11.03.2012, 13:25
ГДЕ МОЕ БАБЛО?
Не знаю, в Калифорнии не заметил. И уж точно никакой истерии по поводу страны под именем Россия. Нафик мы им не впали. Их и так все ненавидят. Они привыкли. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (11.03.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
11.03.2012, 13:27
|
|
|
11.03.2012, 13:36
Разговор иде про простых людей, а не про политических игроков в верхах. Не смешивай все в одну кучу.
Простой техасский фермер - это хорошо прожаренное пушечное мясо, готовое нести свет демократии в Ираке, Афганистане, Иране, Корее, Грузии, Узбекестане...упс...это же вроде за границей США? А ты у них спроси.... Ведь не русские строят базы в Мексике, на Кубе, а США в Европе и Азии по границам РОссии Не мы строим демократию в Венессуэле или там на Гаити, а США в Афганистане, Ираке, и угражают ежедневно бомбёжкой Ирану. Вот и спроси : нафик мы им сдались? |
|
|
|
11.03.2012, 13:38
Только почему-то есть штамп, что США=круто. Вот когда его не будет, тогда и посмотрим.
У меня его нет. Мне нравятся какие-то там места, мне нравится американский менеджмент каких-то проектов и продуктов, нравится UFC, нравятся майки Affliction , всякая американская музыкальная техника, а там "круто или не круто" - тут я не в курсе, что это и как. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|