MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник653
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8501)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
06.09.2012, 09:22

Мамед Халидов выступит в Strikeforce

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Польско-чеченский средневес может выступить в клетке американском промоушена в начале следующего года.

Долгие переговоры Мамеда Халидова (25-4-2) с заокеанскими промоутерами, похоже, подошли к своему завершению. Согласно информации распространенной сегодня изданием mmarocks.pl, польский чеченец решил подписать контракт с дочерней организацией принадлежащей Zuffa. В 2013 году "Канибал" должен дважды выступить в Strikeforce, а затем, провести еще пару боев в своем родном KSW.
По информации наших польских коллег, гонорар Халидова за одно выступление составит 30-35 тысяч долларов. Стоит отметить, что почти такая же сумма (20 тысяч долларов за выступление, плюс 20 за победу) предложенная ранее Халидову UFC, бойца не устроила. Основополагающим фактором в выборе организации стало отсутствие в контракте Strikeforce запрета на выступления спортсмена в сторонних шоу. Халидов будет в праве драться в Польше, до тех пор пока не выиграет титул чемпиона американской организации, тогда уже вступит в силу пункт о эксклюзивности.
Путь к бою за титул, для высоко ранжированного в Европе Халидова, может оказаться очень коротким. Вполне возможно, что Strikeforce сразу предложит Мамеду претендентский поединок со своим бывшим чемпионом в среднем весе, бразильцем Рональдо "Жакаре" Соуза. В феврале этого года, от американцев уже поступало такое предложение, но сторона польского бойца отклонила его из-за короткого периода времени оставшегося на подготовку.
profc.com.ua

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (07.09.2012), NIKODIM (06.09.2012), Sandmann (06.09.2012), Zarik (06.09.2012), fresher (07.09.2012), michaell (06.09.2012), ПИТБУЛЬ (06.09.2012), макси (06.09.2012), сергей М (06.09.2012)
Старый
  (#8502)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5736
Users Flag!
06.09.2012, 09:40

Мэтт Митрион: «С радостью врежу Джонсу по лицу»
Участник 10-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Мэтт Митрион (5-1) выразил свою точку зрения относительно недавних действий чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1).
«Джон Джонс не нравится мне, как человек, но как боец он мне симпатичен. Он обладает выдающимися спортивными данными и очень талантлив в принципе.
Как боец я понимаю, почему он отказался от боя с Сонненом. Для него в этом поединке многое стояло на кону. Кроме того, я уверен, что он не хотел держать весь турнир на своих плечах. Из-за одного отказа Джонса не должно сниматься шоу целиком.
С другой стороны, мужик, тебе платят сумасшедшие деньги. Ты являешься лицом UFC и Nike. На тебе лежит определенная ответственность. Иногда нужно сказать: «Я лучший в мире, неважно, кто выйдет против меня, погнали».
Не могу себе представить, чтобы в подобной ситуации Алистер Оверим, Джуниор Дос Сантос или Кейн Веласкес могли бы отказаться от боя против любого тяжеловеса.
В последнее время из классного, скромного парня Джонс превратился в очень заносчивого человека. Он настолько наглый, что я даже сказал Джо Силве (матчмейкеру UFC — прим.ред.), что с радостью встречу его в тяжелом дивизионе и врежу по лицу, если мне предоставят такую возможность», — отметил Митрион.

Жозе Алдо хочет драться на «Маракане»
Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (21-1) прокомментировал возможность провести один из будущих поединков на легендарном бразильском футбольном стадионе «Маракана».
В UFC планировали провести на «Маракане» октябрьский турнир с участием Алдо UFC 153: Aldo vs. Edgar, однако из-за реконструкции арены к чемпионату мира по футболу 2014 года этот вариант отложен до 2013 года.
«В первую очередь сейчас я сконцентрирован на защите моего титула, но если у меня появится такая возможность, то это просто мечта наяву — сразиться на «Маракане», — отметил чемпион.
Напомним, что Алдо является страстным футбольным болельщиком команд «Фламего» и «Челси». В одном из интервью бразилец заявил, что после окончания карьеры в ММА он бы хотел стать футбольным тренером.

