07.08.2011, 14:59
Сообщение от
Low_kick
Мне очень неприятно ,что С-70 растит вот такой пипл. После прочтение таких комментариев становится очевидно, что мы в тупике и развития ММА как вида спорта после проведения таких турнирчиков не получится. Эти самбодрочеры уйдут после первых же поражений, а на их место никто не придет.
В большинстве своем - да, однозначно уйдут так же, как и пришли. Как это случится с 80% людей, которых в последние два года Федор привлек к экранам. И на то, что Лайшев спит и видит, как бы ему только любой ценой ММА сделать признанным видом спорта, у меня тоже особо большой надежды нет.
Если я на что и надеюсь, то только на эти самые 20% и то, что плохое решение приведет к хорошему решению, как говорится. То есть сунулся смотреть С-70 - и заинтересовался ММА в целом. Как и с Кимбо было: привел несколько миллионов YouTube-дрочеров, которые реально думали, что он круче всех в мире, но зато наверняка десятки, а может и сотни тысяч остались в этом спорте, заинтересовались и разобрались, что к чему.
Только в этом я и вижу самый реальный вариант извлечения пользы из таких ситуаций.