29.01.2011, 00:41
BATMAN,точно по этой же схеме можно и взрывы в метро оправдывать. например, российские солдаты в горном ауле в чечне расстреляли местных жителей и объявили их боевиками, там убито около 30 чел, и в метро примерно столько же. мы квиты... например поехать в америку и вырезать всех подряд, оправдывая это тем что американцы в ираке миллионами убивают мусульманских детей. если даже пойду детский садик взорву, один фиг с преступлениями американцев не сравнится. значит можно. пойду в англии роддом взорву, нормально, в афгане они один фиг больше убивали мирных и детей.... и то что в москве нацисты всех подряд вырезают и убивают по национальному признаку, нормально, бьют подростков простых, торгашей....нормально, эти чурки мало русских в чечне били, выселяли? им так и надо................
не бред ли получается? здраво ли это? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (29.01.2011) |
29.01.2011, 00:51
BATMAN, если уж быть до конца честным, то можно написать что в конце позапрошлого века практически все народности проживающие на кавказе были подвергнуты геноциду со стороны России. Если автор письма процитированного тобой говорит о сотнях тысяч, то например 95% (то ли 97%) ВСЕХ ЧЕРКЕСОВ было уничтожено. За других не знаю точных цифр, но тоже думаю их не обошли "вниманием".
З.Ы. просто думаю, что будет справедливо и об этих исторических событиях упомянуть. А как думаешь ты? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dr. (29.01.2011) |
29.01.2011, 01:09
Королевана каком основании будет составляться протокол об административном нарушении с последующим постановлением ?! на основании усного заявления неизвестного гражданина (гражданки ) по телефону во время звонка на радио ?! в том что данная гражданка обратится с письменным заявлением о имевшем место нарушении административного законодательства с её стороны в милицию , ты сама то веришь Королева ?!
|
|
|
|
29.01.2011, 01:18
Что касается "юридических прЕцедентов",,,отслеживаний и т.п.(не тешьте себя иллюзией, будто мы в правовом,демократическом государстве живем!!!)))) я об этом уже тут писАла:
Цитата: Сообщение от Королева 26.01.2011, 19:18 Камер хватит на всех ............................. Чем больше принимается законов о защите частной жизни, тем больше вокруг примеров ее полной беззащитности. .................................................. .. Подглядывающие С марта 2008 г все российские операторы сотовой связи обяза*ны за свой счет установить обо*рудование, которое позволит спецслужбам с удаленного пуль*та свободно подключаться к ин*формационным потокам. Такая мера распространяется на 16 видов услуг связи, в том числе теле*фонные переговоры, электронные письма, SMS, ММS,IСО, Skуреи т.д......................... |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|