Тито Ортис стал скаутом от ММА
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортис (16-11-1), владеющий собственным брендом одежды и спортивного питания Punishment Athletics, попробует себя еще в одной роли.
На днях Ортис открыл собственное агентство MMA management group, а также объявил, что будет отслеживать таланты через организацию любительских поединков в Южной Калифорнии.
Отметим, что Ортис не будет отвечать за промоушен боев, этим займется его партнер по бизнесу. Сам же экс-чемпион возьмет на себя менеджмент, работу с прессой и спонсорами.
«Мне хочется отыскивать восходящие звезды и помогать им выстраивать карьеру. Я хочу обучить их как правильно раздавать интервью, создавать из себя бренд, становиться суперзвездами», — отметил Ортис.

bloodandsweat.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 06.09.2012 в 10:22.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (07.09.2012), Juliano la Prostata (06.09.2012), Mirkotmb (06.09.2012), NIKODIM (06.09.2012), Sumklish (06.09.2012), Zarik (06.09.2012), bublik (06.09.2012), limon (06.09.2012), michaell (06.09.2012), Боб (06.09.2012), СмакРоман (06.09.2012)
Старый
  (#8503)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
06.09.2012, 13:50

14 сентября стартует The Ultimate Fighter 16, где тренерами будут Шэйн Карвин и Рой Нельсон. SpikeTV будет транслировать в тот же день бои Роя Нельсона. На самом деле боев будет всего лишь два: против Брендана Шауба и Кимбо Слайса. Но все же ввиду стибального снижения популярности реалити-шоу TUF марафон на SpikeTV может иметь больше рейтинг...

Кстати TUF 17 будет сосредоточен вокруг средневесов и полутяжеловесов. Смотрины пройдут 17 сентября.

Вчера было 4 года со дня смерти Эвана Таннера. РИП.
В память набор гифов с боями Эвана до его прихода в ЮФС.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] EvanTanner Vs.Mike Kennedy Unified Shoot Wrestling Federation 4
Tanner's first fight. We can see the BJJ he learned watching Gracies in Action video tapes at work. April 12, 1997

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Evan's second pro fight that very same night against Gary Nabors at USFW 4 on April 12, 1997. The rule set only allowed palm strikes, no punches. Tanner uses a keylock to get the tap.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] In the finals of the eight man tournament at USFW 4, Tanner meets and beats future UFC HW contender [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] and uses a nice rear naked choke to get the tap out. At this point Tanner's only submission training was some VHS Gracies in Action tapes. He had been a Texas state champion in wrestling in high school.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Here's future Pride star Heath Herring conceding due to exhaustion against Evan at USFW 7 on October 18, 1997. This was Herring's second pro fight and his first loss.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Here's Tanner vs. Rusty Totty at USFW 8 on March 28, 1998. We can see Tanner adding the arm triangle choke to his repertoire after setting it up with palm strikes from the mount.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Here's Tanner getting his first TKO win over Wade Kroeze at Gladiators 2 in Iowa on April 18, 1998. Note how Tanner lands a wicked knee to the face while he's got a body lock around Kroeze's waist. Tanner's use of knees and elbows in the clinch was a big innovation in MMA.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Here we have Tanner getting his first triangle choke submission over Dennis Reed at the same Gladiators 2 event.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Here he's defending his USFW heavyweight title against Tony Castillo at USFW 9 on June 20, 1998. Tanner's use of the Thai plum (double collar ties) and knees had rarely been seen in MMA before.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Here Tanner uses an arm triangle choke from mount to beat [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] in the opening round of the Pancrase Neo-Blood tournament on July 7, 1998. Minowa would grow up to become Minowaman.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Another Pancrase Neo-Blood tournament bout, another arm triangle from mount this time over Kosei Kubota again on July 7, 1998.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Here Tanner gets a kimura from side mount over Justin McCully in the second round of the Pancrase Neo-Blood tournament on July 26, 1998.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (07.09.2012), NIKODIM (06.09.2012), Sumklish (06.09.2012), WoWgamer (06.09.2012), pavel 13 (06.09.2012), Боб (06.09.2012)
Старый
  (#8504)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
06.09.2012, 16:18

