11.03.2012, 14:07
и здесь тоже самое.. думаешь америкосов сразу бьют или заводятся как узнают откуда чел? также пофик полный в квадрате.
Чего мы тоже вполне умеем - твоя выложенная "статья" несколько страниц назад - тому вполне пример. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (11.03.2012) |
11.03.2012, 14:10
неверно.
США хапали ВСЕГДА, с самого момента рождения. Это совершенно агрессивная страна. найди список всех войх США и ты увидишь, что они воевали ВСЕГДА. без передыху. Мы не хапали, у нас принципы кардинально разные с США. Мы встраивали местную элиту в общероссийскую, а США уничтожают. Почитай историю. Откровенной ерунды не пиши. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (11.03.2012) |
11.03.2012, 14:10
- общая доброжелательность людей в большинстве своем. Да, есть это дежурное "как дела?" от каждого продавца, которому похуй на твои дела - но все лучше, чем продавец с угрюмой рожей, который швыряет в тебя твои покупки и страстно желает твоей мучительной смерти. А уж если у тебя "без сдачи" не нашлось...
Вопрос: - Тебе чего? Ответ: - Мэм, завесте мне пожалуйста пол кило конфет. Она отворачиваясь за конфетами: - Ну хамьё вааще оборзели, маму нашёл!!!))) |
|
|
|
11.03.2012, 14:11
дядя Вова, берни бутылку и иди к RISKу вы ж вроде рядом живете,или наобороттак точно к общему консенсусу придете))а так без политра не разобраться))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (11.03.2012) |
11.03.2012, 14:13
ты не путай подлог и банальную некомпетентность какого-то журналиста по обе стороны океана и подлог ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДЕЯТЕЛЕМ как, к примеру Пауэлл, который тряс в ООН каким-то белым порошком ,типа в Ираке есть химическое оружие и прочие страшилки, а сами банально захватили страну и повесили Саддама как собаку, снимая на мобильные телефоны и смеясь.
|
|
|
|
11.03.2012, 14:15
А нафига это надо? Если я отпахал специально для того, чтобы получить больше за свой труд, а "Вася" нефига не делая не хочет превышать план, где всем воздастся одинаково... В чем справедливость то? Если я хочу работать и зарабатывать деньги - это мое право. И то что я от своего труда становлюсь богаче так же естественно. Но "Вася", которому на все пофиг кроме того, чтобы все были приравнены друг к другу будет возмущаться, а фигли я хочу больше чем другие... Меня это всегда раздражало.
Так аудитории все равно все нравится... Что Штаты, что СССР - обе империи зла. Да и вообще хорошо там, где нас нет. А в СССР с этим был дефицит? |
|
|
|
11.03.2012, 14:17
Сообщение от дядя Вова
а США - страна молодая, и хапает СЕЙЧАС, у тебя на глазах. неверно. США хапали ВСЕГДА, с самого момента рождения. А сколько лет США? А сколько - России?
Мы встраивали местную элиту в общероссийскую, а США уничтожают.
Почитай историю. А давай ты тончик-то на менее покровительственный сменишь? Я понимаю, что в Воронеже колокольни повыше...но все-таки |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|