M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
30.04.2012, 04:49
Джош Барнетт и Даниэль Кормье обсудили бой Емельяненко-Хиззо ВОТ ОНО!!! ВОТ ОНО ИНТЕРВЬЮ МОЕЙ МЕЧТЫ!!! ОТ ДВУХ ЗДОРОВЕННЫХ!!! ЗДОРОВЕЕНЫХ И АВТОРИТЕТНЕЙШИХ ТЯЖЕЙ!!!!КЛААААААСССС!!! ))))
Если окарактеризовать мейн ивент в том же стиле, то я думаю будет что-то вроде: Хиззо-Фёдору: "Ломай меня полностью! Я хочу, чтобы ты издевалася надо мной. Ты сможешь ломать? Я спортсмен!" |
|
|
|
30.04.2012, 11:08
посмотрим кто там кого ломанет. Хизо один хрен не подарок. Федя еще не бился с такими лоукикерами. Хиззо может вторым номером работать и встречать Федю лоукиками. а если Федор пропустит пару-тройку таких ударов, не известно чем может это обернуться для него. я могу себе представить насколько серьезно готовится к бою Хиззо. для него это реальный шанс влезть в юфс. мативация запредельная, по этому интрига в бою будет по любому
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Мараховский (30.04.2012) |
30.04.2012, 12:49
посмотрим кто там кого ломанет. Хизо один хрен не подарок. Федя еще не бился с такими лоукикерами. Хиззо может вторым номером работать и встречать Федю лоукиками. а если Федор пропустит пару-тройку таких ударов, не известно чем может это обернуться для него. я могу себе представить насколько серьезно готовится к бою Хиззо. для него это реальный шанс влезть в юфс. мативация запредельная, по этому интрига в бою будет по любому
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (30.04.2012) |
30.04.2012, 13:28
к статаитут пол форума плюются по поводу выбранного соперника, а между тем даже уайт мать его заногу не стал обсирать Хиззо и неосторожно дал понять что ему интересен этот бой...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (30.04.2012) |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|