Пэт Куррэн рассчитывает на возвращение в начале 2013 года

Менее чем за две недели до того, как чемпиону Bellator в полулегком весе, Пэту Куррэну, предстояло защищать свой титул в поединке против Патрисио «Питбуля» Фрейре, он получил тяжелую травму во время тренировочного спарринга и выбыл на неопределенный срок.
Сейчас уже известно, что сломанная орбитальная кость не позволит Куррэну выступить в текущем году, но он не теряет надежды вернуться в начале 2013-го.
«Я хочу вернуться как можно скорее», - заявил Пэт Куррэн. «Мне не нравится быть долго вне игры. Я активный боец, и у меня без этого было достаточно задержек. Я на самом деле хочу быстрее провести этот бой»
«Мы спарринговали с этим парнем в течение шести или семи недель, и я даже не знаю – это был настоящий несчастный случай», - рассказал чемпион о своей травме. «Он закручивался в левую сторону, и бросил правый хук. Я уклонился, и сразу нарвался на удар. Такого прежде никогда не происходило, и я сразу почувствовал, что что-то случилось. Мой глаз вдруг ослеп, я не мог ничего видеть. Из носа пошла кровь, хотя удар его не задел. Прошло 20 или 30 минут, пока зрение не возвратилось. Меня сразу отправили на компьютерную томографию, и тогда мы узнали, что это перелом»
Куррэн так же пояснил, что полностью прекратил тренировки на шесть-восемь недель, так что сможет возобновить их не раньше октября. Кроме того, надо будет пройти обследование и получить разрешение у доктора, что бы быть уверенным, что все в порядке. Пэт надеется на возвращение зимой, когда на Spike TV стартует очередной сезон промоушена.
В свою очередь, генеральный директор Bellator, Бьорн Ребни, ранее заявлял, что не исключает организации поединка за звание временного чемпиона в полулегком весе между Патрисио Фрейре и Дэниелом Штраусом, хотя данное решение идет вразрез с политикой и основными принципами организации.
Пэт Куррэн считает, что это не выход из ситуации.
«Правила Bellator заключаются в том, что вы выигрываете турнир, и получаете право на чемпионский поединок», - объяснил он. «С другой стороны, парни сохранят активность и устроят хорошее шоу для организации. Но это идет вразрез с форматом турнира, и я не знаю, как Bellator обойдет это»
«Если бы я был на месте Патрисио Фрейре», - продолжил Куррэн. «Я бы выступил на турнире по грэпплингу, продолжил тренироваться, и, возможно, провел промежуточный бой до нашей встречи»
Пока чемпион не может вернуться к тренировкам, ему остается только сожалеть о «несчастном случае», который произошел так невовремя.
«Я переживаю из-за этого, потому что все произошло практически перед самым боем», - сказал в заключении Куррэн. «Это был спарринг в полный контакт, и мы пытались взвинтить темп. В итоге, я был в высшей степени разочарован. Прежде, я никогда с таким не сталкивался, и это очень неприятно»
fighttime.ru

Ив Джабуин проведёт бой с Брэдом Пикеттом на турнире UFC on FUEL TV 5

Боец смешанного стиля Ив Джабуин (16-7 MMA, 3-1 UFC), выступающий в категории легчайшего веса, вернётся в восьмиугольник на турнире UFC on FUEL TV 5, который состоится 29 сентября на арене Capital FM в Ноттингеме (Англия). Соперником Джабуина будет Брэд Пикетт (21-6 MMA, 1-1 UFC).

"Я бы хотел сказать, что приближаюсь к титулу чемпиона UFC. В категории 135 фунтов много жёстких соперников. И мы с Брэдом Пикеттом постараемся показать, на что способны. Не нужно забывать о нас, потому что мы являемся двумя главными конкурентами, и мы нацелены на титул", — цитирует Джабуина MMAJunkie.
championat.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.09.2012), Sumklish (06.09.2012), pavel 13 (06.09.2012)
Старый
  (#8505)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.09.2012, 16:47

Чемпион в полусреднем весе Жорже "Macaco" Матино (27-13-1) травмировал колено (разрыв связок). Теперь в бою за звание промужеточного чемпиона вместо него выйдет биться Лукас Пимента (8-1) на Legacy Fighting Championship 14. Против него 14 сентября, как и ожидалось, выступит Джефф Рексроад (5-1).

MAIN CARD (AXS TV)
Lucas Pimenta vs. Jeff Rexroad (for interim welterweight title)
Antonio Banuelos vs. Josh Sampo
Steven Peterson vs. Cody Williams
Brandon Farran vs. TBA
Darrion Caldwell vs. Nate Garza
Lester Batres vs. Jon Harris
Ryan Hollis vs. Matt Schnell

PRELIMINARY CARD (Untelevised)
Charlie Ontiveros vs. Edgar Verdin
Terrance Ferguson vs. Patrick Hutton
Jermaine Anugwom vs. Chris Reed
Roxy Adams vs. Katalina Malugalu
Patrick Greene vs. Ryan Spann

NIKODIM (06.09.2012), Sumklish (06.09.2012), pavel 13 (06.09.2012)
Старый
  (#8506)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.09.2012, 16:54

Роси Секстон (13-2) и Шейла Гафф (10-4-1) определят чемпионку 27 октября на Cage Warriors 49.

