![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.09.2012, 09:40
Мэтт Митрион: «С радостью врежу Джонсу по лицу»
Участник 10-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Мэтт Митрион (5-1) выразил свою точку зрения относительно недавних действий чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1). «Джон Джонс не нравится мне, как человек, но как боец он мне симпатичен. Он обладает выдающимися спортивными данными и очень талантлив в принципе. Как боец я понимаю, почему он отказался от боя с Сонненом. Для него в этом поединке многое стояло на кону. Кроме того, я уверен, что он не хотел держать весь турнир на своих плечах. Из-за одного отказа Джонса не должно сниматься шоу целиком. С другой стороны, мужик, тебе платят сумасшедшие деньги. Ты являешься лицом UFC и Nike. На тебе лежит определенная ответственность. Иногда нужно сказать: «Я лучший в мире, неважно, кто выйдет против меня, погнали». Не могу себе представить, чтобы в подобной ситуации Алистер Оверим, Джуниор Дос Сантос или Кейн Веласкес могли бы отказаться от боя против любого тяжеловеса. В последнее время из классного, скромного парня Джонс превратился в очень заносчивого человека. Он настолько наглый, что я даже сказал Джо Силве (матчмейкеру UFC — прим.ред.), что с радостью встречу его в тяжелом дивизионе и врежу по лицу, если мне предоставят такую возможность», — отметил Митрион. Жозе Алдо хочет драться на «Маракане» Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (21-1) прокомментировал возможность провести один из будущих поединков на легендарном бразильском футбольном стадионе «Маракана». В UFC планировали провести на «Маракане» октябрьский турнир с участием Алдо UFC 153: Aldo vs. Edgar, однако из-за реконструкции арены к чемпионату мира по футболу 2014 года этот вариант отложен до 2013 года. «В первую очередь сейчас я сконцентрирован на защите моего титула, но если у меня появится такая возможность, то это просто мечта наяву — сразиться на «Маракане», — отметил чемпион. Напомним, что Алдо является страстным футбольным болельщиком команд «Фламего» и «Челси». В одном из интервью бразилец заявил, что после окончания карьеры в ММА он бы хотел стать футбольным тренером. Тито Ортис стал скаутом от ММА Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортис (16-11-1), владеющий собственным брендом одежды и спортивного питания Punishment Athletics, попробует себя еще в одной роли. На днях Ортис открыл собственное агентство MMA management group, а также объявил, что будет отслеживать таланты через организацию любительских поединков в Южной Калифорнии. Отметим, что Ортис не будет отвечать за промоушен боев, этим займется его партнер по бизнесу. Сам же экс-чемпион возьмет на себя менеджмент, работу с прессой и спонсорами. «Мне хочется отыскивать восходящие звезды и помогать им выстраивать карьеру. Я хочу обучить их как правильно раздавать интервью, создавать из себя бренд, становиться суперзвездами», — отметил Ортис. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.09.2012, 16:47
Чемпион в полусреднем весе Жорже "Macaco" Матино (27-13-1) травмировал колено (разрыв связок). Теперь в бою за звание промужеточного чемпиона вместо него выйдет биться Лукас Пимента (8-1) на Legacy Fighting Championship 14. Против него 14 сентября, как и ожидалось, выступит Джефф Рексроад (5-1).
MAIN CARD (AXS TV) Lucas Pimenta vs. Jeff Rexroad (for interim welterweight title) Antonio Banuelos vs. Josh Sampo Steven Peterson vs. Cody Williams Brandon Farran vs. TBA Darrion Caldwell vs. Nate Garza Lester Batres vs. Jon Harris Ryan Hollis vs. Matt Schnell PRELIMINARY CARD (Untelevised) Charlie Ontiveros vs. Edgar Verdin Terrance Ferguson vs. Patrick Hutton Jermaine Anugwom vs. Chris Reed Roxy Adams vs. Katalina Malugalu Patrick Greene vs. Ryan Spann |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.09.2012, 09:43
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (07.09.2012), Droonimus (07.09.2012), Juliano la Prostata (07.09.2012), LIGHTWEIGHT (08.09.2012), NIKODIM (07.09.2012), Serega (07.09.2012), Sumklish (07.09.2012), TAP OUT (07.09.2012), Zarik (07.09.2012), michaell (07.09.2012), pavel 13 (07.09.2012), sapinkin (08.09.2012), yaldo (07.09.2012), СмакРоман (07.09.2012), сергей М (07.09.2012) |
![]() |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|