MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#841)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 04.05.2009, 15:50

Флойд Мейвезер-младший оскорбил Оскара де ла Хойю
На пресс-конференции, посвящённой анонсированию боя между мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом и американцем Флойдом Мейвезером-младшим, Красавчик ответил на слова своего соотечественника, боксёра Оскара де ла Хойи, который предположил, что в этом бою победу одержит Маркес.
"Я избиваю боксёров, а потом у них срывает крышу, и они начинают носить обтягивающие прозрачные сетки, похожие на те, которые надевают девушки лёгкого поведения. Вот, чем я занимаюсь", - передаёт слова боксера Boxingscene.
Эти слова явились прямым уколом в адрес Оскара де ла Хойи, поскольку не так давно в Интернете появились компрометирующие фотографии, на которых де ла Хойя изображён в боксёрских перчатках, трусах и обтягивающей сетке, описанную Мейвейзером. Далее экспертиза показала, что эти фотографии являются качественной подделкой.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#842)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 04.05.2009, 15:58

Роач: нокаут в бою с Пакьяо не пройдёт бесследно для ХаттонаТренер филиппинца Мэни Пакьяо Фредди Роач посоветовал британскому боксёру Рикки Хаттону завершить профессиональную карьеру боксера, после недавнего сокрушительного поражения нокаутом от его подопечного.
"Как вы знаете, я болею болезнью Паркинсона. Когда я об этом узнал, меня настойчиво попросили завершить карьеру. Однако я провел еще пять боев, и в четырех из них я потерпел поражения. Вероятно, тогда врачи были правы. Рикки – чемпион всех времён. Так я могу сказать только про несколько человек. Этого статуса хотел достичь и я, и поэтому я немного завидую Хаттону. Сейчас ему следует завершить карьеру, и наслаждаться семьёй. Тем более, что такие нокауты, как в бою против Пакьяо, не проходят бесследно для здоровья. Он достиг небывалых высот, и у него есть деньги. Так зачем ему продолжать боксировать дальше?", цитирует Роача The Sun

Старый
  (#843)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 04.05.2009, 15:59

Интервью с Геннадием Головкиным
25 апреля в Германии известный казахский боксер среднего веса Геннадий Головкин продолжил свою беспроигрышную серию поединков на профессиональном ринге, нокаутировав в пятом раунде американца Энтони Гриниджа. О прошедшем поединке, а также планах на ближайшее будущее Геннадий рассказал в интервью AllBoxing.Ru.

Старый
  (#844)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 04.05.2009, 17:17

Карл Фрох готов встретиться с Бернардом Хопкинсом
Небитый британский боксёр Карл Фрох выразил желание встретиться с 44-летним американским ветераном Бернардом Хопкинсом. "Хотел бы я сразиться с этим парнем? Да, конечно. Почему бы и нет? Он очень опытный боксёр, к тому же высокий и сильный, но мне очень хочется, чтобы этот бой состоялся", - передаёт слова Фроха Boxingscene

Старый
  (#845)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 04.05.2009, 17:18

Рикки Хаттон принёс свои извинения болельщикам
Рикки Хаттон принёс свои извинения британским болельщикам за досрочное поражение от Мэнни Пакьяо. Напомним, что в поединке проходившем 2 мая в Лас-Вегасе Хаттон был отправлен филиппинцем в тяжёлый нокаут уже в конце второго раунда.
"Я хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые прибыли в Лас-Вегас, и я знаю, что тысячи моих поклонников ждали дома трансляции этого боя по телевидению.
Я приношу свои извинения за то, что позволил эмоциям руководить собой, и приношу извинения своим поклонникам за то, что, возможно, подвёл их", - цитирует Хаттона setanta.com.

