MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник410
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Почему уходят люди с форума?

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#841)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 553
Рейтинг мнений: -1340
09.03.2015, 18:18

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
и желательно об стенку
Да ладно, думает он, чтоб думать надо думалку иметь. пока ты больше говоришь, что ПРИдумывают совсем совсем другие люди. придумывают, и потом вбивают в мозгиголовы миллионам других людей. И самое смешное, когда ты, явная жертва либерастической, то есть самой мощной в мире пропаганды (тупо по количеству ресурса в нее вложенной) другим заливаешь про то, что они под пропагандой или ты думаешь (видишь) самостоятельно. А то мы не знаем, что это часть схемы, выдманной либерастами и вложенной в ваши мозгиголовы, типо вы думаете самостоятельно
Какая "умная" и "содержательная" писанина. И этот человек ещё что-то говорит о "думалке". Тебе вообще противопоказано что то говорить, не говоря уже думать. Иди смотри свой телевизор.)

Старый
  (#842)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.03.2015, 18:20

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
тут твои посты нарушают п.п.2.3, так что уноси ноги с миром
Только мои, да? )))
Ладно, спасибо тебе за доброту, уношу.

Старый
  (#843)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
09.03.2015, 18:40

Сообщение от Вин Посмотреть сообщение
Только мои, да? )))
Тут никто больше ни про баны, ни про преды с баллами не говорил - так что да, только твои. Формально конечно можно и мои ответы на них засчитать, но почему это очередная глупость пусть будет домашним заданием на подумать
Ладно, спасибо тебе за доброту, уношу.
Ответ в твоем стиле был бы "хороший мальчик" - что с ним не так и почему я даю его в качестве примера добавь к заданию выше. Качество выполнения домашнего задания будем оценивать по дальнейшему поведению на форуме. Удачи

Старый
  (#844)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7218
Users Flag!
09.03.2015, 18:43

Боря, если это был камень в мой огород, то считай, что у нас взаимное друг о друге мнение.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вот, честно говоря, да. А хоть первый камень, как в конкурсе "Камень Аполлона" в Строгмене, я принести могу. Я, как человек честолюбивый, нервный и ранимый, очень ревностно отношусь к мнению о себе. Злюсь, мнусь, рефлексирую, то-сё. Но твои перлы - на удивление - по*уй. Они не стоят ничего. Ты уже таких людей и ценности обосрал - и кто такой я, чтоб выбиваться из этого ряда. Да я счастлив здесь оказаться.

Старый
  (#845)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
09.03.2015, 18:47

Какая "умная" и "содержательная" писанина.
Заметим, что возразить по существу тебе нечем, и даже сделать вид, что возражаешь - не способен. Потому, что в ваших методичках еще это не предусмотрено

Старый
  (#846)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
09.03.2015, 19:16

Набивать ежедневно такое количество постов как у тебя, у меня просто физически нет времени.
Веришь-нет, но у меня тоже)) Просто у меня задача развития форума последние 7 лет присутствует.
Не вижу в этом ничего страшного
Страшного действительно нет. Просто люди могут судить на форумах лишь по постам, сам понимаешь.

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (13.04.2015)
Старый
  (#847)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.03.2015, 19:21

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Качество выполнения домашнего задания будем оценивать по дальнейшему поведению на форуме. Удачи
Ты знаешь, модер, ты себе просто не представляешь какой я по*уист, если бы ты знал, ты бы просто о*хренел.
Так что ты мне эти детские пугливые базары оставь. Я понимаю, что в понимании некоторых кнопка модера это круче заработанного своим потом звания МС по вольной, но всё же. Ты понятия не имеешь какие у меня жизненные принципы. Ты если хочешь, можешь забанить, мне как то положить на это, одно я тебе скажу точно и с уверенностью; ни у тебя, ни у 10 таких как ты вместе взятых, вести мне эти поучительные базары с оттенком запугивания никак не получится. Ни у тебя, ни у другого это б не получилось и в реальной жизни, не говоря уже о виртуальный.

Борик, я старался более по спокойному, до тебя не доходит, поэтому скажу как есть. Вот что хорошо в русском языке, можно просто послать на**уй человека, который к тебе пристает на ровном месте. Ну так вот, это тебе. За то, что ты являешься быдлом последней инстанции, которое не зная человека кидается называть его п*идором. Человек с мужскими понятиями этого не делает, но от тебя ничего другого ожидать изначально и не приходилось. Можешь дальше звездеть и дергаться как хочешь, я по тебе высказался и дальше опускаться до твоего уровня не собираюсь.

Старый
  (#848)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
09.03.2015, 19:44

кнопка модера это круче заработанного своим потом звания МС по вольной
Сильно сомневаюсь в звании МС по вольной, но рад что ты начинаешь ориентироваться в основах интернет-общения Для справки - я не модер
Ни у тебя, ни у другого это б не получилось и в реальной жизни, не говоря уже о виртуальный.
Сколько таких "МС"ов в 90х жидко какалось и не сосчитать

Старый
  (#849)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7218
Users Flag!
09.03.2015, 20:55

Борик, я старался более по спокойному, до тебя не доходит, поэтому скажу как есть. Вот что хорошо в русском языке, можно просто послать на**уй человека, который к тебе пристает на ровном месте. Ну так вот, это тебе. За то, что ты являешься быдлом последней инстанции, которое не зная человека кидается называть его п*идором. Человек с мужскими понятиями этого не делает, но от тебя ничего другого ожидать изначально и не приходилось. Можешь дальше звездеть и дергаться как хочешь, я по тебе высказался и дальше опускаться до твоего уровня не собираюсь.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Возразить мне тебе нечего, сам нарвался. Подставился. Оскорбил - получи. Но я не то, что бы кидался. Я просто сказал, как есть:"Пи*ор." Схавав тебя начисто. Всё по делу. Быдло, звездишь, хуё-маё... Зачем обзываться? Что ты знаешь о мужских понятиях?
Опускаться до моего уровня, говоришь?! Как ты до него поднимешься, глупыш? Ты как ответишь за слова?!

Старый
  (#850)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2329
09.03.2015, 21:32

я так понимаю все с меня началось,каюсь сорвался стоило сдержаться,но меня этот персонаж выводит,из последнего что то там про стадо и какой он неполживый и осведомленный,при чем всех пытается укусить без разбора(даже схожих по взглядам людей),корчит из себя тут партизана в тылу врага

Ответ

Метки
люди, уходят, форума