Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
10.10.2009, 08:03
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
10.10.2009, 14:15
Что-то не припомню,чтобы я рекомендовал этот фильм со ссылкой на актеров.Ты спросил фильм с противостоянием группировок-я дал известный мне вариант.А нравится тебе такое или нет-совсем другая тема...
После просмотра ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ дкмал что сейчас больше и не снимают такие фильмы.Прям вдохновение мне этот фильм сделал. Вот сейчас ищу для просмотра на двд Войны АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ Х ДО ПЕРВОЙ КРОВИ Луна парк |
|
|
10.10.2009, 15:54
Кто-нибудь смотрел чорно-белое,немое кино с Чарли Чаплином?А отечественные ч/б фильмы?Да хотяб любые комедии Гайдая.Да много хорошего кино снято на старенькую плёнку,качество "картинки" которого,по сегодняшним меркам даже сравнивать смешно,с качеством "картинки"сегодняшних блокбастеров-однодневок.Никакие высочайшие разрешения картинки,рендеринги,объёмный звук,и прочие прибамбасы современного кино,не создадут настоящей,живой отмосферы фильма,не улучшат игру актёра,не сделают сюжет интересным,если фильм-Г..но.Зачем вся эта hi end мишура,если посмотреть нечего?Если фильм действительно интересен,посмотрю и в "плохом"качестве,с удовольствием,и на экране монитора.Имхо.
Старое кино это "Весна на Заречной улице", такое конечно смотрится на Ура. Современные фильмы конечно надо смотреть в качестве. Мне например "Ванильное небо" понравился, он бы мне и на компе понравился и на элт-шном маленьком телике, но зачем так себя насиловать и упрощать, если есть реальная возможность смотреть на громадном качественном жк или плазме со смачным звуком. Мне почему-то кажется, что он так еще больше понравится. Или тот же фильм "Нефть", который в плохом качестве не зацепит так, как в хорошем. Из киношек надо выжимать все до последнего, даже из тупых "блокбастеров", в которых иногда попадаются забавные микроштучки (в силу перевода и разниц культур нам не всегда заметные). |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|