В свете новости о подписании Сары МакМанн со Страйкфорс фанаты уже клепают хайлайты потенциального противостояния: серебро ОИ в борьбе против бронзы ОИ в дзюдо.
Sara McMann vs Ronda Rousey Wrestling vs Judo

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.09.2012), RGXGFX (06.09.2012), Sumklish (06.09.2012), WoWgamer (07.09.2012), Zarik (06.09.2012), pavel 13 (06.09.2012), pavlucho (06.09.2012), ПИТБУЛЬ (06.09.2012), Хэшер (06.09.2012), валерий (06.09.2012)
Старый
  (#8507)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.09.2012, 19:10

Плохие новости для фанатов Марка Муньоза. Во время подготовки к бою против Криса Вайдмана боец серьезно травмировал ногу, когда боролся с Джэйсоном Миллером в клетке. Теперь она начала срастаться, но нужен рентген, чтобы показать насколько все плохо на данном этапе. При самом плохом раскладе придется заново ломать кость, чтобы дать срастись как положено (странно, что только сейчас озаботились), что потребует целого года на восстановление. В любом случае 34-летний боец в этом году уже не выступит.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (07.09.2012), Juliano la Prostata (07.09.2012), NIKODIM (07.09.2012), Padawans (06.09.2012), RGXGFX (07.09.2012), Sumklish (06.09.2012), Wasp. (06.09.2012), Zarik (06.09.2012), СмакРоман (06.09.2012), сергей М (07.09.2012)
Старый
  (#8508)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4538
Users Flag!
06.09.2012, 21:49

Роберт Дрисдэйл: "Кормье не может позволить себе ошибку в партере с Миром"

Звезда бразильского джиу-джитсу, чемпион ADCC 2007 года Роберт Дрисдэйл (4-0) рассказал о работе со своими звездными подопечными, сделал прогнозы на их бои и поделился ближайшими планами.

О будущем в ММА: «У меня еще пара боев по контракту с Legacy FC. Следующий, думаю, еще не будет титульным, а вот третий мог бы стать таковым. Я уже просил руководство компании, чтобы мне устроили бой с ветераном UFC, причем просил дважды. Для меня это будет хорошей проверкой, ведь победить кого-то, кто никогда не дрался в UFC — не самая большая заслуга. Впрочем, найти свободного ветерана UFC нелегко, а еще труднее убедить его встретиться со мной».

О весовой категории: «Я пробовал опуститься в средний вес, но это чертовски тяжело. Мне не понравилось. Не думаю, что мне это подходит. Я чувствую себя сильным в полутяжах, кроме того, в среднем весе драться ничуть не проще, чем полутяжелом».

О бразильском джиу-джитсу: «Для меня это не работа. Я занимаюсь БДД с 16 лет, потому что мне это нравится. Каждый раз, когда я в зале, мне страстно хочется прогрессировать. Когда я почувствую, что слишком стар для этого, то я уйду, но этот момент не в ближайшем будущем».

О своих подопечных в зале Drysdale Jiu-Jitsu: «Я тренировал Фрэнка Мира, Форреста Гриффина… Здесь работали Витор Белфорт, Дэн Харди, Мартин Кампманн, Мэтт Риддл. В своем зале в Вегасе я тренируюсь со всеми без исключения и всегда рад видеть любого из них».

О бое [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]: «Этот бой трудно прогнозировать. У Кормье отличная стойка и тейкдауны, но частая ошибка, которую допускали в бою с Фрэнком — его недооценка. Каждый, кто недостаточно серьезно к нему отнесся, заплатил за это поражением.

Дэниэл сильный соперник и мы относимся к нему с большим уважением, но мне кажется, что у Фрэнка есть преимущество в ударной технике, а в партере он может поймать Кормье, если тот допустит ошибку.

Кормье знает, как обороняться против джиу-джитсу. Ему известно то, что известно всем: „анти-джиу-джитсу“. Он знает, как защищаться от рычага локтя или удушения треугольником, а его база в вольной борьбе предполагает наличие сильной осанки. Но этого недостаточно.

