MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8501)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
11.03.2012, 13:45

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Разговор идёт про страну и её политику.
Нет. Научись не только писать, но и читать.
Простой техасский фермер - это хорошо прожаренное пушечное мясо, готовое нести свет демократии в Ираке, Афганистане, Иране, Корее, Грузии, Узбекестане...упс...это же вроде за границей США?
Как и любой реднек или быдло из того же стародрыщенска или новоебуново. За бабло родную мать зарежет. Просто послать его за границу для этого у нас кишка тонка.
Ведь не русские строят базы в Мексике, на Кубе, а США в Европе и Азии по границам РОссии
См про кишку. Она тонка. Да и куршавели поинтересней.
Не мы строим демократию в Венессуэле или там на Гаити, а США в Афганистане, Ираке, и угражают ежедневно бомбёжкой Ирану.
А мы когда-то пытались установить мировой коммунизм и спонсировали террористов всех мастей. Да и спеклись. Так что опять - см. про кишку.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (11.03.2012)
Старый
  (#8502)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
11.03.2012, 13:45

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
Только почему-то есть штамп, что США=круто. Вот когда его не будет, тогда и посмотрим.
Ну так есть и не менее распространенный штамп, что США - это полнейшее говно абсолютно по всем направлениям, как можно увидеть даже в этом топике. А истина, как обычно, будет где-то посередине. И лучше выяснять ее на собственном опыте, а не с дивана в Зажопинске из газеты "Жизнь", как многие делают.

Я в США был в общей сложности чуть больше месяца, два раза. В Калифорнии, Неваде и Аризоне. Понравилось:

- дешевые перелеты

- дешевые вещи, которые по эту сторону океана могут стоить едва ли не на порядок дороже

- общая доброжелательность людей в большинстве своем. Да, есть это дежурное "как дела?" от каждого продавца, которому похуй на твои дела - но все лучше, чем продавец с угрюмой рожей, который швыряет в тебя твои покупки и страстно желает твоей мучительной смерти. А уж если у тебя "без сдачи" не нашлось...

В аэропорту куда бы ни летел, в автобусе до стадиона - постоянно находились какие-нибудь обычные люди, с которыми легко завязывался разговор за жизнь. В российских аэропортах люди обычно сидят с таким видом, словно их готовят к десантной выброске на Вьетнам через полчаса.

Не понравилось:

- как-то пыльно. Особенно в Вегасе. Но это от пустыни, видать

- жратва непутевая. Практически в любой точке страны тебя будут окружать минимум 3-4 забегаловки - и ближайший магазин километра за четыре. Мне, как человеку, который ненавидит фастфуд, это был сущий ад. Хочется чего-то обычного - а вокруг одни гамбургеры, тако, пиво и сладости.

Как-то так. Понравилось ли в целом? Ну так, жить можно. Но Финляндия нравится больше, если честно. Но скататься посмотреть, чисто для общего развития, особенно если есть знание языка - очень даже можно.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (11.03.2012), дядя Вова (11.03.2012)
Старый
  (#8503)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
11.03.2012, 13:50

Ведь не русские строят базы в Мексике, на Кубе, а США в Европе и Азии по границам РОссии
Ну что ты как маленький, в самом деле? Было время, когда были ресурсы и желание - все строили и всех поддерживали. И Кубу, и ГДР, и КНДР, и великое противостояние Сальвадора и Гондураса, и с Иди Амином ручкались.

Или чего, теперь идеями пацифизма с развалом СССР резко заразились что ли?

Старый
  (#8504)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3481
11.03.2012, 13:51

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
ты вдруг стал экспертом по США?
А я такой....экспертный

Я просто читаю новости...даже без коментариев злобной машины пропаганды империи зла -России.
Я просто смотрю карту, на которой обозначены военные базы США.
И , бля, я чего понять не могу....
какого ху США делает в Европе, Азии, у границ России? Не злобная недемократическая Россия у границ США, а США... Что?
Почему СССР был агрессором в АФГАНИСТАНЕ, а США - доблестный борец с террористической угрозой?

Почему НАТО хуя-т Ливию, дробит её, а Кадаффи ебуТ ножом в жопу во имя справедливости и все счастливы,
Почему Югославию дробят, бомбят сербов агрессоров и все счастливы?
Почему в Ираке ищут бомбу, вешают Президента?

И много такого....
а потом Дядя Вова пишет на форум: Да всё нормально, вы все им наху не нужны, я был в Колифорнии почти 3 месяца, я вам точно говорю!

