Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
30.04.2012, 20:36
Цитата
так я никого за границу учить языки и не отправил. то-ли это из-за бешеных цен в конторе где я работаю, то-ли это я такой кривой ) думаю в течение лета будет последняя зп )) потом надо будет искать другой халявный зп )
|
|
|
|
30.04.2012, 20:39
Цитата
Ага, шатался)) И очень рад этому, теперь есть, что вспомнить). И тебе советую - как я уже говорил - средневековые улочки, все дела...
Там по ночам постоянно какая-то движуха. Когда я был - все время какие-то демонстрации проходили (очень похожие на карнавалы)). Во имя чего - не понял, но всем там было весело |
|
|
|
30.04.2012, 20:52
Цитата
большие ) в том-то и дело, но хозяйка считает, что это сервис не для всех. хотя я сам летаю за цены в 2 раза дешевле )
|
|
|
|
30.04.2012, 21:00
Сейчас играли в хоккей пока, рассказали мне историю, которая пока держит статус самой культовой истории 2012 года. Сразу скажу: если кушаете сейчас, то лучше не читайте.
Есть один чувак по имени Руся, в Мурманске живет, сюда часто приезжает. У него все в жизни не слава Богу, постоянно какие-то истории мощные. Одна из них приключилась не так давно. В-общем, недавно снял он коттедж и даму знакомую пригласил. Она была не из этих краев, поэтому пообещала приехать через какое-то время. Дальше Руся то ли заскучал, то ли занервничал от близости возможной случки, но за то недолгое время, что дама к нему шла, он нажрался в сиську и рубанулся. Дама пришла, покрутилась, позвонила-постучала, но Руся спал мертвым сном. И ладно бы на этом все история... Но в какой-то момент Русе приспичило в туалет по-большому. Ну он сходил, справил нужду, вернулся и дальше спит. Просыпается из-за того, что реально воняет говном. Он идет в туалет... ... а там вот какое дело. Руся - парень немаленький, и в процессе справления нужды он то ли качался на толчке, то ли заснул, то ли еще че, но он унитаз просто своротил нахрен. После этого он, пребывая в коматозе и ничего не замечая, нажал на смыв и пошел спать. Очень вовремя, потому что вода с фекальными массами поднялась и выплеснулась вся на пол в ванной-туалете. А пол там с подогревом, который включается автоматически, когда на него встаешь. Тут пол почуял на себе давление и стал нагреваться... В-общем, я думаю, не стоит в деталях рассказывать, что увидел Руся и как он потом исправлял последствия - хотя очевидцы говорят, что это отдельная история. В-общем, вместо подруги парень получил уникальный шанс себя в роли золотаря проявить |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|