Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
30.09.2011, 11:15
Естественно, да из вип мест- половина будет роздана по корпоративным соображениям, крупным чиновникам по приглашениям - это нормально. Остальное в вип -зоне раскупят - не сомневаюсь. А вот за 15000 - 20000 кэжуалов боязно, на ЦСКА - Интер 40 000 было вЛуже недавно на ЛЧ, а тут все таки не массовый спорт.
|
|
|
|
30.09.2011, 11:38
При вместимости СК Олимпийский 30-35000, билеты на балкон я бы раздал по спортивным секциям и организациям за символическую плату
А вообще, ребята, хватит уебанов читать, которые подстрекают ваш ум к неоправданному негодованию. Сами учитесь блин думать. ВИП за 500 миллионо тыщ? Ну и хули с того? Вы себе льстите если думаете, что именно эти билеты вы хотели купить. Никогда даже глазом не зацепляли самые дорогие места и не кручинились по поводу цен, а тут пара хейтейров Федора сделала новость о якобы дорогих ценах (которые к вам вообще никакого отношения не имеют), а вы как стадо сразу же повелись. Это пиздец на самом деле. Я думал, думающих своей головой людей больше. |
|
|
|
30.09.2011, 11:43
Не все арены свободны в любое время, когда ты пожелаешь. Возможно, другие были заняты в нужные дни, возможно по цене договорились удачнее с Олимпийским, возможно для статуса турнира решили потратить лишние деньги и снять более известное место. Может оно и менее известно, чем Ходынка, я не местный, но могу сказать, что из 2 мест знаю Олимпийский точно.
|
|
|
|
30.09.2011, 11:52
kot143, И что? Ты покупал эти места за полторы штуки? Тебя вообще как касается наличие пары ВИП-мест? Считаешь, для богатеев это мало - заплатить столько, чтобы сидеть бок о бок с Путиным? Сам-то как считаешь? Ну и в сотый раз - как часто бокс мирового уровня приходит в Москву и как часто Федор дерется в Москве?
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|