01.10.2012, 16:19
Сообщение от
Каратель
brmc, Гена, который из команды где Кинг Мо? А что его связывает с Эномото?
Ага. А так особо ничего не связывает, они в фейсбуке познакомились, вчера впервые увиделись. Хороший парень, серьезный. Будем за него может в Рио через четыре года болеть. Правда, вряд ли он будет нашу страну представлять...
Сообщение от
michaell
Ага, только из-за этого его засудили))) А то, что у Эномото также истек контракт, тебя не интересует, да?
Я вообще-то писал пост с примерно таким же ответом, но в аэропорту Инет не отправил ответ. Я думаю, тех, кто искренне верит, что в М-1 судейские ошибки все спланированы, нет смысла разубеждать. Тем более, что в данном случае и ошибки никакой нету. Но я уже на сайте прочитал фразы типа "античеченский национализм" - с такими вещами даже спорить неохота, только время тратить.
Насчет "незаслуженной" победы Корнева - вы меня знаете, я бы первый говорил, что Зонтека засудили, если бы так считал. Но вообще я удивлен, что так много людей думают именно так. Думаю, не будь у него на лице кожа как у аллигатора, он бы выглядел не менее живописно, чем Серега.
Сообщение от
michaell
То есть ты предлагаешь ему обмануть работодателей, что обязательно должно было ему помочь победить в бою против оппонента, который также проводил последний бой в организации?)))
Я че-то тоже не понял эти двойные стандарты. То есть кружануть организацию, протянув с подписанием контракта, выиграть и убежать - это "молодец, красавчик"? Ну тогда даже если бы его в таких условиях спецом засуживали, то это бы называлось "вор у вора шапку украл". Проблема лишь в том, что ни один из судей понятия не имел о том, какая у него ситуация с контрактом, а кто-то вообще его впервые в жизни видел
Ну хотя насчет бесплодности попыток это доказать я уже написал