Классный боец Рашид. Даже в интервью откровенен. Надеюсь наведет шороху в легком. Следующий бой будет думаю с опытным соперником из топ 10-15. Чем-то они с Майрбеком похожи. Оба очень скромные, откровенные и любят драться в стойке
Междуреченская ОПГ коллекторов держала в страхе весь город (ВИДЕО)
Местные новости►ЧП
В Междуреченске вынесен приговор лидеру и членам, так называемой, якубовской группировки. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Через несколько минут после того как Рашад Эванс горячо поспорил с Квинтоном Джексоном на UFC 96 раздался звонок на телефон "Сахарку". Позвонила мама.
"Она рассердилась на меня за этот стердаун, где мы с Рэмпэджем слегка обматерили друг друга. Вот что она сказала:" Рашад, я не люблю сквернословие, ты не имеешь право по телевизору говорить такие слова. Люди не хотят видеть как матерится взрослый мужчина. Я тебя не для этого воспитывала. Не смей говорить такое дерьмо при людях."
Эванс посмел возразить маме: " Мама, ведь ты прямо сейчас ругаешься на меня." Рашад вспоминает эту историю с улыбкой. Но это еще не все из воспоминаний бывшего чемпиона UFC.
Мама ругалась на на Рашада, когда тот брутальным хайкиком нокаутировал Шона Селмона и хоть тот выключился успел нанести еще один удар пока рефери не разнял. После боя Эванс получил трепку от мамы. " В момент боя я не успел подумать нокаутирован он или нет. Я думал, что ошеломил его ударом и решил успеть закончить бой досрочно, но мама увидела это по своему. Вот что она сказал мне: " Рашад, черт возьми, что ты творишь. Он же был уже без сознания, когда был нокаутирован. Это очень некрасиво с твоей стороны. У него ведь тоже есть мама, которая волнуется за сына. Ты меня понял?" .
Сколько бы нам не было лет и какой статус мы бы не приобрели, но маму надо слушаться. Неважно чемпион UFC вы или простой студент, вы будете слушаться ее. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]