Ротвелл против Дос Сантоса на UFC Fight Night 86 в Хорватии |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Что сказал Фил ‘Си Эм Панк’ Брукс о человеке с которым он столкнется в Восьмиугольнике UFC |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (08.02.2016) |
Александр Шлеменко: «Хочется еще раз пообщаться с автором интервью, где я якобы называю позором то, что Рой Джонс получил российское гражданство» |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
926
|
Александр Шлеменко: «Хочется еще раз пообщаться с автором интервью, где я якобы называю позором то, что Рой Джонс получил российское гражданство» -
08.02.2016, 20:04
Российский боец ММА Александр Шлеменко заявил, что был не совсем правильно понят журналистом во время одного из последних своих интервью.
«Мне удивительно, почему многие наши журналисты так любят смешивать спорт и политику. Лично у меня никогда не возникало такого желания. Что касается этого интервью, где я якобы называю позором то, что Рой Джонс и Джефф Монсон получили российское гражданство, то мне очень хочется еще раз пообщаться с его автором и в свою очередь задать несколько вопросов теперь уже ему. Начнем с того, что это интервью я не согласовывал. А в нем очень много неточностей и ошибочных трактовок моих слов. Которые теперь цитируют другие СМИ, вынося в заголовок слова «позор», «унижение» и так далее. Я ни в коем случае не хотел давать никаких оценок действиям нашего президента и власти в целом. Во-первых, потому, что это не в моих правилах, а во-вторых, повторюсь, я противник того, чтобы смешивать спорт и политику. А вот чего я действительно хотел, так это обратить внимание на сложности с вопросом гражданства, которые возникли у моего ученика Александра Сарнавского – человека, прожившего всю свою сознательную жизнь в Омске, выросшего здесь в классного спортсмена и выступающего за Россию на крупнейших международных турнирах. У него есть российский паспорт и гражданство. И за несколько дней до ответственных соревнований, когда идет напряженная подготовка и соблюдается строжайший режим, он вынужден заниматься сбором дополнительных документов, подтверждающих, что у него нет двойного гражданства Казахстана, предоставить их в инстанции, потратив массу времени… Это очень выбивает из колеи. Вот на что я пытался обратить внимание моих собеседников», – заявил Шлеменко. Источник: |
|
|
Первый бой Сергея Харитонова в Bellator состоится 14 мая |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
926
|
Первый бой Сергея Харитонова в Bellator состоится 14 мая -
08.02.2016, 20:06
Известный российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов проведет первый поединок в организации Bellator 14 мая. Соперник на данный момент не определен. Об этом ТАСС сообщили в команде спортсмена.
На данный момент Харитонов находится в Таиланде, где проводит тренировки вместе с претендентом на титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Александром Поветкиным. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (09.02.2016) |
Вердум ответил на выпад Макгрегора неприличной картинкой |
Джон Джонс вновь должен предстать пред судом! |
Хабиб Нурмагомедов: Конор Макгрегор в жизни не такой, но я бы размазал его |
Александр Шлеменко - Очень хочется еще раз пообщаться с автором интервью |
Ради боя с Конором Макгрегором - тяжеловес UFC готов отрезать себе руку |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |