А я вчера сходил на самый нелепый и ебанутый фильм за последнее время. И фильм этот "Москва 2017". Это просто какой то Ад и Израиль... Я никогда не принимал тяжёлые наркотики, но думаю, что если бы я их принимал и что то писал под их воздействием, то получилась бы "Москва 2017". Это феерический пиздец какой то...
Ага я построю огромную хитровыебанную конструкцию из бревен, потому что мне это приснилось. Потом луч заходящего солнца упадёт на корову, она окрасится в красный свет, я её туда затащу, зарублю и сожгу всю эту конструкцию с коровой. Это всё? А нет. Я ещё потом пепел смешаю с водой и в голом виде буду обливаться... А потом мне начнут мерещится цветные хуйни нарисованные на 286 компе. Что за нахуй вообще??!! Кто это придумал и чем. Александр Дулерайн это придумал и жопой, не гадайте... И не ходите, ну только если поржать в компании с пивом.
kothab, Это пожалуй одна из лучших мотивационных речей за последнее время, чтобы посмотреть самому ленту и удостовериться, что именно так плохо там и было. Но конечно же не в кинотеатре.
kothab, Это пожалуй одна из лучших мотивационных речей за последнее время, чтобы посмотреть самому ленту и удостовериться, что именно так плохо там и было. Но конечно же не в кинотеатре.
ха-ха я тоже после таких рецензий решил глянуть, подтверждаю, фильм ядерный кал