MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота446
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8521)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
28.01.2011, 21:47

Получи, фашист ,гранату!!!

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (29.01.2011)
Старый
  (#8522)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
28.01.2011, 21:53

Что-то мы с женой приносим несчастье африканским странам. Прошлым летом отдыхали в Тунисе, сейчас там вон что началось. Две недели назад только из Египта прилетели - а там тоже вон что. По ходу, в Марокко можно и не планировать даже поездку, если мы не хотим там госпереворота

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dr. (29.01.2011), Gazza (28.01.2011), Rulid (29.01.2011), limon (29.01.2011)
Старый
  (#8523)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3843
Users Flag!
28.01.2011, 22:44

brmc, приезжай в Украину!
Мы хоть не Африка, но во всяких долбаных рейтингах как раз среди африканских стран находимся.

Старый
  (#8524)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
28.01.2011, 22:57

SM020886, ой напросишься, тезка... есть вариант, что как-нибудь в не столь далеком будущем я у вас окажусь Я тогда тебя обязательно предупрежу... чтобы бежал гречкой закупаться и сахаром

Старый
  (#8525)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
28.01.2011, 23:47

"Я взялся об этом писать, потому, что я татарин и мусульманин, потому что мой расстрелянный предок был мучеником за веру (шахидом), поэтому меня затруднительно упрекнуть в расовой и религиозной ксенофобии и симпатиях к русским националистам. Я взялся об этом писать, прекрасно отдавая себе отчет о возможных последствиях. Я не герой и никогда им не был, просто наступает момент когда ты и только ты должен решить: А ты то с кем? Кто для тебя твой народ? И что для тебя Родина?
Это не аналитическая статья и мне очень бы хотелось, чтобы я был не прав в своих выводах, но увы ...

В конце прошлого века русских подвергли массовому геноциду и фактически вышвырнули почти со всего Северного Кавказа который юридически входил и входит в состав России. Скажите разве это не нацизм? Разве это не геноцид? Сейчас трудно говорить о конкретных цифрах, но в любом случае счет идет на сотни тысяч. Ограбленные, униженные, беззащитные, брошенные на произвол судьбы властью они бежали. Те кто успел сбежать, те кого не убили или не превратили в рабов. Об их трагедии, о страшной трагедии части русского народа, все хранят глухое молчание. Ничего не было, не надо об этом говорить, а то вдруг это нарушит многонациональное единство страны, а вдруг те кто грабил, убивал и изгонял русских людей из их домов обидятся на такое напоминание. Промолчали. Не только власть имущие, мы все тоже промолчали. Мы те кто молчал, тоже соучастники этого преступления, этого геноцида. «Лично меня это не касается» — в подленьком страхе за свою шкуру думал почти каждый. И я тоже так рассуждал и тоже молчал. Потом участники геноцида русского народа победителями пришли на наши земли. И уже на улицах своих городов мы слышим: «русская свинья» и много других слов и угроз, за ними стоит презрение к русскому народу, не признание русских людьми. Так кто нацисты? Кто? Кто уже считает себя высшей по отношению к другим расой (нацией)?"

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rulid (29.01.2011), Sandmann (29.01.2011), свой (29.01.2011)
Старый
  (#8526)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
29.01.2011, 00:41

BATMAN,точно по этой же схеме можно и взрывы в метро оправдывать. например, российские солдаты в горном ауле в чечне расстреляли местных жителей и объявили их боевиками, там убито около 30 чел, и в метро примерно столько же. мы квиты... например поехать в америку и вырезать всех подряд, оправдывая это тем что американцы в ираке миллионами убивают мусульманских детей. если даже пойду детский садик взорву, один фиг с преступлениями американцев не сравнится. значит можно. пойду в англии роддом взорву, нормально, в афгане они один фиг больше убивали мирных и детей.... и то что в москве нацисты всех подряд вырезают и убивают по национальному признаку, нормально, бьют подростков простых, торгашей....нормально, эти чурки мало русских в чечне били, выселяли? им так и надо................

не бред ли получается? здраво ли это?

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (29.01.2011)
Старый
  (#8527)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
29.01.2011, 00:51

BATMAN, если уж быть до конца честным, то можно написать что в конце позапрошлого века практически все народности проживающие на кавказе были подвергнуты геноциду со стороны России. Если автор письма процитированного тобой говорит о сотнях тысяч, то например 95% (то ли 97%) ВСЕХ ЧЕРКЕСОВ было уничтожено. За других не знаю точных цифр, но тоже думаю их не обошли "вниманием".
З.Ы. просто думаю, что будет справедливо и об этих исторических событиях упомянуть. А как думаешь ты?

