11.03.2012, 13:45
Нет. Научись не только писать, но и читать.
Простой техасский фермер - это хорошо прожаренное пушечное мясо, готовое нести свет демократии в Ираке, Афганистане, Иране, Корее, Грузии, Узбекестане...упс...это же вроде за границей США?
Ведь не русские строят базы в Мексике, на Кубе, а США в Европе и Азии по границам РОссии
А мы когда-то пытались установить мировой коммунизм и спонсировали террористов всех мастей. Да и спеклись. Так что опять - см. про кишку. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (11.03.2012) |
11.03.2012, 13:45
Только почему-то есть штамп, что США=круто. Вот когда его не будет, тогда и посмотрим.
Я в США был в общей сложности чуть больше месяца, два раза. В Калифорнии, Неваде и Аризоне. Понравилось: - дешевые перелеты - дешевые вещи, которые по эту сторону океана могут стоить едва ли не на порядок дороже - общая доброжелательность людей в большинстве своем. Да, есть это дежурное "как дела?" от каждого продавца, которому похуй на твои дела - но все лучше, чем продавец с угрюмой рожей, который швыряет в тебя твои покупки и страстно желает твоей мучительной смерти. А уж если у тебя "без сдачи" не нашлось... В аэропорту куда бы ни летел, в автобусе до стадиона - постоянно находились какие-нибудь обычные люди, с которыми легко завязывался разговор за жизнь. В российских аэропортах люди обычно сидят с таким видом, словно их готовят к десантной выброске на Вьетнам через полчаса. Не понравилось: - как-то пыльно. Особенно в Вегасе. Но это от пустыни, видать - жратва непутевая. Практически в любой точке страны тебя будут окружать минимум 3-4 забегаловки - и ближайший магазин километра за четыре. Мне, как человеку, который ненавидит фастфуд, это был сущий ад. Хочется чего-то обычного - а вокруг одни гамбургеры, тако, пиво и сладости. Как-то так. Понравилось ли в целом? Ну так, жить можно. Но Финляндия нравится больше, если честно. Но скататься посмотреть, чисто для общего развития, особенно если есть знание языка - очень даже можно. |
|
|
|
11.03.2012, 13:50
Ведь не русские строят базы в Мексике, на Кубе, а США в Европе и Азии по границам РОссии
Или чего, теперь идеями пацифизма с развалом СССР резко заразились что ли? |
|
|
|
11.03.2012, 13:51
А я такой....экспертный
Я просто читаю новости...даже без коментариев злобной машины пропаганды империи зла -России. Я просто смотрю карту, на которой обозначены военные базы США. И , бля, я чего понять не могу.... какого ху США делает в Европе, Азии, у границ России? Не злобная недемократическая Россия у границ США, а США... Что? Почему СССР был агрессором в АФГАНИСТАНЕ, а США - доблестный борец с террористической угрозой? Почему НАТО хуя-т Ливию, дробит её, а Кадаффи ебуТ ножом в жопу во имя справедливости и все счастливы, Почему Югославию дробят, бомбят сербов агрессоров и все счастливы? Почему в Ираке ищут бомбу, вешают Президента? И много такого.... а потом Дядя Вова пишет на форум: Да всё нормально, вы все им наху не нужны, я был в Колифорнии почти 3 месяца, я вам точно говорю! |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
11.03.2012, 13:56
brmc,
Понятно, что и в Зажопинске есть свои плюсы и люди приветливые, только я говорю о США как о государстве. А поведение этого государства всем известно. Англосаксонский взягляд на мир вполне понятен - навязывать всем свои стандарты и правила. Через интернет в том числе. |
|
|
11.03.2012, 13:58
А я такой....экспертный
Я просто читаю новости...даже без коментариев злобной машины пропаганды империи зла -России. Я просто смотрю карту, на которой обозначены военные базы США. И , бля, я чего понять не могу.... какого ху США делает в Европе, Азии, у границ России? Не злобная недемократическая Россия у границ США, а США... Что? Почему СССР был агрессором в АФГАНИСТАНЕ, а США - доблестный борец с террористической угрозой? Почему НАТО хуя-т Ливию, дробит её, а Кадаффи ебуТ ножом в жопу во имя справедливости и все счастливы, Почему Югославию дробят, бомбят сербов агрессоров и все счастливы? Почему в Ираке ищут бомбу, вешают Президента? И много такого.... а потом Дядя Вова пишет на форум: Да всё нормально, вы все им наху не нужны, я был в Колифорнии почти 3 месяца, я вам точно говорю! мне бы влом было такие простые истины писать. жаль, их не все понимают... почему-то. |
|
|
|
11.03.2012, 14:01
Все страны когда-то и кем-то завоёвывались. Ах да, забыл, под самую большую в мире страну - Россию все легли легко, и добровольно, с песнями и плясками. Притом песни и пляски до сих пор продолжаются - "лезгинка" называются. Просто у нас эти завоевания были давно, и ты их в реале не видел, а США - страна молодая, и хапает СЕЙЧАС, у тебя на глазах. Простой и классический процесс, нравится там или не нравится...но все там отметились.
Особенно, если на карту глянуть... Я ещё раз, ну если попросишь - могу по слогам рассказать - общение В ДАННЫЙ МОМЕНТ идет про простых людей, с улицы, про соседей, про попутчиков, про каких-то случайных собеседников - которых я в Калифорнии, Неваде и Аризоне видел в ассортименте - и никому дела нет, что я из России и че там она и как. Никто меня не ненавидел заранее и навзничь, и врагом не считал. "Из россии - ну и клево" - и общение на этом не зацикливалось и продолжалось далее, без "ах, какие же вы такие, или сякие". Пох им. У них в стране этого национального состава, включая тех же русских - каждой твари по паре, делов-то... |
|
|
|
11.03.2012, 14:05
я тоже хотел только этот пункт выделить, но потом весь пост РИСКа выделил.
Скорее это одна проблема всей социалистической идеологии. У простых людей, не вовлеченных в социализм срабатывала простая логика: социализм - уравниловка - чтоб не было богатых - отбор собственности. Бедняки вроде как за, а вот средний класс и выше уже против. А медийные и прочие ресурсы в руках как раз не бедняков. Отсюда правильное формирование образа СССР, как "империи зла". Плюсом добавь к этому совершенно природную способность англо-саксов сплошь подменять понятия и подтасовывать факты не стесняясь. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|