Три часа ночи. Парень истошно кричит во дворе многоэтажки:
- Люся, Люся! Я люблю тебя, Люся!
В доме оживление, народ просыпается.
Парень, воодушевлённый реакцией жильцов, за своё:
- Люся, Люся, любимая моя! Люся-я-я-я!..
В ответ раздаётся грубый мужской голос с третьего этажа:
- Занята она!
Парень, в недоумении:
- Чем?
Мужик:
- Е*ут её сейчас!
Люди как растения: при недостаточном уходе - засыхают, при чрезмерном - становятся гнилыми.
Красота требует не жертв, а регулярных занятий!
Пятилетняя дочка подруги… пришедшая в новом розовом платье в детский сад — на вопрос:"Kто тебе его купил?"… с гордостью ответила — НАРЕВЕЛА!
Многие политики безбоязненно окунались в прорубь на Крещение. Не замерзнуть им помогает хладнокровие, а не утонуть их сущность.
Муж в мобильнике жены нашёл какой-то незнакомый номер, с которого звонили в 23:00. Позвонил по нему, ответил какой-то мужик.
- Ты кто? - спрашивает муж.
- А ты сам-то кто?!
- Я муж Люси...
- А я развозчик пиццы. Как вы меня все достали!..
Супружеское ложе - муж с женой:
Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры?
Муж: - Давай.
Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд.
Муж: - Давай.
Жена: - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста!
Муж: - Иди...
Убираться в доме где есть дети, всё равно что чистить снег во время снегопада.
H:Эмм,срочно!пару эпитетов к слову ягодицы
sd:какае-нить место
sd:Задний ум
sd:Пердулет)))
H:Неа,прилагательные надо.думай
sd:аааа
sd:точно...
sd:округлая, упругая, эээ, а по какому поводу, собсно, надо?
H:Бля, как ты себе представляешь-"светлая и нежная,как лепестки лотоса,кожа Хикари мерцала мириадами капелек воды,которые,сливаясь,струйкой стекали вниз по спине на пердулет“
у меня вообще с чувством юмора не очень. в батю весь. помню, он дрова на циркулярке пилил. заходит в дом, из кулака кровь, следом красная дорожка.
мать: что?..
батя: палец отпилил.
мать: где палец?
батя: там валяется.
мать: как?!
батя: да я пошутил. вот он!
и кулак разжимает. а на ладони - да-да, лежит отпиленный палец.
xxx: Хромом кто пользуется? Как этот баннер с девочкой отключить?
yyy: С какой девочкой? Как включить?
Иногда мне кажется что наши отношения строили Равшан с Джамшутом.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
опасная Джулия Робертс... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
...[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[B[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/B]
Вадим, недавно вы объявили об увольнении из М-1 Александра Емельяненко. Как это произошло? Вы не боитесь, что теперь дальнейшее существования вашей организации под большим вопросом, ведь Александр был единственным бойцом, из-за которого все смотрели турниры М-1.
Да, мы действительно уволили Александра и на это были серьезные причины. Александр постоянно нарушал условия контракта, а именно:
— пил перед взвешиванием, а не после;
— курил в бою между раундами;
— матерился на пресс-конференциях и плевался в журналистов;
— угрожал рефери, после его боя с Магомедом Маликовым, после этого боя судья ушел в мужской монастырь;
— постоянно обманывал нас с Федором, что завязал, что это в лифте было накурено, что в бутылке не Балтика, а белково-углеводный коктейль;
— все время приставал к нашим ринг-герлс, щипал их, просил номера телефонов, отбирал у молодых спортсменов кубки и медали и дарил им.
Я считаю, что мы очень много сделали для Александра и всегда шли ему навстречу.
2 недели в санатории в Минеральных Водах, 3 футболки Forward, автограф Кенни Гарнера, кодировка в лучшей клинике Мытищ, экскурсия в женский монастырь под Москвой, чистые полотенца, вода, табуретка во время его боев. И это неполный список всех наших подарков.
За будущее М-1 я не переживаю, я не согласен что увольнение Александра Емельяненко негативно скажется на нашей деятельности. У нас есть много звезд, которые могут собрать любой стадион по всей стране: Гурам, как там его фамилия, грузин короче такой, с большими мышцами. Негр здоровый, черный такой, как рэпер, Кенни Гарнер, наш чемпион, с Путиным даже фотографировался. Александр «Bad Boy» Яковлев, очень популярный боец, шоу-мэн, снимает клипы, продвигает культуру в массы и многие другие.
А что нам давал Александр? Ну да, разве что хорошие выручки на продаже Ягуара перед боем и смешные интервью, от которых честно говоря уже тошнило последнее время.
Вадим, как отреагировал Александр на увольнение?
Да как? Напился и поехал в Барнаул. Потом писал мне разные смски с оскорблениями, угрозами, смеялся надо мной.
Почему вы не устроили Александру такие ожидаемые реванши с Харитоновым, Маликовым и Монсоном? Ведь у вас есть такая возможность, можно было неплохо заработать.
Да вы думаете я не старался?! С ним никто второй раз драться не хочет. Монсон вон после боя проснулся, с перегаром, как после пьянки, надышался от Александра в партере. Магомед Маликов вообще не пьет, не курит, спортсмен, религиозный человек, 2 дня футболку проветривал после их боя, так там 23 секунды все длилось, вы представляете что было бы, если они 3 раунда дрались, Магомеда тогда пришлось бы в вытрезвитель отправлять и пластырь от курения Никоретте клеить. Харитонов вообще не идет на контакт, он для нас недоступен, он на своей волне, в каких-то непонятных мечтах, какие-то турниры в Японии, какие-то Харитоники, Голладния, Таиланд, какие-то гран-при, даже не хочу знать об этом. Думаю он уже завершил карьеру. Вадим, поделитесь планами на 2013 год, чем будете удивлять?
У М-1 на 2013 год большие планы. Мы по-прежнему будем проводить лучшие турниры по ММА, приглашать лучших бойцов планеты бесплатно в качестве зрителей. Планируем провести несколько турниров с супер-боями «Битва под Мытищами 3» «Гарнер vs Гурам 7», «Чемпионат Мира по ММА в Ингушетии», «Гран-при тяжеловесов (Запись гран-при Страйкфорс на больших экранах на турнире М-1)» и многое другое.
Спасибо за интервью Вадим, успехов вашей организации.
Спасибо. Мы лучшие и будем оставаться лучшими в мире, всех приглашаю на наши турниры М-1, носите Forward и смотрите Россию 2.
Это слова не Вадима. Это какой-то завистник накалякал чтобы обосрать и Вадима и АЕ.
Обновление 13:41
Вышесказанное написано до того как дочитал до слов "отбирал у молодых спортсменов кубки и медали"
Дальше стёб становится столь очевидным, что читаю сквозь слёзы.