Cказал(и) cпасибо:
Dr. (29.01.2011)
Старый
  (#8528)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1859
29.01.2011, 00:54

Slava1,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
Сегодня, 02:35
Кто ?! КТО ?! бл....?! кто будет "отслеживать " этот звоночек ?! и на каком основании давать " по ушам " ?! Госпожа Королёва вы понимаете что это был бы НЕВИДАНЫЙ юридический прицедент ?! у вас в школе детки хуячат друг друга почти насмерть судя по вашим рассказам - вы хоть с этим то пробовали бороться ?! какие отслеживания ? какие уши ? Вам надо больше гулять !
Детки,которые до 14 лет не являются субъектами уголовного права(ст24-2,ст27-3 УПК РФ-ред2004г) и до 18 лет не являются субъектами гражданского права(ст21-1 ГК РФ-ред2005г) тут не при чем - были бы они "в возрасте" - с ними бы разобрались очень быстро.../а родителям,кстати,тогда не слабо досталось/
Наша милиция,на самом деле,когда сверху дана команда "фас!!!", много чего может сделать....
Насколько я помню,еще совсем недавно были публично-показательные "порки" для мелких владельцев левых спец.сигналов(понятно,что серьезные люди при этом не пострадали;и вряд ли такие когда-нибудь пострадают,,,так они и звонить-"светиться" никогда не будут))))
Основание "дать по ушам" тем,кто /как Татьяна/ так активно напрашивается))) -
Статья 12.5. КоАП РФ. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена:

П-3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
П-4. Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.
П-5. Использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет с конфискацией указанных устройств

Что касается "юридических прЕцедентов",,,отслеживаний и т.п.(не тешьте себя иллюзией, будто мы в правовом,демократическом государстве живем!!!)))) я об этом уже тут писАла:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
26.01.2011, 19:18
Камер хватит на всех
.............................
Чем больше принимается законов о защите частной жизни, тем больше вокруг примеров ее полной беззащитности.
.................................................. ..
Подглядывающие
С марта 2008 г все российские операторы сотовой связи обяза*ны за свой счет установить обо*рудование, которое позволит спецслужбам с удаленного пуль*та свободно подключаться к ин*формационным потокам. Такая мера распространяется на 16 видов услуг связи, в том числе теле*фонные переговоры, электронные письма, SMS, ММS,IСО, Skуреи т.д.........................

Старый
  (#8529)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4665
29.01.2011, 01:09

Королева
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Основание "дать по ушам" тем,кто /как Татьяна/ так активно напрашивается))) -
Статья 12.5. КоАП РФ. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена:
на каком основании будет составляться протокол об административном нарушении с последующим постановлением ?! на основании усного заявления неизвестного гражданина (гражданки ) по телефону во время звонка на радио ?! в том что данная гражданка обратится с письменным заявлением о имевшем место нарушении административного законодательства с её стороны в милицию , ты сама то веришь Королева ?!

Старый
  (#8530)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4665
29.01.2011, 01:18

Что касается "юридических прЕцедентов",,,отслеживаний и т.п.(не тешьте себя иллюзией, будто мы в правовом,демократическом государстве живем!!!)))) я об этом уже тут писАла:

Цитата:

Сообщение от Королева

26.01.2011, 19:18
Камер хватит на всех
.............................
Чем больше принимается законов о защите частной жизни, тем больше вокруг примеров ее полной беззащитности.
.................................................. ..
Подглядывающие
С марта 2008 г все российские операторы сотовой связи обяза*ны за свой счет установить обо*рудование, которое позволит спецслужбам с удаленного пуль*та свободно подключаться к ин*формационным потокам. Такая мера распространяется на 16 видов услуг связи, в том числе теле*фонные переговоры, электронные письма, SMS, ММS,IСО, Skуреи т.д.........................
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
не для кого не секрет что слушают с конца 90 х годов всё и всех кого есть интерес , конкретно в случае с нарушение статей административного кодекса , к нарушителям какие могут быть применены меры , аудиоданные полученые в ходе негласного получения информации от источника что понесут в мировой районный суд ?!

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА