31.01.2011, 13:15
Мужчина, загорающий на нудистском пляже, во избежание солнечных ожогов
прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила: - Если бы вы были настоящим джентльменом, вы бы приподняли шляпу в присутствии дамы. - Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама Лежит муж на диване, читает газету. Приходит жена с кухни и говорит: - Сходи в магазин за продуктами. - Не мужское это дело! - Ну, хорошо, тогда раздевайся и иди в спальню! - Ну, вот и пошутить нельзя. Давай сумку… |
|
|
|
31.01.2011, 20:11
girl: ну все, я пойду кушать. Мама говорит, что вырубит компьютер, если я не пойду.
boy: нууууууу! оставайся еще чуть-чуть! girl: ну вот и все, она нажала на кнопку... boy: а почему ты еще здесь? girl: она сидишник открыла Shell: а я вот на диету села! сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, и на ужин два киви и банан! MO: понятно, а завтра огурец и два помидора? Shell: ДА! а как ты догадался??? Кот достал. Стал "мстить". Только выскочишь с кухни, хоть на 5 минут, возвращаешься - куча коричневой красоты готова. Отучили подлым и коварным способом. Сначала купили ему домик. Домик ему очень понравился, в нём даже от собаки прятаться можно! И вот он момент, дождались! КотЭ нарисовало очередной Эверест фикалий на кухне.... Мы эту горку на совок и ....ему в домик. Это был шок. Кто-то посмел его же дерьмом насрать в его же домике! Теперь его из домика можно вытянуть лишь на пожрать или на посрать. Сторожит любимый домик. Если срок годности йогурта окончился знайте, что имеющиеся в нем бифидобактерии перешли на сторону зла. В службе технической поддержки проводят инструктаж: - И самое главное, девочки! Никогда не надо спрашивать у позвонившего клиента, что у него стоит. Правильно будет: "Какое программное обеспечение у Вас установлено?" |
|
|
|
31.01.2011, 20:13
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BazZz (31.01.2011), LIGHTWEIGHT (01.02.2011), Sandmann (31.01.2011), Zarik (01.02.2011), anand (03.02.2011), ice_3 (31.01.2011), komatozz (31.01.2011), Александр Сердюков (31.01.2011) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|