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (11.03.2012), Joyst (11.03.2012), Persona (11.03.2012), Sandmann (11.03.2012), Shadow Hunter (11.03.2012), fresher (11.03.2012)
Старый
  (#8505)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
11.03.2012, 13:56

brmc,
Понятно, что и в Зажопинске есть свои плюсы и люди приветливые, только я говорю о США как о государстве. А поведение этого государства всем известно. Англосаксонский взягляд на мир вполне понятен - навязывать всем свои стандарты и правила. Через интернет в том числе.

Старый
  (#8506)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
11.03.2012, 13:58

А я такой....экспертный

Я просто читаю новости...даже без коментариев злобной машины пропаганды империи зла -России.
Я просто смотрю карту, на которой обозначены военные базы США.
И , бля, я чего понять не могу....
какого ху США делает в Европе, Азии, у границ России? Не злобная недемократическая Россия у границ США, а США... Что?
Почему СССР был агрессором в АФГАНИСТАНЕ, а США - доблестный борец с террористической угрозой?

Почему НАТО хуя-т Ливию, дробит её, а Кадаффи ебуТ ножом в жопу во имя справедливости и все счастливы,
Почему Югославию дробят, бомбят сербов агрессоров и все счастливы?
Почему в Ираке ищут бомбу, вешают Президента?

И много такого....
а потом Дядя Вова пишет на форум: Да всё нормально, вы все им наху не нужны, я был в Колифорнии почти 3 месяца, я вам точно говорю!
хорошо написал.
мне бы влом было такие простые истины писать.
жаль, их не все понимают... почему-то.

Старый
  (#8507)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
11.03.2012, 13:59

Это хороший вопрос. Проблема пиара на мировой арене?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (11.03.2012), Sandmann (11.03.2012), дядя Вова (11.03.2012)
Старый
  (#8508)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
11.03.2012, 14:01

какого ху США делает в Европе, Азии, у границ России?
Все страны когда-то и кем-то завоёвывались. Ах да, забыл, под самую большую в мире страну - Россию все легли легко, и добровольно, с песнями и плясками. Притом песни и пляски до сих пор продолжаются - "лезгинка" называются. Просто у нас эти завоевания были давно, и ты их в реале не видел, а США - страна молодая, и хапает СЕЙЧАС, у тебя на глазах. Простой и классический процесс, нравится там или не нравится...но все там отметились.
Особенно, если на карту глянуть...
Я ещё раз, ну если попросишь - могу по слогам рассказать - общение В ДАННЫЙ МОМЕНТ идет про простых людей, с улицы, про соседей, про попутчиков, про каких-то случайных собеседников - которых я в Калифорнии, Неваде и Аризоне видел в ассортименте - и никому дела нет, что я из России и че там она и как. Никто меня не ненавидел заранее и навзничь, и врагом не считал. "Из россии - ну и клево" - и общение на этом не зацикливалось и продолжалось далее, без "ах, какие же вы такие, или сякие". Пох им. У них в стране этого национального состава, включая тех же русских - каждой твари по паре, делов-то...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (11.03.2012), brmc (11.03.2012)
Старый
  (#8509)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5117
11.03.2012, 14:04

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
врагом не считал. "Из россии - ну и клево" - и общение на этом не зацикливалось и продолжалось далее, без "ах, какие же вы такие, или сякие". Пох им. У них в стране этого национального состава, включая тех же русских - каждой твари по паре, делов-то...
и здесь тоже самое.. думаешь америкосов сразу бьют или заводятся как узнают откуда чел? также пофик полный в квадрате.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (11.03.2012), Joyst (11.03.2012), RISK (11.03.2012), Sandmann (11.03.2012)
Старый
  (#8510)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
11.03.2012, 14:05

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Это хороший вопрос. Проблема пиара на мировой арене?
я тоже хотел только этот пункт выделить, но потом весь пост РИСКа выделил.
Скорее это одна проблема всей социалистической идеологии.
У простых людей, не вовлеченных в социализм срабатывала простая логика: социализм - уравниловка - чтоб не было богатых - отбор собственности.
Бедняки вроде как за, а вот средний класс и выше уже против.
А медийные и прочие ресурсы в руках как раз не бедняков.
Отсюда правильное формирование образа СССР, как "империи зла".
Плюсом добавь к этому совершенно природную способность англо-саксов сплошь подменять понятия и подтасовывать факты не стесняясь.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (11.03.2012), Shadow Hunter (11.03.2012), michaell (11.03.2012), vava (11.03.2012)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА