо ты не миллиардер то еще ?

Старый
  (#847)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.03.2012, 00:58

так чо ты не миллиардер то еще ?
Черти схему. поделюсь.

Старый
  (#848)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
28.03.2012, 01:03

вот тебе пример

Согласно пп. «а» п. 1 ст. 5 Федерального закона от 8 августа 2001г. N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" (далее – № 129-ФЗ) полное и сокращенное (в случае, если оно имеется) наименование юридического лица, в том числе фирменное наименование - для коммерческой организации на русском языке относится к числу сведений, подлежащих обязательному включению в Единый государственный реестр юридических лиц (далее - ЕГРЮЛ).
Внесение изменений в сведения о наименовании юридического лица в ЕГРЮЛ производится на основании документов, предоставляемых при государственной регистрации в регистрирующий орган (п. 4, п. 5 ст. 5 № 129-ФЗ).
В соответствии с п. 2 ст. 7 № 129-ФЗ и п. 19 Правил ведения Единого государственного реестра юридических лиц и предоставления содержащихся в нем сведений, утвержденных постановлением Правительства РФ от 19 июня 2002г. N 438, регистрирующий орган в срок не более пяти рабочих дней с момента внесения изменений о наименовании юридического лица в государственный реестр бесплатно представляет указанные сведения о юридическом лице в территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по г. Москве (МосГорСтат), в территориальные органы Пенсионного фонда РФ, региональные отделения Фонда социального страхования РФ. Организации необходимо получить новое информационное письмо об учете в Статрегистре Росстата (коды статистики), подав соответствующий пакет документов в МосГорСтат, получить извещения во внебюджетных фондах (ПФ РФ, ФСС РФ).
Смена наименования организации не является реорганизацией юридического лица (ст. 57 ГК РФ), уведомлять о нем кредиторов организации закон не обязывает.
Однако с момента государственной регистрации соответствующих изменений учредительных документов, организация будет выступать в отношениях с третьими лицами под новым наименованием, поэтому во избежание возможной путаницы в документах, в том числе первичных, иных недоразумений, организации целесообразно уведомить своих контрагентов о произошедшей смене наименования. Такое уведомление может быть составлено в произвольной форме с указанием нового наименования организации и даты, когда произошло это изменение.
и что из этого всего следует по твоему ?

Старый
  (#849)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
28.03.2012, 01:09

ты точно тугой.
давай начинаем с самого начала. ЧИТАЙ внимательно на что я отвечал
я отвечаю нет.
и тут вступаешь ты
Бред.
ну ? я слушаю внимательно.

Старый
  (#850)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
28.03.2012, 02:06

еще раз посмотрев видео от Славы пришел к выводу что он словно не в теме. Как на другой планете не живет. Договор не подписывал, а его подпись там есть.

Ответ

Метки
василевский, вячеслав, м1global, против