Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
20.11.2009, 07:30
Вот только одно радует меня после поражения нашей сборной.
На проходящем турнире кубка ПФЛ 2009 в Москве наша МОРДОВИЯ заняла первое место. Кто не знает то там собираються победители всех зон второй лиги которые будут играть в 2010 в первой. Переписываем мы теперь статистику МОРДОВИИ конкретно.В 2010 в кубке 1.4 будем Аланию крушить а там как карта лягет.Все для футбола у нас есть.Супер стадион с покрытием.Футбольная база.Манеж.Спорткомплекс.Все поверьте есть.Если будет чемпионат мира то наш город тоже в заявке будет. |
|
|
|
21.11.2009, 18:52
Да ну, нафиг, Спартак снова 2 гола сам себе привез , как с крыльями. Эх, Джанаев... Но се равно, поздравляю спартачей со 2м местом в этом сезоне, борьба за первое место была проиграна еще в Самаре. А вообще, после краха нашей сборной, нет желания пока смотреть на наших футболистов, предали они своих болельщиков, предали... Не скоро еще в себя прийду
|
|
|
21.11.2009, 18:55
ЦСКА подал протест на судейство
После матча 29-го тура чемпионата России со "Спартаком" (3:2) представители ЦСКА внесли в официальный протокол два момента, сообщает "Советский спорт". Во-первых, пенальти в начале встречи, по мнению номинальных гостей, не было. А во-вторых, красно-синие считают, что главный арбитр матча Юрий Баскаков несправедливо предъявил жёлтую карточку Игорю Акинфееву за небольшую стычку с нападающим красно-белых Веллитоном. Отметим, что для голкипера ЦСКА это предупреждение стало четвёртым в сезоне. Таким образом, он пропустит матч последнего тура с "Сатурном". Отметим, что Баскаков получил от делегата матча тройку, а его помощники – Тихон Калугин и Антон Аверьянов – по пятёрке. |
|
|
|
21.11.2009, 18:59
Алдонин: мы выложились без остатка
"Несмотря на то что у многих ребят было не самое лучшее психологическое состояние после матча сборной, все показали себя настоящими профессионалами, выложившись в этой игре без остатка. Да, в решающем эпизоде не обошлось без удачи, но везёт тому, кто сильнее. Конечно же, если прямо сейчас подводить итоги сезона, то мы недовольны. Чуть-чуть подсластить горечь не очень удачного года может наш выход из группы в Лиге чемпионов. Приложим все силы, чтобы добиться этого", - передаёт слова Алдонина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. |
|
|
|
21.11.2009, 19:00
Карпин: серебряные медали не принесли мне удовлетворения
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин поделился своим мнением о поражении своих подопечных в матче с ЦСКА. "Конечно же, серебряные медали не принесли мне удовлетворения. Более закономерным результатом сегодняшнего матча была бы ничья. Вы говорите, Леонид Федун посоветовал Сослану Джанаеву сходить в церковь? Возможно, нам стоит сходить туда всей командой. Да, сегодня "Спартак" впервые при мне проиграл ЦСКА, но тем не менее я себя проигравшим не чувствую", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|