Прямо сейчас можете смотреть в ПРЯМОМ эфире слушание в CSAC с участием Чела Соннена, потом Джоша Барнетта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джейсон Миллер продолжает вызывать на бой Ника Диаза [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джейсон Миллер: "Ник Диаз уже много раз дрался, веся 83 кг. Но теперь, когда на горизонте я, которого он уже много лет поливает дерьмом, его тренер говорит о бое в весе 81 кг.
"Круто, я могу выйти против Алистара Оверима, если он сбросит до 86 кг. Я бы уже подрался с этим пидорасом в эту субботу, если бы он весил 86 кг.
Strikeforce хотят провести бой в январе. Так дело не пойдет. Я выглядел, как чертов скелет, когда дрался в UFC в весе до 76 кг. Это было самым глупым моим поступком".
Рой Нелсон грезит боем с Броком Леснаром [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рой Нелсон: "Думаю, я и Брок Леснар стали бы отличными тренерами в TUF. Затем мы могли бы получиться у друг друга, что помогло бы нам стать еще лучше. Было бы здорово. Как сказал Юрай Файбер, я мог бы его научить не бояться ударов в голову. Я бы с удовольствием бы подрался с Антонио Ходриго Ногерой. Мне кажется, он должен был восстановиться за это время после операций. Он также мог принять участие в TUF, что дало бы еще время на лечение, хотя моими противниками могли бы стать Шейн Карвин, Френк Мир, Мирко Кро Коп… есть еще кандидатуры, но я уверен бой Брок Леснар против Роя Нелсона стал бы очень интересен для телевизионщиков. Мы бы смогли хорошо поднять рейтинг платной трансляции. Сколько заработал в последний бой Менни Пакиао? 1.5 миллиона? Уверен, наш бой с Броком мог бы собрать столько же, а может и 2 миллиона просмотров".
Грег Джексон: "Безопасный бой – это иллюзия".
Грег Джексон: "Каждый раз я нацеливаю бойцов на досрочную победу, потому что безопасный бой – это иллюзия. Если ты дерешься, чтобы не проиграть, то даешь шанс сопернику выиграть на протяжении всех 15 минут. Драться, имея цель не уступить оппоненту, для меня не логично.
Нельзя избежать риска, но прыгать вперед и пытаться нокаутировать противника глупо, так как сам ты сам можешь быть нокаутирован.
Чтобы всем была ясна моя логика, объясняю, почему я не прошу подопечных занимать положение сверху. Если ты оказался в таком положении, и тебя перевернули дважды или противнику удалось выбраться из него дважды, то я не буду говорить тебе снова это делать это и в третий раз, так как все может повториться". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Маурисио Хуа отметил 29-й день рождения [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Куча фоток с MMA Awards 2010: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стероиды и Джош Барнетт - бесконечное танго продолжается
В четверг Джош Барнетт получил шанс провести апелляцию перед Спортивной Комиссией Калифорнии, чтобы попытаться получить лицензию на выступление в штате, но в конце лишь получил отсрочку слушания дела [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В 2011 году CSAC проведет эксперимент в любительском ММА: система работы судей изменится, можно будет давать по пол-балла. Также больший акцент при суждении будет делаться на повреждения, ударку и грепплинг. За введение этого отвечает Нельсо "Док" Хэмильтон, рефери и судья, который еще в 90-е годы ратовал за легализацию ММА в Калифорнии. Это движение поддерживает и Джон МакКарти.
Последний раз редактировалось michaell; 03.12.2010 в 02:46.
Кучка видюшек с UFC MMA Awards 2010
Рэппер и теперь директор компании по менеджменту бойцов в ММА MC Hammer at the World MMA Awards [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Tito Ortiz [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
World MMA Awards: Mayhem Miller says Nick Diaz is scared, homie [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Randy Couture on hosting the World MMA Awards [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Jenna Jameson at the World MMA Awards [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Челу Соннену на слушании скостили срок отстранения с года до 6 месяцев. Проголосовали за то, чтобы оставить как есть: 2-2. За полгода вместо года: 3-1. Штраф в 2.5 тысячи остался.
Напомню, тесты показали уровень тестостерона 16.9 вместо максимума в 4.0
Соннен и адвокат утверждали, что из-за болезни (hypogonadism - медики, помогайте) с 2008 года боец проходил процедуру мануального восполнения тестостерона, о чем уже извещал комиссию в прошлом.
Вообще странно, как можно повышать уровень, чтобы он в >4 раза выше вдруг стал, даже после укола за сутки до теста. Еще более странно, что боец мирового уровня болеет такими делами. Ожидайте в будущем рост таких же больных бойцов и разрешение на инъекции тестостерона им всем. Ну а затем и вообще отмены допинг-тестов.
Вообще сократили срок потому, что глава CSAC Джордж Додд подтвердил, что Соннен говорил ему о процедуре, но не передал все нужные бумаги.
Срок истечет 2 марта 2011. Как раз после боя Белфорт - Паук.
Последний раз редактировалось michaell; 03.12.2010 в 04:08.
Dynamite!! 2010 будет транлироваться на канале TBS -
03.12.2010, 10:36
Сообщение от Flag
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Представитель FEG (DREAM, K-1) в США Майк Коган решил прояснить ситуацию вокруг новогоднего турнира Dynamite!! 2010. В последнее время циркулировали слухи о проблемных отношениях FEG и японского национального канала TBS, публиковались аналитические статьи о причинах нынешнего сложного положения дел лидера японского мма рынка.
По словам Когана Dynamite!! 2010 будет транлироваться на канале TBS и канал будет спонсором турнира.
Относительно китайской инвестиционной компании PUJI, Коган заметил, что китайцы не обещали дать деньги FEG, PUJI должны были найти инвесторов. Организация все еще нуждается в финансировании, но продавать ее никто не планирует.
Единственный официально объявленный бой новогоднего турнира – поединок за титул чемпиона DREAM в полулегком весе Бибано Фернандез х Хироюки Такая.
hypogonadism - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (галерея - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ])
18-ти минутное превью от The Fight Network [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фото с пресс конференции перед Strikeforce: Henderson vs. Babalu II
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]