Старый
  (#846)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 04.05.2009, 17:20

Боб Арум: «Организовать поединок между Пакьяо и Флойдом Мэйвезером-младшим будет очень сложно»Промоутер филиппинца Мэнни Пакьяо Боб Арум рассказал о том, что может помешать организации поединка между его боксером и бывшим чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мэйвезером-младшим, который накануне официально объявил о возвращении на ринг.
«Я уже разговаривал с представителями Мэйвезера, и мы сошлись на том, что такой поединок был бы многим интересен, но организовать его будет очень сложно. Все дело в деньгах. Мэйвезер обязательно потребует не меньше 50 процентов от общей суммы гонорара, а Пакьяо согласится драться, только если его гонорар будет больше, чем у соперника. Именно поэтому гораздо проще организовать бой Пакьяо против Мигеля Котто в конце этого года», – рассказал Арум сайту BoxingScene.com

Старый
  (#847)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 04.05.2009, 17:22

Флойд Мэйвезер-младший: «Маркес дважды победил Пакьяо»
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мэйвезер-младший, который накануне официально объявил о возвращении на ринг и проведении 18 июля поединка против мексиканца Хуана Мануэля Маркеса, высказал свое мнение о будущем сопернике.
«Невозможно стать лучшим в мире без проверки бойцом из Мексики. Маркес – классный соперник. Я не видел ни одного другого бойца, который смог бы продолжить бой после трех нокдаунов и добиться ничьей, как это было в поединке с Пакьяо. Хотя, на самом деле, считаю, что Маркес оба раза победил филиппинца», – цитирует Мэйвезера-младшего Fightnews.com.

Старый
  (#848)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 04.05.2009, 17:24

Цзю проходит курс реабилитации, чтобы вылечить старую травму
Бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю проходит в центре кинезитерапии профессора Бубновского курс реабилитации, чтобы вылечить старую травму. Зимой 2004 года во время тренировки Костя повредил левое плечо. Врачи признали травму не только серьезной, но и требующей хирургического вмешательства.
полностью статью,можно прочитать по ссылке

Старый
  (#849)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 04.05.2009, 18:12

Мэнни Пакьяо: «Удача улыбнулась мне первому»
В прошедшие выходные экс-чемпион мира в четырех весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо укрепил свою репутацию сильнейшего боксера мира независимо от весовой категории, нокаутировав во втором раунде британца Рикки Хаттона, считавшегося до этого боя лучшим боксером в первом полусреднем весе. Уже в первом раунде Хаттон дважды оказывался на полу, а в конце второго раунда он пропустил левый боковой, который отправил его в глубокий нокаут. На послематчевой пресс-конференции Мэнни Пакьяо отдал должное своему сопернику. «Несмотря на это, он хороший боксер, — сказал филиппинец. — Сегодня мне улыбнулась удача, я ударил первым. Левым боковым. Это был тяжелый удар, я не думал, что он встанет. Перед боем многие говорили, что я слишком мал для первого полусреднего веса. Говорили, что Рикки крупнее меня, но я не забивал себе этим голову. Я все равно считаю, что мое тело мощнее, чем тело Рикки, но он все равно хороший боец». Стоит отметить, что согласно статистике CompuBox за неполные два раунда боя Пакьяо выбросил 127 ударов, из которых 73 оказались точными, а Хаттон сумел ответить 78 ударами, из которых лишь 18 попало в цель. (Фото АР)
........[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#850)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 04.05.2009, 18:14

Хуан Мануэль Маркес: «У меня есть неоспоримое преимущество над Мэйвезером»
Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO мексиканец Хуан Мануэль Маркес рассказал о предстоящем 18 июля поединке против бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мэйвезера-младшего.
«Я хотел бы провести третий бой против Мэнни Пакьяо, но филиппинец не хочет больше со мной встречаться, бегает от меня. Поэтому я буду драться с лучшим боксером – Флойдой Мэйвезером. Я благодарен Флойду за то, что он дал возможность провести такой поединок и самому стать лучшим, тем более у меня есть неопоримое преимущество над соперником – Мэйвезер почти два года не выходил на ринг. Это слишком долго. За это же время я одержал три победы над очень сильными соперниками, и в этом мое преимущество», – рассказал Маркес сайту Fightnews.com.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс