Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
29.03.2010, 21:01
одинаковый у них только рекорд за последние три боя. При этом Мир проигрывал оба раза в титульных боях и убедительно победил Конго.
Ног за три боя вчистую проиграл Миру, оказался побыстрее стремительно сдающего Кутюра и без вопросов упал в нокаут от Веласкеса. У них не только рекорд в последних пяти боях одинаковый,но и уровень оппозиции в них сопоставим. И нынешние места в рейтингах тоже где-то рядом,в конце десяточки.Причем победитель имеет все шансы на возвращение в строгую середку,в этом и основной смысл такого боя помимо интриги реванша,которая для меня лично имеет место быть. Что по сравнительному анализу их последних трех боев,то тут пара неувязок. Во-первых,Мир проигрывал один раз в бою за временный титул,а второй раз человеку с не самым внушительным рекордом,вся заслуга которого сводилась к ТКО ... Во-вторых,кусочек колбасы между сухарями,которым является победа Мира над Конго будет поменьше колбасы Нога,который побил куда более высоко котируемого бойца на момент боя... Ну а в -третьих,сами сухари -то очень похожи ,если присмотреться. Ведь Мир также проиграл Броку (3-1) Леснару,а после Карвина... Мир-Брок и Веласкез-Карвин...Не знаю,как насчет знака равенства между ними,но волнистое "равно" вполне уместно,я считаю,особенно с учетом мест в рейтингах на момент боев. Так что общего очень много. Сантос является практически готовым претендентом.Не знаю,кого ему дадут на следующий бой,но я склоняюсь к версии ,что это может быть один из проигравших в троице Леснар-Карвин -Веласкез... Бой с Миром тоже уместен,в-общем-то,но если бы выбирал я,то остановился бы все же на бое Мир-Ног 2... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TommyEXE (02.05.2010) |
29.03.2010, 21:07
Меня что в заблуждение ввело -если кто помнит ,как Бабай проиграл болевым на колено...Там тот ,кто ломал точно также ногу держал ,сведя свои руки за спиной...Шогун Рэндыльману также откручивал.
Т е вариант захвата ноги соперника с замком своих рук у себя за спиной тоже практикуется... |
|
|
|
29.03.2010, 21:08
Твои аргументы очень логичны и если исходить только из расклада в ЮФЦ, то возможно это лучший вариант. Однако в дело могут вмешаться внутренние факторы, такие как состояние (в первую очередь психологическое) этих бойцов (Нога и Мира) после их поражений...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (29.03.2010) |
29.03.2010, 21:18
Во-вторых,кусочек колбасы между сухарями,которым является победа Мира над Конго будет поменьше колбасы Нога,который побил куда более высоко котируемого бойца на момент боя...
Ещё раз повторюсь, я не вижу интриги в реванше, как не видел её в бое Мир - Леснар III. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|