Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
29.01.2011, 22:30
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
29.01.2011, 22:50
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Женщина прибыла к вратам рая, где ее встречает святой Петр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра: - Что случилось? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола. Через короткое время опять раздается страшный крик. Еще более испуганно женщина вопрошает: - А это что? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев. Женщина начинает медленно пятиться назад. Петр спрашивает: - Вы куда? - Да я пойду лучше вниз. В ад. - Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать! - Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (29.01.2011), Zarik (30.01.2011), ice_3 (30.01.2011), limon (30.01.2011), Александр Сердюков (30.01.2011) |
30.01.2011, 00:37
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Александр Сердюков (30.01.2011), Эт noRmaJl (31.01.2011) |
30.01.2011, 14:40
Пап! Ты тоже фантастику любишь? - С чего ты взял, сынок?- А когда ты вечеpом включаешь телевизоp, там говоpят: "О, я, я. Дас ист фантастиш!"
Идёт Избушка на курьих ножках в больницу на аборт. Плюётся, матерится и причитает: "Чтоб я ещё раз к лесу задом повернулась!" Любой ребёнок знает, что такое ЗДОРОВАЯ и вкусная пища. Это шоколадная конфета, которая в рот не входит... Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня. Мало того, что ей 7 лет и она есть "вконтакте", так она ещё и в активном поиске... - Да затрахали уже эти принцы, - думала Спящая Красавица. И действительно, с поцелуями никто не торопился... «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.01.2011, 15:44
Дама сдавала в багаж:
Наган, пулемет, патронташ, Обрез, к пулемету два диска И маленькую зубочистку Секьюрити знает порядки Нельзя пропускать на посадку Колючий и острый предмет. Вот даму ведут в кабинет. Инспектор глядит очень строго, Себе вызывает подмогу. Пришел специальный отряд: Майор, капитан и солдат. Эксперт по шнуркам, а вдогонку В погонах неслась собачонка. Капитан все проверил коробки, На ножницы, скрепки и кнопки Майор на детекторе лжи Искал у гражданки ножи. Согласно уставу солдат, Пять раз разобрал автомат, Обрез, пулемет и наган. "Не колет"- сказал капитан. Прощупав шнурки на взрывчатку, Эксперт дал добро на посадку. Все вроде в порядке, но звонко, Залаяла вдруг собачонка. Похоже она террористка! Смотрите при ней зубочистка! Завыла сирена и сразу, Возникли две роты спецназа. "Мадам, Вы в своем или нет?! Ведь это же острый предмет! " Летит в самолете багаж: Тротил, динамит, камуфляж. Граната, три бомбы, два диска. Но нет, не прошла зубочистка!!! |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | PNS (01.02.2011), Zarik (30.01.2011), ice_3 (30.01.2011), royce (31.01.2011), Эт noRmaJl (30.01.2011) |
30.01.2011, 17:03
Фрукт есть такой - фейхоа называется. Мне вот интересно, если из него варенье сварить, оно как будет называться, фейху*вое?
Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно... Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва". За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять" Во время войны мой дед сбил вражеский велосипед. И был награжден педалью за отвагу! Переписка на сайте знакомств: - Привет! Классная грудь! А без платья есть? - Привет! Отличный мозг!!!! А без черепа есть???? Звонок в дверь. Открывает мужик: - Я ваш сосед снизу. Мне надоели крики вашей жены по ночам "Давай, Коля, ещё, Да...". Можно потише себя во время секса вести? - Да, но меня Виктор зовут и по ночам я работаю... Поручик танцует с Наташей. Поручик: - Наташа, КАКАЯ у вас шея! Наташа (кокетливо): - А у меня все тело такое. Тот в ужасе отскакивает: - Так МЫТЬСЯ надо, Наташа! - С*ка, я из -за тебя реферат не защитил!!! - Я то тут при чем? - Я у тебя спрашивал как у препода инициалы,ты что мне сказал???!!! - Х З - Я @ля так и написал!!! А он Игорь Владимирович!!! |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|