Вы не можете позволить себе допустить ошибку в партере с Фрэнком. Я тренируюсь с ним и знаю, о чем говорю. Он действует расслабленно и у вас создается впечатление, что он невнимателен, а на самом деле вы попадаетесь на прием, когда меньше всего ожидаете этого. Вы не успеваете постучать, приходится кричать, чтобы он остановился. Пока вы будете стучать, он уже сломает вас пополам (смеется).

Фрэнк очень силен. Его 70 процентов это 100 процентов от работы других людей. В этом, кстати, заключается проблема, когда вы тренируетесь вместе с ним — нужно быть готовым постучать в любой момент».

О бое [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]: «Не могу сказать, что я был удивлен победой Фрэнка. Я всегда ставлю на него. Он очень талантлив. Ты демонстрируешь ему свип и он переворачивает тебя из той самой позиции в тот же самый день. В первом бою с Минотауро он выучил ту самую комбинацию джеб-апперкот, которой отправил Нога в нокаут, всего за несколько недель до поединка.

Минтоауро — кумир Фрэнка. Их вражда пошла от самого Родриго, когда он слетел с катушек из-за проигрыша. Фрэнк же никогда плохо не отзывался о нем, напротив, всегда говорил только хорошее. Именно поэтому он и пригласил меня в свой лагерь перед боем с Минотауро, потому что ему нужен был „парень, который лучше всех знает джиу-джитсу“.

О бое [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]: »Никто не хочет биться с Челом. Это очень сложный оппонент для любого бойца. Впрочем, его тренировок я не видел, зато с Форрестом тренируюсь каждый день. Этот парень великолепен. Я всегда ставлю на него, но… Чел действительно крут.

Соннен невероятно быстр, а его тейкдауны очень сложно остановить. Хорошая же новость заключается в том, что он раз за разом допускает одни и те же ошибки: попадает в гард, где отдает руку или попадается на треугольник.

Практически все его проигрыши были сдачи при попытках выбраться из гарда. Он просто неправильно это делает. Чуть лучше, чем в начале карьеры, но все с теми же ошибками.

Он гордый парень и считает, что «гард не работает». Не знаю, хватит ли у него воли изменить свой стиль. Он хорошо добивает, это его лучшее оружие, но, с другой стороны, все его поражения вытекают из этих самых добиваний".

О Роджере Грейси и Роналдо «Жакаре» Соузе: "Они оба классные спортсмены. В [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Роджера мы все были удивлены, с какой простотой ему удалось взять клинч и повалить Жардина. Не меньше мы были удивлены, что ему не удалось заставить Кита сдаться. Это не камень в огород Роджера, скорее похвала в адрес Жардина. Он не дал Роджеру ни сантиметра пространства, ни единой возможности для сабмишена.

Что касается Жакаре, то от него все ожидали успеха в ММА. Мы знали, что его ждет хорошая карьера в этом виде спорта. Он уже в числе лучших бойцов своего дивизиона, и я уверен, что скоро он окажется в UFC".

NIKODIM (07.09.2012), Zarik (07.09.2012), michaell (07.09.2012)
Старый
  (#8509)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2827
Users Flag!
06.09.2012, 23:07

Хедлайнеры турнира UFC on FUEL TV 6 Рич Франклин и Кунг Ли на пресс-конференции в Макао

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (07.09.2012), Juliano la Prostata (07.09.2012), NIKODIM (07.09.2012), Overdrive (07.09.2012), RGXGFX (07.09.2012), Sumklish (07.09.2012), Zarik (07.09.2012), michaell (07.09.2012), pavel 13 (06.09.2012)
Старый
  (#8510)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
07.09.2012, 09:43

Best of the Best
Пауло Фильо vs Мурило Руа 2
Видео:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Последний раз редактировалось konand; 07.09.2012 в 09:48.

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (07.09.2012), Droonimus (07.09.2012), Juliano la Prostata (07.09.2012), LIGHTWEIGHT (08.09.2012), NIKODIM (07.09.2012), Serega (07.09.2012), Sumklish (07.09.2012), TAP OUT (07.09.2012), Zarik (07.09.2012), michaell (07.09.2012), pavel 13 (07.09.2012), sapinkin (08.09.2012), yaldo (07.09.2012), СмакРоман (07.09.2012), сергей М (07.09.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА