Они позиционировались как таковые официально М-1 или организаторами турнира? Я просто не знаю этой истории, но ведь мало ли, Тактаров вон тоже отборы на Украине в UFC проводит, "а мужики-то и не знают".
Интересно будет на Солвеса с Хасхановым посмотреть, учитывая то, что Солвес был не худшим в испанской сборной на Challenge, при том, что он постоянно выступал на категорию выше своего природного веса.
Интересно будет на Солвеса с Хасхановым посмотреть
Это ведь тот боец, мы видели в августе 2009 на 2-дневном Challenge, как его секунд за 5 хайкиком кажется срубил оппонент? В полутяжах бой был еще. Это был локальный апсет.
michaell, ага, Блэклидж - его аж сразу после такого в UFC забрали.
Солвес - хороший боец, но ему зачастую габаритов не хватало, типа как Славе. Посмотрим, что он с Хасхановым сможет сделать, тут уже с габаритами все нормально будет, не спишешь, если что.
Организаторами. Причем Мичков не знал какие именно бои являются отборочными.
Это многое объясняет, как мне кажется у нас матчмейкингом по Восточной Европе занимается вполне конкретный человек, если он не выбрал на основании боев в Липецке бойцов для Selection - значит, отбор там изначально не планировался.
Состав участников первого тура M-1 Selection Europe
1 апреля в Махачкале во Дворце Спорта имени Али Алиева стартует чемпионат Европы по смешанным единоборствам M-1 Selection Europe. В рамках турнира пройдут четвертьфинальные поединки в весовых категориях до 70 кг, до 77 кг, до 93 кг, а также несколько рейтинговых боев и супербой с участием Ханилава Ханилаева.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
К сожалению, Гор Арутюнян все же в турнире не поучаствует. До последнего он на это надеялся, но есть подозрение на серьезное повреждение дисков, в среду будет еще один рентген, а потом, в худшем случае - операция. В-общем, решили не рисковать и заменить его испанцем Сули Мегуро (4-0).
Это никак не сказалось на его желании участвовать в турнирах М-1, так что мы его наверняка еще в скором времени увидим.